Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Слепая кошечка Клёпа. Спасаем глазик!Операция будет!

все хорошо, что хорошо кончается
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

В это воскресенье Клёпочка поедет на консультацию к очень хорошему офтальмологу! Во всяком случае, все специалисты-офтальмологи в один голос говорили мне, что Бойков Антон Михайлович - лучший в городе, и что в нашем очень сложном случае нужно ехать только к нему! Берет он недешево, но выбора у нас, похоже, нет :(

Мы очень надеемся, что он даст Клёпе тот самый единственный шанс!!! Пожалуйста, подержите за нас кулачки и помогите кто чем может!!!

Тамерлана, время консультации я, к сожалению, узнаю только в субботу во второй половине дня... Но машина была бы очень нужна!!! Ехать нам не близко: от ст.м."Приморская" до пр.Ветеранов, а Клёпа дорогу на общественном транспорте переносит не здорово :( Ну, вдруг срастется с машиной? Всякое же бывает :P
Юлия Шашурина

Слепая кошечка Клёпа. Спасаем оставшийся глазик! SOS! Помогите финансово!

Сообщение Юлия Шашурина »

Пожалуйста, помогите Клёпе денежкой! Хотя бы понемногу! Очень неудобно просить, но мы уже истратили на врачей все, что у нас было :cry:

:help: :help: :help: :help: :help:
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Я понимаю, что 250р это очень мало но больше не могу. Могу передать денюжку в субботу. Живу на Ленинском по району подъеду куда надо. таня 8 921 584 17 97
Юлия Шашурина

Слепая кошечка Клёпа.Спасаем глазик!Срочно нужны деньги на офтальмолога!

Татьянка, спасибо вам огромное!В нашем случае важны любые деньги :thank you:
Басятка

Сообщение Басятка »

Держим за Клепочку кулачки!!!!

Девочки, вы молодцы!!! :flower:
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

могу дать 1000 руб. в будни на Нарвской или Кировский з-д.

телефон в подписи.
Anna-Katerina

И еще мы ищем машину на воскресенье с м."Приморская" до пр.Ветеранов и обратно!!! Точное время консультации пока не известно, sorry :? Но в субботу вечером наш врач определится, и тогда уже будет все понятно.

Если кто-нибудь сможет помочь Клёпе денежкой (хоть какой-нибудь), будем очень благодарны! Нам предстоит довольно долгое и тяжелое лечение!!!

:help: :help: :help: :help: :help:
Anna-Katerina

Всё! Наконец-то определились с консультацией у офтальмолога. Он согласился посмотреть Клёпу в воскресенье, в 9 вечера!

Огромное спасибо Ире, за то что согласилась подвезти нас на машине!!! Все-таки Клёпа убийственно плохо переносит поездки на метро :( И Ренате - за 1000 руб., без которых эта первая консультация оказалась бы просто невозможной! :flower: :flower: :flower: :thank you:

Держите за нас кулачки! По результатам обязательно отпишемся!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Будем держать кулачки. Удачи вам.
Anna-Katerina

Cleo78 - 1000 руб. Спасибо большое!!! :flower: :flower: :flower: :thank you: Тоже, я думаю, сегодня на офтальмолога угробим :?
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Катя ждем все решения офтальмолога, очень надеюсь, что он скажет на операцию ...числа, очень надеюсь :?
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Тамерлана - помоги мне передать денежку и питание - что то у нас девочками не срослось - ты же собиралась на неделе заехать??
Anna-Katerina

Наконец-то были действительно у хорошего офтальмолога - Бойкова Антона Михайловича!!! Клёпочка на машине доехала удивительно хорошо (еще раз спасибо ребятам! :flower:), на обратном пути вообще сидела на ручках и почти не плакала :)

Диагноз у нас на сегодняшний день такой: глаукома и субатрофия глазного яблока. Состояние, увы, запущенное :( Внутриглазное давление практически в 2 раза превышает норму: 53,0 мм рт.ст. вместо положенных 26 мм рт.ст.

Цитирую:

"Глаукома это заболевание, возникающее вследствие нарушения гидродинамики глаза (движения внутриглазной жидкости). При глаукоме возникает периодическое или постоянное повышение внутриглазного давления. Под воздействием повышенного внутриглазного давления сужаются поля зрения, снижается центральное зрение, возникает атрофия зрительного нерва".

В принципе, для того, чтобы снизить давление, можно сделать операцию. Но нам предложили сначала попробовать медикаментозную терапию: тимолол, азопт и корнерегель (все по 3 раза в день в оставшийся глазик). Через неделю - снова замерить внутриглазное давление и посмотреть, действует ли эта схема. Если "да" - продолжать, измеряя давление через определенные промежутки времени. Как только оно понизится, "плёнка" на глазике станет тоньше, и можно будет посмотреть, насколько атрофировался зрительный нерв и, уже исходя из этого, делать прогнозы о дальнейшем лечении. Пока - не видно :(

Причиной глаукомы у Клёпы могло послужить перенесённое в детстве или сразу после рождения заболевание: например, тот же инфекционный ринотрахеит. Теперь точно мы уже вряд ли что-либо узнаем. Второй глазик, вероятнее всего, вытек от очень высокого внутриглазного давления... Малышке было очень больно... :cry:

Надеюсь, такого кошмара с ней больше никогда не повторится!

