Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Оль, вспомнт мою Персю(у меня тока 9 месяцев сидела), Масю(у меня 8, еще у Иры до этого полгода) ничего, пристроились суперски. Вспомни про теорию мою векторов хозяина и зверика, они ж должны в одну точку сойтись, и все получится! А мы поможем
Ни одного за все время. Ваш пиар, потом одно время я сама пыталась пиарить, давала объявы, форумские издания, объявки на выставках, просто объявки поклеила в районе. Ни од-но-го. Видимо, Лила жаждет просто идеальных хозяев. Ну, и чтобы быть одной-единственной...
Оль, это я еще скромно про Фросю свою молчу, в декабре 2 года будет как она у меня сидит. первый год я ее пиарила прилично и много, потом уже немного расслабилась и так, время от времени пиарю. так что Фросин рекорд Лилка не побила. но правда я Фросе руки нашла, только они пока не очень готовы. просто она по характеру один в один как кошка Дымка моей близкой подруги. но Дымка в прошлом году умерла от рака, так я вот жду когда подруга созреет на Фросю. и вроде она пока категорично не отказывается.
но правда на Фросю все же были звоночки, хоть и реденькие, но были. правда ни одного приличного.
Фроська от тебя уходить не хочет, Аля, так же как и Лилка от Ани... И всем ведь понятно, что нельзя, нужно пристраивать, а так все и тянется.
Но Лилка первая из моих зверей, на которую не было НИ ОДНОГО звонка, несмотря на то, что пиарила ты, Маша, я, Аня, кажется, еще кто-то пиарил. На все были звонки - пусть никакие, но были. На Лилку - ничего.
Вот неправильное ни чуточки название темы. Лилка не мечтает о собственном доме, она считает, что уже давно его нашла. Строит всех четвероногих жителей нашей квартиры, и они ее, в общем-то, слушают и уважают.
Это мы, глупые, мечтаем найти ей новый дом. А ее желание, видимо, перекрывает все наши. Вот и попробуй так ее пристроить