Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
08.06.2011 Хемик ушел от нас. Лети за радугу, наш мужественный полосатый ангелочек
07.06.2011 Вчера Хемка отказался есть-пить. К 4 утра примерно начал тошниться слюной. Сделали капельницы, уколы, не помогло - помчались сдавать клин.кровь. Лейкоциты - 0,41 !!! Диагноз понятен
04.06.2011 Повторная операция - зашили небольшую дырочку, образовавшуюся из-за разлизанных швов. Позвоночник лечим плаванием и массажем с Дарсонвалем.
03.06.2011 Свежие фото Хемыча:
так мы сидим (и так же ходим на передних лапках, подволакивая задние )
Хемик в домике
28.05.2011 Сделали операцию по ушиванию щели верхнего нёба. Все прошло успешно. Малыш отошел от наркоза без проблем. Продолжаем капельницы в том же составе (с цефтриаксоном и дексаметазоном). Для позвоночника добавлен Сермион (действ.вещество Ницерголин) - в течение двух недель. Наблюдаем динамику. Если не будет улучшений, может понадобиться МРТ.
27.05.2011 (вечер-ночь) Только что вернулись от хирурга. Осмотрел. Сказал - надо зашивать, иначе малыша не вытянуть, т.к. есть он с такой дыренью не сможет А если и сможет, то недолго, т.к. через щель пища будет попадать в дыхательные пути и в легкие Опасно! В общем, записались мы на субботу на операцию. До субботы будем капаться и отпиваться молоком. Фото трещины в нёбе:
26.05.2011 (вечер-ночь) Сделали рентген - переломов не обнаружили. Обнаружили переполненный мочевой пузырь. Отжали мочу (тут же сдали ее на анализ, в котором нашлись триппельфосфаты). Чувствительность в задних лапах и в хвосте слабая, но есть. Усилилась, когда стали делать уколы. На первом приеме температура была 33,2. Пока везла его в больницу, чувствовался довольно сильный запах гниения из пасти. Я предположила, что у ребенка может быть калицивирус, но уже в клинике, заглянув в пасть, обнаружила там здоровенную трещину Поскольку у малыша разбит носик, немного свернуты челюсти и огромная трещина в верхнем нёбе, мы решили, что он не первый раз летает. Либо кто-то хорошенько пнул его в моську. В общем и целом в первый прием все выглядело довольно оптимистично, но когда я вернулась позже вечером домой (надо было уехать по делам), обнаружила, что ребенок лежит уже тряпочкой и плачет, а тельце сведено судорогой Мы с Оксаной предположили, что это уже все, но все же поехали в клинику, где поставили катетер и прокапались. Малыш очень плох Плачет все время, не ест, не пьет, сам писает, но не до конца (приходится отжимать). В общем, перспективы у нас совсем не радужные.
Начало истории (26.05.2011) Позвонила знакомая и сообщила "радостную" новость. Котенок упал в шахту лифта. Всеми правдами и неправдами его оттуда вытащили. Но у малыша повреждены задние лапы и разбита мордочка (видимо, упал с приличной высоты ). Его как можно быстрее нужно показать врачу Я на работе и без денег вообще Смогу добраться до ребенка не раньше 19 часов. Да и толку от меня мало будет, даже если доберусь. Помогите, пожалуйста! Может, есть кто свободный в районе ул.Карпинского (это Академка)?
Фин.отчет:
Приход 93 - от Ирины Вантух из контакта 800 - от Лены TOFSLA (спасибо муми-троллям от соратника! ) 350 - от Светланы Мазявка 500 - от Татьяны tatyana_harina 100 - от Маши erizo 200 - от Рустама Гильманова из контакта 500 - от kisanja 500 - от colibri 200 - от Leny2006 200 - от Елены Виноградовой из группы Бонуса 3980 - от группы Бонуса вконтакте 300 - от Юля Клепа 700 - от Svetlanka 200 - от Оксана Удовиченко из группы Бонуса 90 - от Маришка Лапшина из контакта 100 - Борисовская Дарья из контакта 92,05 - Виктория Шевченко из контакта 93 - Настасья Жукова из контакта 92 - Алена Антонова из контакта 278,40 - Андрей Плеханов из контакта 50 - Наталия KRoF`t 200 - от Тани Моня-Моня 500 - от котёнка Николаса (точнее, от его новых хозяев) 250 - на ЯК от Olya Barabanova из группы Бонуса 460,05 - на ЯК от Юлиана Александрова из группы Бонуса 150 - на ЯК (мой) от Татьяны Рогозинской из контакта 50 - на ЯК Анастасия Нильская из группы Бонуса 50 - на ЯК 92,05 - от Лина Линочка из контакта 179,10 - В.Шуйский на ЯК 100 - от Татьяны Калабиной из контакта 190 - от Ани Куликовой из группы Бонуса 334,83 - от Кати Иванковой из контакта 100 - от Марины Федуловой из контакта 200 - от Наташи Krof't 139,50 - от Алёнка Витолс из контакта 500 - от Ани Куликовой из группы Бонуса Итого: 12913,98
Расход 2055 - 26.05.2011 18:00 в клинике на Руставели, 12 (прием, рентген, уколы, ПЦР на кальцик и рино, анализ мочи) 965 - 26.05.2011 00:15 прием, клин.анализ крови, капельница в клинике Вирион 1031,9 - лекарства (аскорбинка, цефтриаксон, цитохром, актовегин) 300 - 27.05.2011 консультация хирурга 3155 - операция по ушиванию нёбной щели 152 - лекарство Сермион (действующее вещ-во Ницерголин) 459 - паштеты РК для котят, 10 шт. 449 - пеленки 60х60, 30 шт. 304 - расходники для повторной операции по ушиванию нёба 275.85 - забор крови+расходники 635 - клин.анализ крови, взятие смыва и ПЦР на панлейкопению 1040 - переливание крови, расходники, препараты 30 - Тилозин 250 - гемобаланс Итого: 11101,75
Баланс: 1812,23
Фото чеков:
Назначения, рентген, анализы:
Кураторы: Юля jula +7-921-347-77-66 Оксана ksu-cat +7-921-893-45-67
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 10 июн 2011, 23:20, всего редактировалось 62 раз(а).
