Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Еще раз рекомендую отвезти на Энгельса, 154. Там дешевле и недежно. Деньги будут принимать ото всех, кто принесет и будут записывать на карточку этой кошки. Там и в долг будут делать, если кто из постоянных клиентов поручится.
Я не в курсе в каком районе Антонина. У меня только её телефон и желание помочь. Она сейчас не в онлайне, а мне не отлепиться от компа, я даже поесть не могу отойти! До сих пор! Не то что, до телефона. Всё время кому то надо отвечать на досках, в двух группах и на личные сообщения. Я только сейчас опомнилась, что у меня ребёнок час назад должен был пополдничать! позвоните ей сами, пожалуйста, вам проще между собой договориться о встече напрямую, чем через меня.
Я так поняла, что Лера живет рядом с метро Петроградская. Я Марие уже передала, а она, неверное, уже встретилась с Лерой. Я думаю так проще- везти на Петроградку, предварительно с ней договорившись.
зы Я тоже за переезд коши в другое место. Мне в той клинике не понравилось, как они мою подобрашку обихаживали. Только рентгенолог понравился- сам вылавливал ее из под холодильника.
Везите и не сомневайтесь. У меня, последний случай, кота там оперировали. Выжрал моток прорезиненных ниток, забил себе все. К моменту поступления в клинику - не ел 6 дней. Сложнейшая операция на желудке, шов во все брюхо, после 5 дней поддерживали капельницами, есть было нельзя. Кот знакомых, я платила 300 руб в сутки, деньги подвозила, когда была возможность, навещала - условия хорошие. Там не проблема подвозить деньги разным людям и записывают в карточку определенного пациента.
Везите, это очень хорошая клиника.
Последний раз редактировалось anele 30 сен 2008, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Вчера ведь довезли. Только я не поняла, какую помощь ей оказали? Везите на Энгельса, только туда я бы повезла родное животное, поэтому и рекомендую. Сегодня как раз Ю.П. дежурит (правда не знаю до которого часа).
Передала Лере деньги от себя и от Жанны-matakaram. Я так поняла, Лера на форуме не зарегистрирована. Кто будет знать новости после визита в клинику-напишите,плиз.
Последний раз редактировалось Мария08 30 сен 2008, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Насчет врачей в ЧИНе ничего сказать не могу, но стационар там самый ужасный из тех,которые я видела...А пришлось увидеть уже порядочно Но решать,конечно,кураторам...
4. Странно, что в той клинике не делают кошке оперцию и весь день не давали информацию. Ведь, если у нее кровотечение и котята умерли, то операция нужна срочно, а не через несколько дней. Через несколько дней кошка просто умрет от воспалительных процессов!
5. Кошка переезд должна нормально перенести - там ей все равно пока ничем не помогают. Поймайте машину и за 300 рублей вы за 20 минут ее перевезете в хорошую клинику.
А деньги на машину потом возьмете из того, что мы насобираем всем миром.
Девочки, обратите внимание на стул кошечки!! При переломе таза очень часто разрывается нерв, и животное не может самостоятельно испражняться. Лечение в этом случае требуется очень серьезное!! Пожалуйста, проследите за этим, ветеринары не всегда относятся к этому с должным вниманием!!!!!
Ребята позвоните кто-нибудь Лере! /я не могу сейчас позвонить/
Пусть перевозит, раз там кошке все равно не помогают пока, да еще и деньги не принимают от посторонних. Пусть поймает машину и спокойно ее довезет. На счет денег пусть не волнуется, я думаю, что насобираем. Нас ведь много.
А я завтра на Энгельса 154 могу к 13.00 подъехать и от себя денег привезти и кошку проведать.