В общем, лечимся дальше и надеемся на лучшее!!!

По-прежнему очень нужна денежка! :help: :help: :help:
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Катя а на передержке ей смогут капать в глаза 3 раза??? А насчет давления, оно у всех выше нормы, даже у людей. В общем сначало терапия я так понимаю, но самое главное надежда есть, что будут улучшения)))

Татьяна я заеду обязательно на неделе, заберу питание и денежку, потом встречусь с Катей.

Я вот подумала, а может есть гомеопатия какая-либо, я к гомеапатии плохо относилась, пока на своей кошке не увидела результат, результат был положительный и давольно быстро, может спросить?

По поводу доктора с моей стороны, мне звонить договариваться еще на один осмотр Клепы?
Anna-Katerina

Я думаю, да... договариваться! Это ведь на "Приморской", а там всего два шага от передержки. Хорошо бы, он смог померить Клёпе внутриглазное давление!!! В следующую среду! Потому что возить ее к офтальмологу на другой конец города, просто, чтобы сделать такую простую процедуру, как-то глупо :? Да и Клёпа от дороги очень устает...

Пока все назначенные Бойковым препараты ей будет закапывать Людмила Николаевна: 3 раза в день начиная со вторника. За что спасибо ей огромное! :flower:
Юлия Шашурина

Сегодня узнала результаты анализов (микоплазмоз, уреаплазмоз, хламидиоз,токсоплазмоз, бак посев) все отрицательно. И еще раз спасибо всем за участие :thank you:
Anna-Katerina

Всем, действительно, невероятное спасибо!!! :flower: :flower: :flower: :thank you:

Только, пожалуйста, не бросайте нас теперь! Клёпочке предстоит еще долго лечиться! Глазик продолжаем спасать!!!
Басятка

Re: Слепая кошечка Клёпа. Спасаем оставшийся глазик! SOS! Помогите финансово!

Сообщение Басятка »

Юлия Шашурина писал(а):Сегодня узнала результаты анализов (микоплазмоз, уреаплазмоз, хламидиоз,токсоплазмоз, бак посев) все отрицательно. И еще раз спасибо всем за участие :thank you:
ъ

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Tatiana

Сообщение Tatiana »

давайте кину на лечение денег на телефон кому нибудь? дайте номер
Anna-Katerina

Tatiana, спасибо большое!!! :flower: :thank you:

Ох... никак нам пока не встретиться...

Кидайте на Юлин, хорошо? +7-921-591-9593
s
sashenka

Сообщение sashenka »

воть опять я! инета не было, я как всегда ....кидаю вам деньги на кошелек 1000р. ! скорого выздоровления Клепочке :flower:
Юлия Шашурина

спасибо огромное!!!! :thank you: :thank you: :thank you:

Но у нас новая проблема, нужно Клепе делать уколы, нужно 2 человека, одному не справится, а я уезжаю на 4 дня из города!!!!!!!

:help: :help: :help: м.Приморская
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Кинула на телефон 500 руб - дошли?? выздоровления Клепе
Рося

Сообщение Рося »

Юль, напиши в заголовке, что м.Приморская.

Уколы куда? Опять в холку?
Юлия Шашурина

Сегодня пришел анализ на герпесвирусную инфекцию. К сожалению, у Клёпы ее обнаружили :( Правда, протекает она безсимптомно: Клёпа кушает, язвочек во рту нет, ухудшения самочувствия - тоже. При своевременном лечении (т.е. назначенных уколах) врач пообещал, что Клёпочка полностью поправится на 8-й день с начала лечения. Просто, нужно срочно начинать!!! Иначе, мы не успеем на следующую передержку!!! :( :( :(

Больше никаких инфекций у Клёпы не нашли!!!"

уколы в холку и ножку, 5 дней

НУЖЕН СРОЧНО ВТОРОЙ ЧЕЛОВЕК, который просто ее подержит :help: :help: :help:
ИвОлга

Сообщение ИвОлга »

Девочки, перевела на Яндекс - кошелёк денежку.

Должно быть 500 руб. 48 коп. Клёпе здоровья и удачи!!!
Caterina

Сообщение Caterina »

Юлия пишет:

НУЖЕН СРОЧНО ВТОРОЙ ЧЕЛОВЕК, который просто ее подержит

Если уж никто ближе не найдётся, звоните мне, где и когда.

Тел. в подписи.

Только надо звонить заранее, потому что далеко ехать...
Anna-Katerina

sashenka, ИвОлга, спасибо вам за моральную и материальную поддержку!!!

:flower: :flower: :flower: :thank you:

Денежки дошли! Все в порядке! Теперь нам обязательно хватит на новый курс уколов для Клёпочки!!!
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Я могу в этот четверг вечером, в пятницу не могу. Может еще Рося сможет? Я зашиваюсь, и у меня еще вождение, смогу 28 числа, и еще время будет, но не знаю когда
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»