Хем начал сам лакать молочко! Правда, делает это так поспешно, что захлебывается и закашливается Часть молока попадает-таки в нос Не зарастает у него дырень, видимо, еще. Завтра съездим показаться хирургу Паштеты пока давать не буду, чтобы не рисковать. Посидит до завтра на молочке. Капельницы вчера закончили. Из лекарств остался только ницерголин.
Главное, что стал по-тихонечку молочко лакать. значит уже немножко окреп.. будет сил набираться - и до паштетика дойдет дело в скором времени.
Юлечка, как Вам денежку наличкой передать? Я живу почти на углу Карпинского и Науки..
Наташ, если на Карпинского и Науки, наверное, удобнее с Оксаной пересечься, - у нее в тех краях сестра живет. Я ей скажу, чтобы связалась с Вами. Спасибо большое за помощь!
Заголовок сообщения: Re: Операция сделана! Восстанавливаемся. Все внимание на позвоно
Добавлено: 01 июн 2011, 14:10
Посетитель
jula Юль, в субботу буду на Гражданке, сегодня может до О.Форш доеду. В любом случае могу Вас набрать. Тут все в пределах получаса езды, может даже меньше
Может какие лекарства нужны? Могу в аптечку залезть поглядеть. А то упаковками потом выбрасывать приходится, когда срок годности истекает.((
jula Юль, в субботу буду на Гражданке, сегодня может до О.Форш доеду. В любом случае могу Вас набрать. Тут все в пределах получаса езды, может даже меньше
Может какие лекарства нужны? Могу в аптечку залезть поглядеть. А то упаковками потом выбрасывать приходится, когда срок годности истекает.((
в субботу смотря в какое время, - я собираюсь своих в эти выходные на дачу вывозить, поэтому могу быть в запаре собственно сейчас не особо горит с денежкой. на операцию мы набрали, даже еще осталось (на консервы сейчас пойдет, когда можно будет кушать). лекарства пока не знаю, какие нужны. думаю, однозначно бифики понадобятся, т.к. в желудке-кишечнике у Хемыча революция вечная (глисты+молоко). что еще, сложно сказать. у меня у самой полный дом лекарств вечно. Только почему-то нужные не всегда оказываются под рукой
Малыш хорошо себя чувствует! С большим аппетитом трескает сухой корм Паштеты пока боюсь предлагать, т.к. все-таки дырочка у него еще есть в нёбе, - когда пьет, у него из носа часть выливается а сушку он глотает и запивает водой. Единственное, чем это может грозить - запор, но пока он кушает не очень много, поэтому нам сия бяка не грозит. Сегодня поздно вечером едем показаться доктору. По результатам отпишусь или ночью поздно, или завтра. Лапки задние по-прежнему не действуют Писать сами не хотим (точнее, не получается). Взяла у Оли Чипки дарсонваль - уточним сегодня у доктора, стоит ли попробовать. Может, еще поплавать имеет смысл, - это тоже очень полезно для тонуса. В общем, сегодня разведывательный поход к врачу
Юля, ну, какие ХОРОШИЕ новости ты сегодня огласишь? как поход к врачу?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
увы, порадовать не могу Хемыч разлизал швы, и на нёбе опять дырка, которую снова нужно шить завтра поедем штопать (доктор нас конечно предупреждал, что такое часто случается, т.к. язык у кошек очень шершавый, но мы надеялись, что пронесет. не пронесло ).
с лапами тоже никаких подвижек. добавляем к таблеткам дарсонваль (спасибо за него Оле Чипке!) и попробуем поплавать
Ох! может ему только мягкую пищу давать? типа размачивать? или это не спасет? чем же кормить то, что бы нёбо не страдало?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лер, так проблема не в пище. Проблема в языке кошачьем, который как наждачка, стирает все во рту Кормили мы его сначала через шприц только молоком, со среды я стала давать сушку, которую он просто заглатывал, и она не попадала в дырку в нёбе.
Заголовок сообщения: Re: Снова операция :( Продолжаем пытаться встать на ноги! Хемулю очень нужна помощь финансами! Хелп!
Добавлено: 03 июн 2011, 17:49
Бан
Млин, вчера так расстроилась чего-то... Мелким в рот соску все не могла ночью сунуть Эх, я все надеялась, что мне приглючилось вечером зайду - деньгу занесу, отожмем заодно.
Вот почему так всегда? Ну почему всякая куча всякой фигни кому-нибудь одному достается?
а что врачи говорят- как справляться с такой ситуацией? положите фотки новые, я завтра опять по группам покидаю..
а что врачи скажут? зашито было основательно, но поскольку инородка в пасти любому не понравится, естественно Хем постоянно теребил шов языком. примотать язык скотчем - не вариант. шовный материал антивандальный пока еще не придумали. так что при таких ранах от подобных последствий никто не застрахован
фотки постараюсь сегодня сделать (Оксан, пни меня, пожалуйста, на эту тему, а то мы опять как займемся нашей кошко-бандой, так забудем про все )
знаю)) я жи кидала))) чтобы был повтор - надо просто еще раз писать заявку...вот написала...жду...
а, точно! спасибо! у меня в голове уже каша от такого кол-ва зверья а они как-то чистят старые записи на стене? а то она уже до неимоверных размеров разрослась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1