Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасите большое сердце преданной малышки.

akrav_82

Сообщение akrav_82 »

да чувствую с такими успехами мы сейчас всех распугаем-народ скоро перестанет что либо делать только лишь потому что сделай он чего не так его сразу с гов..м сравняют....
Тива

Сообщение Тива »

Обратились бы раньше и переноска и сопровождение пожалуйста в свободное от работы время .
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Пантера писал(а):
Ирина Миняева писал(а):И, кстати, Пантера, я тоже сижу в декрете с маленьким ребёнком и ни разу этим не оперировала в спорах.

:D :D :D :D

во-первых я этим не оперирую,а во-вторых не нужно трындежа! от вас я лично слышала,что вы не можете то или другое,т.к. вы с ребенком!!!

ВСЕ!!!!!! :angry: меня тошнит от этого поноса.

ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕе. киньте тему в архив, и новую тему по поискам! и пусть занимаются прфи а не "идиоты",так ведь было! пусть я останусь кем угодно. из темы ушла....больше не могу читать и тратить время...нервы..

Пантера, не нужно оскорблять человека. Я лично с Ирой общаюсь. Она очень мне помогает. Благодаря Ирине Котята из общежития обрели новый дом, сейчас она взяла двоих котят на передержку. При этом у Иры сейчас лежит больной муж, сама она вчера ЛЕЖАЛА С ТЕМПЕРАТУРОЙ, есть маленький мальчик - которому нужно внимание. При этом она АКТИВНО УЧАВСТВУЕТ В ЖИЗНИ ЖИВОТНЫХ И ПОМОГАЕТ.

Если не знаете человека - лучше "молчите в тряпочку". Побольше б таких людей как Ира на нашем форуме!!!

Кстати о Вас - кто куратор у кошек из темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8652. Вы же писали, что активно занимаетесь поиском куратора и передержки. Как успехи???? :? :? :? Кто оплатит содержание???
Последний раз редактировалось Ebelova 30 окт 2008, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

cobak писал(а):Может Тива и хорошая кто же спорит и нашла щенков из Киришей но поездку организовали Пантера и передержку тоженашли мы. Или я опять причисяю себе чьи то труды? Один щенок сейчас у меня. Я ищу ему хозяина. И если кто то чего не знает то нечего писать. ДЕНЬГИ ОКАЗЫВАЕТСЯ Я СОБИРАЛА. И насчет Кузи что нести бред. Я не причисляла себе ничего .Лера дала мне телефон и я договорилась с людьми что бы они приехали его посмотреть. Что за бред вы несете. Я ни от кого не скрывала что телефон Лерин. Надо сначало все точно узать а потом уже писать свои претензии.

ПОМОЛЧАЛИ БЫ ВЫ!!! Вы общались лично с Тивой? Она пристроила столько животных (собак и кошек), что Вам с нами до этого еще расти и расти. Я лично знаю Тиву и знаю что это за человек!!! Она мне очень помогает в пристройстве животных.

И Я НЕ ПОЗВОЛЮ ВСЯКИМ ХАМКАМ ОСКОРБЛЯТЬ ИРУ И ТИВУ!!! БЕРИТЕ С НИХ ПРИМЕР!!!
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

Ebelova писал(а):
cobak писал(а):Может Тива и хорошая кто же спорит и нашла щенков из Киришей но поездку организовали Пантера и передержку тоженашли мы. Или я опять причисяю себе чьи то труды? Один щенок сейчас у меня. Я ищу ему хозяина. И если кто то чего не знает то нечего писать. ДЕНЬГИ ОКАЗЫВАЕТСЯ Я СОБИРАЛА. И насчет Кузи что нести бред. Я не причисляла себе ничего .Лера дала мне телефон и я договорилась с людьми что бы они приехали его посмотреть. Что за бред вы несете. Я ни от кого не скрывала что телефон Лерин. Надо сначало все точно узать а потом уже писать свои претензии.

ПОМОЛЧАЛИ БЫ ВЫ!!! Вы общались лично с Тивой? Она пристроила столько животных (собак и кошек), что Вам с нами до этого еще расти и расти. Я лично знаю Тиву и знаю что это за человек!!! Она мне очень помогает в пристройстве животных.

