Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шейла - из квартиры с 40 собаками. помогите пиаром!

irin

Сообщение irin »

Я пока не могу дозвониться до Лены, сможет ли она принять нас завтра :(
irin

Сообщение irin »

Я не знаю, что делать, у Лены отключен телефон :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

irin писал(а):Я не знаю, что делать, у Лены отключен телефон :(
:( :( :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Млин, может, телефон просто разрядился, а Лена не в курсе? А в личку писали? Или на мыло? Ира, не знаю, что еще посоветовать...
irin

Сообщение irin »

Мыла я не знаю, а в личку - какой смысл - все в теме видно. Телефон и вчера и сегодня отключен. :O :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ира, кто-то же еще предлагал передержку? Может, тогда туда отправить Шейлу? Ну появится потом Лена, перевезем к ней, если захочет.

Как же бороться с хроническим невезением?
irin

Сообщение irin »

Не знаю, кто-то предлагал, какая-то девушка из контакта, у меня нет ее координат и я с ней не разговаривала. :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Басятка писал(а):Девушка из КОНТАКТА откликнулась на историю о Шейле:

"Маргарита,я ,возможно ,могу взять Шейлу.Напишите подробно- где эта квартира,как туда попасть,как и когда забрать собаку. Позвоните мне- 9119554113"
irin

Сообщение irin »

Марина, ты ей не звонила? У меня денег на телефоне остались копейки, а положить сейчас негде уже :-[
б
белочка

Сообщение белочка »

Во сколько и где завтра собираемся?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Нет, я не звонила. После опыта с Чарликом, я как то верю откликам изконтакта.

Да и времени у меня на это не было.

Было мне хорошее письмо на мыло, но для этих собак думаю там не вариант, да и не Питер.
irin

Сообщение irin »

белочка писал(а):Во сколько и где завтра собираемся?
Я не могу дозвониться до Лены, так что, видимо, не собираемся. :cry:
б
белочка

Сообщение белочка »

У меня кобель гиперсексуальный. А кухня занята котёнком.... Эх!
irin

Сообщение irin »

Я не понимаю, что случилось. Лена и с форума исчезла и телефон второй день не отвечает. Неужели такая мощная разводка была :O Млин, я с ней столько по телефону говорила, да и посты ее почитать - вполне адекватный человек. Может случилось что? Я не знаю, что думать. :cry:
Astra

Сообщение Astra »

Вот блинннн :( А я уже настроилась :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

мдаааааа :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лена нашлась! Просто разрядился телефон, не могла его найти долго. Все в порядке. Вот только Лена не может принять Шейлу сегодня или завтра :( Надо все как-то перепланировать.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

О, разряженный телефон я тоже как то искала :(

А когда Лена сможет?И сможет ли вообще?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лена сможет забрать Шейлу, она не передумала. Честно говоря, толком не знаю. Ирина сейчас думает, как бы все так организовать, чтоб удобней всем было. Пока решается с воскресеньем вопрос.

Кстати, если поедете в воскресенье или на следующей неделе, то я тоже могу подъехать для массовки. ;)
Astra

Сообщение Astra »

ksu-cat писал(а):Лена сможет забрать Шейлу, она не передумала. Честно говоря, толком не знаю. Ирина сейчас думает, как бы все так организовать, чтоб удобней всем было. Пока решается с воскресеньем вопрос.

Кстати, если поедете в воскресенье или на следующей неделе, то я тоже могу подъехать для массовки. ;)

Оксан, для массовки ;) Небось очень хлчеться поубираться у бабки? ;)
irin

Сообщение irin »

Все в порядке!!! Лена настроена все так же решительно. Просто она сама искала разрядившийся телефон, думаю, всем это знакомо ;) К сожалению, сегодня и завтра она никак не может, связано с работой, как я поняла. Давайте не расслабляться и доведем дело до конца. Согласуем день чуть позже.

Спасибище всем, кто был готов помочь. :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ириш, что-нить решилось?
irin

Сообщение irin »

Пока нет, сегодня и завтра Лена точно не может. Я ей завтра позвоню, будем договариваться. Вечер воскресенья у меня освободился, но надо опять машину искать, Даша вряд ли сможет. А может на будни вечер переиграть, я не знаю, как удобнее.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ира, может, действительно на будний день переиграть? Вот только в понедельник я не смогу - поеду за кормом для своих кошмариков (котиков, в смысле).
irin

Сообщение irin »

Так вот и получается, а у меня вечер вторник и среда точно заняты, остальные свободны. Надо связываться с Леной и машиной и от них плясать, завтра попробуем договориться.
S
SunnyHelen

Сообщение SunnyHelen »

тяжело писать... скандал у меня сейчас с соседкой случился. Бабуля эта к тому что я собу на время возьму сначала спокойно отнеслась. Через пару дней недовольна стала. А сейчас, когда я другой соседке говорила, что собаку завтра привезут, бабка рраскричалась и даже сказала, что отравит собу... :cry: Хотя у неё у самой кот... Так что я теперь только что кормом да пелёнками помочь могу :(
irin

Сообщение irin »

Вот такая история :cry: :O
lisik-ann

Сообщение lisik-ann »

irin писал(а):Вот такая история :cry: :O[/qu

Что-то я не поняла ничего!! Тоесть собаку уже не берут???
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ира, т.е. нет передержки для Шейлы?
irin

Сообщение irin »

Нет, Лена отказалась. У нее соседка сначала была согласна, а потом учинила скандал. Так что Шейле ехать некуда, все отменяется. :(

Неужели ей суждено там и помереть, в этом ужасе...Я не знаю, у меня других вариантов нет. :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»