vini писал(а):Не сильно-то я и радуюсь. Разве что тому,что теперь хоть в очереди на границе не получу в зад от автобуса задумавшегося зоозащитника- уже не мало. И будем справедливы: такими Флорами невозможно дистанционно управлять. Не при чём тут Вилма. Первый раз тот автобус чинила на границе Аня и не смогла ,даже вместе с фин.товарищами,уговорить ту Флору отдать собак в др.машины и ехать, с богом, домой. Дама никого не слышит и при этом сама ничего не может. Даже не понимает,насколько не может. Ну вот финики прояснили...
И давайте уж объединим всё в один канал! След раз потащится ещё какая-нибудь Флора и кончится всякая финская тема!Сколько можно сепарироваться!
Привет всем!
Если Вы меня хотели обидеть, то считайте обидели
Я поэтому никогда и не выхожу на форумы, знаю, что всегда найдется человек, который будет кусать с той стороны, с которой и не ждешь...
Во-первых, за машиной я всегда слежу, поэтому и вложила 16 тыс.перед второй поездкой, подготовила, и поломок никаких не было. А что первый раз полетела прокладка, ну, извините, если Вы водитель машины ОТЕЧЕСТВЕННОГО производства, то прекрасно должны понимать, что еще не то может произойти в дальней дороге. Мне 59 стукнуло в ноябре, мне бы на лавочке сидеть с бабками, если бы я видела, что собак возят здоровые молодые мужики на мерседесах, но...Я езжу, ломаюсь, чиню и опять в дорогу, потому что надо, поэтому долго не соглашалась ехать в Финляндию( Корхонен свидетель), но понимала, что с машинами трудности, поэтому, в конце концов, и согласилась. А кто будет возить собак на стерилизацию? Я уж не считала сколько я собак отвезла из соседних деревень на Энгельса... И еще. Спасибо Ане, конечно, за помощь, но она не чинила, а просто заткнула шланги, чтобы не вытекала охлаждающая жидкость, в этом была не моя вина, а к то-то при отправке собак наступил на них и повредил, это даже не поломка, жидкость поступает для обогрева на печку в салоне, но было тепло, заткнули шланги и поехали дальше. Заткнуть и я могла прекрасно, но Аня человек активный, спасибо, решила помочь, я и не мешала.
А разьве я просила на починку машины деньги? Еще я должна 4 тыс.за которыми сегодня приедут. По тону письма чувствуется большая нелюбовь ко мне, хотя я Вас не знаю и лично не знакома, но бог с Вами...Спасибо Вам за спасенных животных. А то, что случилось на финской границе, бывало не раз и с другими водителями, я имею в виду штраф, Ира говорит, что не раз Леена отбивала и возвращала деньги, но в моем случае вмешался неадекватный таможенник, что подтверждает и сама Леена, которая непосредственно занимается визовым вопросом. Кто не настроен против меня неизвестно за что и с которыми я разговаривала, я имею в виду с водителями, говорят, что просто не повезло, попался козел, а при чем тут моя личность? А. поняла, Вы просто меня не любите заранее и по всем пунктам. Ну, что делать, я не алтын, чтобы всем нравиться:) А уж про героизм...тут уж Вы совсем перегнули, я просто написала как есть...
С уважением, Флора