И Я НЕ ПОЗВОЛЮ ВСЯКИМ ХАМКАМ ОСКОРБЛЯТЬ ИРУ И ТИВУ!!! БЕРИТЕ С НИХ ПРИМЕР!!!

интересно где вы здесь увидели хамство
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

кстати про кошек из той темы!! Я же сообщила о них!! Повесьте мне медаль!!!!

а куратора я ищу-это раз,просто не кричу на стене хэлп, а молча обзваниваю и ищу надежных людей!

и в той теме уже вам написали. что вы ссылку бросили не ту!! фото не видно!!!

об оплате какого содержания идет речь??котенка??? сколько вам нужно оплатить и укажите это в теме!!!!

А что касается,что вы лично знаете и не позволите "хамкам" оскорблять,тоже самое скажу и про cobak!!! Аналигично! Знаю и не позволю оскарблять! и животных пристроила огромное кол-во! Давайте теперь пригласим мам и бабушек и всех с форума подключим кто на чью сторону встанет!

Толкового вы здесь ничего не сказали!!!
Ива

Сообщение Ива »

Это тема небольшой несчастной собачки.Пожалуйста,обсуждайте ТОЛЬКО ее.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Боже мой!Мой вам всем совет прекратите это все!Здесь все взрослые и здравомыслящие люди!Хватит уже,я знаю,она такая хорошая.Заняться больше нечем?Может я сейчас начну писать о своих достоинствах здесь и просить похвалы?Человек ошибается на то он и человек!Хватит спорить уже!
Люта (Пантера)

я представляю как это читать со стороны :wall:

И главное никто так и не предложил за сегодня варианта!

Листовки нужны с фото малышки,фото есть только издали, клеить там, пройтись по ближайшим улицам,кинуть в Потеряшку описание!

Давайте все желающие помочь объединяйтесь!
Ирина Миняева

Сообщение Ирина Миняева »

Уже сделала макет, если ничего не сорвётся, поеду сегодня искать и вешать. Знала бы вчера адрес, ещё вчера искала бы. Обидно что собаку не кинулись искать сразу те, у кого этот адрес был изначально, так сказать по горячим следам. А теперь сыпяться обвинения, что этим не занялся кто-то другой... Странно.

Ладно, закрыли тему. Собаку спасать надо.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Пантера писал(а):кстати про кошек из той темы!! Я же сообщила о них!! Повесьте мне медаль!!!!

а куратора я ищу-это раз,просто не кричу на стене хэлп, а молча обзваниваю и ищу надежных людей!

и в той теме уже вам написали. что вы ссылку бросили не ту!! фото не видно!!!

об оплате какого содержания идет речь??котенка??? сколько вам нужно оплатить и укажите это в теме!!!!

А что касается,что вы лично знаете и не позволите "хамкам" оскорблять,тоже самое скажу и про cobak!!! Аналигично! Знаю и не позволю оскарблять! и животных пристроила огромное кол-во! Давайте теперь пригласим мам и бабушек и всех с форума подключим кто на чью сторону встанет!

Толкового вы здесь ничего не сказали!!!

Пантера, подружитесьс головой!!!!!

ГДЕ СОБАКА???????????????????????????????? :? :? :?
jessy

Сообщение jessy »

Наташа, как можно упустить мааааленькую собаку на удавке?

Только что разговаривала с Лерой (девушкой, у которой Малышка была на передержке 5 дней) - собака адекватная, трусовата, но попыток кусаться у неё НЕ было НИКАКИХ, шла на контакт, абсолютно спокойно дала надеть на себя ошейник и вынести на руках...

К сожалению дама, что её забирала слушала рекомендации в полуха и очень торопилась, вторая даже НЕ вышла из машины, а что-то листала На просьбу Леры позвонить и сообщить как доехали, не отреагировали и не позвонили

Наташа (cobak), СРОЧНО выясните у ваших горе-помощниц и СООБЩИТЕ ТОЧНЫЙ АДРЕС (ул. Декабристов длинная - от Вознесенского пр. до наб. реки Пряжки), где потеряли малышку, все подробности происшествия, была ли на ней удавка при потере, особые приметы собаки и т.д.!!!! Счет идет даже не на часы, а уже на минуты! Нельзя бросать начатое дело на полпути и надеяться, что все само образуется!

