Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лайма - щен-инвалид. 5 ноября отправились в Финляндию. Мы так этого долго ждали!

все хорошо, что хорошо кончается
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Алла, тогда надо искать-обзванивать стационары при ветклиниках в том районе города.
Алла

Сообщение Алла »

Мест в стационаре на Энгельса нет. По близости больше ничего не знаю. Если кто знает подскажите.

Я сейчас уезжаю, нет возможности искать в инете и обзванивать. Кто что знает, кидайте тут телефоны, я приеду обзвоню.

Лайма не уедет в Финляндию, если мы ничего не найдем!!!! :help:
Алла

Сообщение Алла »

Ура! Нашли передержку рядом с Озерками! И машину нашли. Завтра утром Лайма на передержке! Намоем ее, красотка будет :)

Спасибо Ирине за передержку и Марии Ивановой за машину. :thank you:
Legenda

Сообщение Legenda »

:great: :great: :great: Удаче Лаймочке!
Метель

Сообщение Метель »

Ждём вас завтра. Девочка сушку кушает или ей кашу с мясом сварить?
Алла

Сообщение Алла »

Лайма сушку кушает, но не всегда :-[ Мы Про Пак с собой захватим.

Больше признает гречку с чем-нибудь мясным. Все наши собаки гречелюбы :D

Как мы Вам благодарны Метель :flower: :flower: :flower:
Алла

Сообщение Алла »

Лаймочка намытая сидит на передержке! Ждем завтра.

Ирина Метель - спасибище за это важное дело! Ой, как Лаймочке пришлось непросто... :flower: :flower: :flower:

И конечно же Марии Ивановой за VIP-доставку на место передержки. :thank you:

Просим держать за нас кулачки :-[ Мы так надеемся на Хэппи!

Только бы Лаймочка понравилась и прежилась в своем новом доме, большего счастья и не нужно!

Так завтра подъем в 5 утра....
Валерия

Сообщение Валерия »

Удачи - Лаймочке! Будем кулачки держать.
cobak

Сообщение cobak »

Ну как Лаймочка? Что нового? Она поехала в совй новый дом? Напишите пожалуйста.
Алла

Сообщение Алла »

Сегодня была рано утром отправка Лаймы в Финляндию. Ох, как тяжело было расставаться. :-[ Я чуть не разревелась в конец. До сих пор переживаю, пока нет никакой информации как там они добрались. Успокоиться смогу только тогда, когда буду знать что Лаймушку приняли в семью и ей там хорошо.

Какая же Лайма умница, еще вчера мы ее несли на руках на передержку, т.к. они не ходила на поводке, а сегодня утром преспокойненько скакала рядом, будто давно знает шлейку и поводок. И еще - вот ей где не постели подстилочку, хоть по среди улицы на асфальт, там и ложится.

С Лаймой ехало еще 5 собак, все такие чудесные и расписные. Правда сначала Лаймик испугалась здоровенного Хубера, рычала на него и крысилась, когда рядом подходил. Но потом подпривыкла и в машину уже все уселись дружной семьей.

Вот такие у нас новости. Ждем, ждем новостей с границы!

Все же как никак пол года мы Лайму обихаживали, родной уже стала.
cobak

Сообщение cobak »

Удачи Лаймочке. :flower: Только УДАЧИ. Если будут фотки то выложите их пожалуйста. И как только будут новости пишите пожалуйста :great:
Алла

Сообщение Алла »

Обязательно будем сообщать.

Первые новости такие - все собаки переданы новым владельцем и уже на пути в свои новые дома.

Держим, держим дорогие кулачки! Лаймочка спокойненькая и хорошая девочка, пусть она приживется в своей новой семье. Я так ей этого желаю! Мы прошли трудный путь - это будет заслуженно :)
чипка

Сообщение чипка »

Алла, теперь полный Хэппи энд?!
Алла

Сообщение Алла »

Пока ждем первых новостей от Лаймы, там есть кот и пес, нужно чтобы ужились. Я за все переживаю, ведь Лайма с кошками не общалась... все новое, незнакомое, даже речь не русская...

