Пантера писал(а):Ирина Миняева писал(а):И, кстати, Пантера, я тоже сижу в декрете с маленьким ребёнком и ни разу этим не оперировала в спорах.
![]()
![]()
![]()
![]()
во-первых я этим не оперирую,а во-вторых не нужно трындежа! от вас я лично слышала,что вы не можете то или другое,т.к. вы с ребенком!!!
ВСЕ!!!!!!меня тошнит от этого поноса.
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕе. киньте тему в архив, и новую тему по поискам! и пусть занимаются прфи а не "идиоты",так ведь было! пусть я останусь кем угодно. из темы ушла....больше не могу читать и тратить время...нервы..
cobak писал(а):Может Тива и хорошая кто же спорит и нашла щенков из Киришей но поездку организовали Пантера и передержку тоженашли мы. Или я опять причисяю себе чьи то труды? Один щенок сейчас у меня. Я ищу ему хозяина. И если кто то чего не знает то нечего писать. ДЕНЬГИ ОКАЗЫВАЕТСЯ Я СОБИРАЛА. И насчет Кузи что нести бред. Я не причисляла себе ничего .Лера дала мне телефон и я договорилась с людьми что бы они приехали его посмотреть. Что за бред вы несете. Я ни от кого не скрывала что телефон Лерин. Надо сначало все точно узать а потом уже писать свои претензии.
Ebelova писал(а):cobak писал(а):Может Тива и хорошая кто же спорит и нашла щенков из Киришей но поездку организовали Пантера и передержку тоженашли мы. Или я опять причисяю себе чьи то труды? Один щенок сейчас у меня. Я ищу ему хозяина. И если кто то чего не знает то нечего писать. ДЕНЬГИ ОКАЗЫВАЕТСЯ Я СОБИРАЛА. И насчет Кузи что нести бред. Я не причисляла себе ничего .Лера дала мне телефон и я договорилась с людьми что бы они приехали его посмотреть. Что за бред вы несете. Я ни от кого не скрывала что телефон Лерин. Надо сначало все точно узать а потом уже писать свои претензии.
ПОМОЛЧАЛИ БЫ ВЫ!!! Вы общались лично с Тивой? Она пристроила столько животных (собак и кошек), что Вам с нами до этого еще расти и расти. Я лично знаю Тиву и знаю что это за человек!!! Она мне очень помогает в пристройстве животных.
И Я НЕ ПОЗВОЛЮ ВСЯКИМ ХАМКАМ ОСКОРБЛЯТЬ ИРУ И ТИВУ!!! БЕРИТЕ С НИХ ПРИМЕР!!!
Пантера писал(а):кстати про кошек из той темы!! Я же сообщила о них!! Повесьте мне медаль!!!!
а куратора я ищу-это раз,просто не кричу на стене хэлп, а молча обзваниваю и ищу надежных людей!
и в той теме уже вам написали. что вы ссылку бросили не ту!! фото не видно!!!
об оплате какого содержания идет речь??котенка??? сколько вам нужно оплатить и укажите это в теме!!!!
А что касается,что вы лично знаете и не позволите "хамкам" оскорблять,тоже самое скажу и про cobak!!! Аналигично! Знаю и не позволю оскарблять! и животных пристроила огромное кол-во! Давайте теперь пригласим мам и бабушек и всех с форума подключим кто на чью сторону встанет!
Толкового вы здесь ничего не сказали!!!
Наташа, как можно упустить мааааленькую собаку на удавке?
Только что разговаривала с Лерой (девушкой, у которой Малышка была на передержке 5 дней) - собака адекватная, трусовата, но попыток кусаться у неё НЕ было НИКАКИХ, шла на контакт, абсолютно спокойно дала надеть на себя ошейник и вынести на руках...
К сожалению дама, что её забирала слушала рекомендации в полуха и очень торопилась, вторая даже НЕ вышла из машины, а что-то листала На просьбу Леры позвонить и сообщить как доехали, не отреагировали и не позвонили
Наташа (cobak), СРОЧНО выясните у ваших горе-помощниц и СООБЩИТЕ ТОЧНЫЙ АДРЕС (ул. Декабристов длинная - от Вознесенского пр. до наб. реки Пряжки), где потеряли малышку, все подробности происшествия, была ли на ней удавка при потере, особые приметы собаки и т.д.!!!! Счет идет даже не на часы, а уже на минуты! Нельзя бросать начатое дело на полпути и надеяться, что все само образуется!
Только идиот мог не довести собаку на которую надета удавка и поводок .
Лера собаковод тот ещё и она сказала, что девчёнка эта чёрная только от дурака могла бы сбежать!!
Да у вас здорово получается спасать животных в отличии от меня
Ошейник и намордник (даже самые дешёвые) спасли бы от укуса!!! И собака не была бы потеряна!!!!
Тогда не будет ни осуждения ни потерянных собак.
Послушайте, Джесси. Я беседовала с Лерой, у которой собака провела 5 дней. Я доверяю человеку. Она разбирается в собаках. На неё совершенно спокойно надели удавку, если бы привезли бы намордник и поводок с ошейником Лера бы и их надела. Так что, такая малость спасла бы собаку от улицы. Однако, о такой мелочи никто не подумал.
Вот теперь хватит.
Ирина Миняева писал(а):Уже сделала макет, если ничего не сорвётся, поеду сегодня искать и вешать. .
в случае форсможора спасать будет маникюр и шубу
Эту ситуацию описать бы в кадрах с пометкой ВОТ ТАК НУЖНО ! Что бы все, кто столкнётся с подобной проблемой имели представление о последствиях.
Ирина Миняева писал(а):Уже сделала макет, если ничего не сорвётся, поеду сегодня искать и вешать. Знала бы вчера адрес, ещё вчера искала бы. .