Николь, кого-то из перевозящих собаку звали Ира?
jessy

Сообщение jessy »

Только идиот мог не довести собаку на которую надета удавка и поводок .

Лера собаковод тот ещё и она сказала, что девчёнка эта чёрная только от дурака могла бы сбежать!!

Во-первых, хрен собака была адекватной. Я ее видела-типично дикая собака, вообще без задатков одомашнивания. Она чуть не по стенам в стационаре ходила, когда к ней люди заходили. Поэтому и покусала. Так что не умничайте.

Во-вторых. Человек пришел помочь на форум, пусть человек неопытный. Практически помочь первый раз именно тем, чем может-перевозкой. И даже если собака потерялась - и что? Это что-повод обижать?

Человеколюбки фиговы.

Посмотрела бы я на ваши дурацкие языки, если б собаку потерял кто-то из "стариков".

В следующий раз фильтруйте как-нибудь то, что говорите и хоть чуть взвешивайте слова, перед тем как они отпечатаются здесь.

Да у вас здорово получается спасать животных в отличии от меня

Как бы не было важно для всех здесь спасение животных, нельзя забывать, что прежде всего мы все люди. Люди разные, с разными возмжностями и опытом. Люди, которым свойственно ошибаться... И обидные слова, которые вы говорите АБСОЛЮТНО НЕЗАСЛУЖЕННО, могут стоить в дальнейшем тем же собакам очень дорого.
Ирина Миняева

СТОП! Девочкам ( Пантере и Собак) достаточно было объяснить человеку, с чем придётся столкнуться!!! Ошейник и намордник (даже самые дешёвые) спасли бы от укуса!!! И собака не была бы потеряна!!!! Так что, в следующий раз, пусть кураторы реально ставят в известность желающих помочь, с чем им придётся столкнуться!!! Тогда не будет ни осуждения ни потерянных собак.
jessy

Сообщение jessy »

Ошейник и намордник (даже самые дешёвые) спасли бы от укуса!!! И собака не была бы потеряна!!!!

Приезжайте Марле наденьте намордник.

Марля меньше Малышки.

Тогда не будет ни осуждения ни потерянных собак.

Осуждать тут вообще никто никого не имеет права.

А собаки терялись-от Орбелли большинство так и бегает. И кураторы опытные были.

Так что действительно хватит.
Ирина Миняева

Послушайте, Джесси. Я беседовала с Лерой, у которой собака провела 5 дней. Я доверяю человеку. Она разбирается в собаках. На неё совершенно спокойно надели удавку, если бы привезли бы намордник и поводок с ошейником Лера бы и их надела. Так что, такая малость спасла бы собаку от улицы. Однако, о такой мелочи никто не подумал.

Вот теперь хватит.
Г
Гулльвейг

Сообщение Гулльвейг »

Наташа (cobak) создайте НОВУЮ тему с просьбой о помощи в поиске собаки и подробным описанием особых примет и точного адреса, где её в последний раз видели!!!

Так толку будет БОЛЬШЕ, чем от препираний, речь идет о жизни собаки!
cobak

Сообщение cobak »

Хорошо. Сейчас создам.
jessy

Сообщение jessy »

Послушайте, Джесси. Я беседовала с Лерой, у которой собака провела 5 дней. Я доверяю человеку. Она разбирается в собаках. На неё совершенно спокойно надели удавку, если бы привезли бы намордник и поводок с ошейником Лера бы и их надела. Так что, такая малость спасла бы собаку от улицы. Однако, о такой мелочи никто не подумал.

Вот теперь хватит.

Послушайте, Ирина.

Я сама видела собаку. Собака ДИКАЯ.

Я не знаю ху из Лера и не понятно в чем там она разбирается, когда собака сидела под столом все время, а удавкой служила петля, надетая на голову собаку. Не удавка, а петля для руки от поводка.

И не бумажки листала девушка, сидевшая в машине, а автокарту.

И собака покусала лицо и руки ЧЕЛОВЕКУ!

И еще знаю много приятного.