Я ОЧЕНЬ жду полного Хеппи Энда!

Лайма просто золотко! И пусть Бог сам воздаст людям, кто говорил, что нужно усыпить эту убогую.
чипка

Сообщение чипка »

Помнится, что грозили усыпить ВСЕХ щенов }:)

Небось удивляются, как это тебе удалось всех пристроить :? :)

Новых то собак не появилось у вашего офиса?
Алла

Сообщение Алла »

Было дело, было }:)

Новых собак нет. Только те 3 что там и жили и еще один кобелек у нас тусуется, :D просто сытное место нашел, он же предположительно папашка. Он даже в будке спит иногда.

По правде сказать люди вообще наглые существа. После того как почти всех щенов пристроила, стали типа намекать, что и взрослые собаки им не нужны. }:) }:) Такого не потерплю, офигели ваще!
чипка

Сообщение чипка »

Объясни им, что место никогда не будет пустым, а стерилизованные собаки будут тут жить и никого другого уже не пустят.
Алла

Сообщение Алла »

чипка писал(а):Объясни им, что место никогда не будет пустым, а стерилизованные собаки будут тут жить и никого другого уже не пустят.

Хороший аргумент! Я его запомнила. :)

Да наглеют просто некоторые и говняются }:) Совесть потеряли. :angry:

Гы, я тут пенопласта нарыла, будем будки утеплять, хоть пол выложить, чтоб от земли холод не шел.
чипка

Сообщение чипка »

ЗдОрово! и помощники есть?

значит не всё так плохо ;)
Алла

Сообщение Алла »

чипка писал(а):ЗдОрово! и помощники есть?

значит не всё так плохо ;)

Мой вечный помощник - это мама :)

Кому еще охото возиться... все уверены что такие беспородные уличные собаки могут жить в любых условиях. Подумаешь холодно и сыро, судьба у них такая, они не рождены для лучшей жизни :angry:

Брат пока будку делать ворчал-ворчал, бубнил-бубнил... мол "и чем я только занимаюсь!"

Ничего-ничего, сейчас будем улучшать условия жизни. Только подумать, раньше собаки даже не спали в будках! Ну вернее не так часто, т.к. не подстилочки, не матрасика, холодно. А сейчас приду утром, теплые носопырки высовывают из норок, так приятно!!
Legenda

Сообщение Legenda »

Будем надеяться что Лайма приживётся, че-то и я раплакалась :cry:
Бренда

Сообщение Бренда »

Удачи Лаймочке.!

Моя Дюночка тоже с ней уехала.Тоже жду известий,волнуюсь.
Алла

Сообщение Алла »

Вот почти про всех собачек уехавших отписались, а мы пока ждем... Ох, переживаем..
Tina

Сообщение Tina »

очень рада за Лаймочку, счастья девульке в новой семье.
cobak

Сообщение cobak »

Как дела у Лаймочки? Есть какие-нибудь новости?
Алла

Сообщение Алла »

Новостей пока нет, ждемс...
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Знаю,знаю, Алла , точно также и у меня в Мельничном Ручье. Они так радуются своим домикам тепленьким и сухим, такие деловые сразу становятся. А надышат там, так хоть сам залезай, тепло, уютно. Знаю, Алл ! Только сын у меня старший - молодец, все понимает как я и будки строит с удовольствием, когда я прошу, не бурчит. Вот только тебе мама помощник, а я одна всегда, сам на сам, уже привыкла, третий год их опекаю. Молодцы мы, правда же ? :P :P :P
Legenda

Сообщение Legenda »

Конечно все Вы молодцы! :flower: :flower: :flower:

А я папе в гараж (на работу) пристраиваю бездомных. У одного теплая будка, у второго теплый диван в гараже (двухэтажном и отапливаемом)! :-[
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Как там Лаймочка? Ещё не отписались хозяева?
Алла

Сообщение Алла »

Нет, поки никакой информации не поступало. ((
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»