Так что не вешайте лапшу.
Ирина Миняева

Для начала, с собакой надо было находится на заднем сидении!!!! Или они ждли, что ДИКАЯ собака просто ляжет в машине и благодарно засопит под шум двигателя?????? Приехала леди совершенно не в том виде, что бы везти ДИКУЮ собаку. Очень торопилась. По виду сразу было понятно, в случае форсможора спасать будет маникюр и шубу, но никак не собаку беречь! Не в обиду приехавшим! Просто они не знали, С ЧЕМ могут столкнуться! И ИМЕННО В ЭТОМ ошибка кураторов!!!! Вот и вся лапша.

Эту ситуацию описать бы в кадрах с пометкой ВОТ ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Что бы все, кто столкнётся с подобной проблемой имели представление о последствиях.
Ирина Миняева

И для справки Лера это женщина, у которой Малышка была на передежке и откуда её увозили, но не довезли. Да. Собака дикая. Но ЕСЛИ БЫ ПРИВЕЗЛИ С СОБОЙ ОШЕЙНИК НАМОРДНИК ПОВОДОК!!! Если бы подготовились, Лера всю эту амуницию на собу одела бы. Люди приехали неготовые к каким-то трудностям в дороге! Вот о чём вам говорят!
Ирина Миняева

А по вашему Лера ещё и должна была собаку к отъезду подготовить! Малышка ей и так на голову, как снег свалилась Двадцать первой собакой! Без корма, без поддержки, а теперь оказывается она виновата в том, что удавку плохую на неё надела! Привезли бы хорошую, одели бы хорошую!!!
Люта (Пантера)

Ирина Миняева писал(а):Уже сделала макет, если ничего не сорвётся, поеду сегодня искать и вешать. .

Ирина, как успехи в поисках???

СТОП!!ХВАТИТ уже ругаться здесь и орать кто прав!!Давайте ка к делу!

--https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=235137#235137

тема про Малышку

--Кузю возвращают, причина обычная- кто-то в семье за,кто-то против собаки!

Вот шанс для всех кто кричал громко. Покажите пожалуйста пример,активного пиара и удачного пристройства собак! Времени не так уж и много,на улицу сейчас не выставляют,но подгоняют!

}:) }:)
Ирина Миняева

Поучаствуем, не переживайте. Так и вы не сидите сложа руки и раздавая указания! Поле для деятельности обширное. Работы хватит всем!
Люта (Пантера)

я пожалуй посижу, мы же "идиотки,которые не удержали", так вот хочется пример для подражания увидеть! а то пристроим куда-нить нетуда Кузю, снова будут обзывать, я же не указания раздаю, а прошу помощи-пример показать! Научить новичков! Что снова не угодили?? по-моему тема раздора была закрыта!
jessy

Сообщение jessy »

в случае форсможора спасать будет маникюр и шубу

Слов на вас приличных у меня нет.

Ирина, знаете... приезжайте-ка мамашку щенков из под бани ловить. Мы с Ирой подъедем-покажете и расскажите. Я возьму фотоаппарат и мы вас снимем. И

Эту ситуацию описать бы в кадрах с пометкой ВОТ ТАК НУЖНО ! Что бы все, кто столкнётся с подобной проблемой имели представление о последствиях.
cobak

Сообщение cobak »

Девочки jessy и Пантера это бесполезно. Я уже не один день наблюдаю и пришла к выводу что толку все равно не будет. Девочки не тратьте нервы и силы. Эти СУПЕРСОВЕТЧИКИ и так тему превратили черте во что и помоему никак не успокоятся. С пеной у рта будут доказывать какую то глупость. И все равно будут обливать грязью людей которые хотели помочь. БЕРЕГЛА БЫ ШУБУ И МАНИКЮР.....Просто слов нет..................
Люта (Пантера)

Ирина Миняева писал(а):Уже сделала макет, если ничего не сорвётся, поеду сегодня искать и вешать. Знала бы вчера адрес, ещё вчера искала бы. .

Ирин, вы где именно расклеили???

Jessy,можно мы приедем тоже посмотреть мастер-класс???
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 02 ноя 2008, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

Можно, ждем учителя.
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

а вот "сенсей" то и пропал:))
Ответить

Вернуться в «Архив»