Я не себя узнала, ибо цитаты не из моих постов, а утрированы они - ух! Но ведь и ты прекрасно знаешь Алю, Катю Катерли, и знаешь, что они делают, и довести их до состояния, когда они говорят - давай уже, иди из темы - это надо очень постараться. Человек и постарался.~~Эфа-< писал(а):А я не преследовала точность цитат, но вы же сами себя узнаете, это уже неплохо.
Я еще раз говорю: в чем принципиальная разница платных (рвачей) и бесплатных передержек? И второй вопрос: почему, не понятно, не обкладывают всех остальных, потерявших когда-то животных? у нас что, больше никто не терял? или есть неприкосновенность депутатская?
При чем тут тон, с которым разговаривают? Да можно говорить из десяти слов одно литературное и при этом нормально относится к животным. И потом, ну скажите уже мне, где вы научились так читать мысли? Откуда вы знаете, девы, кто о чем думал и что делал??
А конструктивность здесь в том. что если бы знали кураторы о возможных последствиях этой передержки (так небрежно - за тысячу в неделю), то не было бы очереди конкретно на эту передержку, и уже наверное не будет. Потому что есть городские передержки за 3тыс в месяц, но мы на них не идем - потому что НЕ ПРОВЕРЕННЫЕ! А тут проверенная - своя, БЛИН!
Вся эта критика была бы разумной и конструктивной, если бы тут очередь стояла из желающих брать на передержку крупных псов за тысячу в неделю. Особенно писающихся немолодых колляхов о которых тут вспоминали.
Асю нашла не Ольга. Так что конечный результат к ней никакого отношения не имеет .~~Эфа-< писал(а):Мармусик:
Ну и что?
Ну и что что там кого-то кто то забрал, нашел и т.п.
Эту же тоже нашли.
Я говорю о факте потери, а не о конечном результате.
вот уж шиш)Потому что речь не о том, "против кого и за кого кто дружит" (а кстати, твой пост именно по этому принципу возник, ИМХО)
Да потому (не надо дурку-то включать), что они сразу зовут на помощь, не врут, не темнят по три недели. Чтобы был шанс у зверика - найтись.почему, не понятно, не обкладывают всех остальных, потерявших когда-то животных?
Ева, так об этом же и речь.~~Эфа-< писал(а):Аля, я уже написала выше: на счет звонков-согласна. Вот тут да, меня бы тоже это выбесило. Но еще раз говорю: потеряться могут у всех, У ВСЕХ.
а про это я еще в Тишкиной теме писала, что с этим согласна полностью, потеряться могут и свои звери, а не только передерживаемые. НО раз уж взял животное - то будь добр хотя бы отчитаться о причине потери и главное как можно скорее сообщить о ней. Оля так и не сообщила Лене , Женя тоже слилась... и кстати Жене на Тишку было дадено 500 рублей, получается что передержка тоже не бесплатная получилось. а после этого меня еще и попрекают что я недостаточно активно его ищу... что эксплуатирую немолодую женщину Валентину. и что они-то сами Женя с Дашей искать не будут, т.к. они не кураторы... проблема в ответственности.~~Эфа-< писал(а):Но еще раз говорю: потеряться могут у всех, У ВСЕХ.
Бесконечно вкусный апельсин...Дарья писал(а):Почему Вам позвонил Женин брат, Вы прекрасно знаете, потому что у Жени села трубка (Вы об этом знали), и он первый обнаружил пропажу кота. Позвонил и объяснил, как кот пропал. Если бы ему было что скрывать, как многие тут думают, он бы вообще никому не звонил, особенно Вам. О том, что кот сбежал, мы с Женей узнали от Юры, он позвонил мне, сказал, что кот сбежал, что он пришел, кота нет и сетка на окне порвана, что делать. . И это я ему сказала, чтобы он Вам звонил, т к я не могла, была за рулем, по кольцевой на дачу ехала, а на кольцевой говорить по телефону довольно рискованно. Я доехала до дачи, переоделась и сразу поехала кота искать.
Даша, я обращалась к Еве, а не к вам. и про трубку я ничего не знаю и знать не хочу. у нее на работе других телефонов нет? было бы желание - были бы и возможности.Дарья писал(а):Почему Вам позвонил Женин брат, Вы прекрасно знаете, потому что у Жени села трубка (Вы об этом знали), и он первый обнаружил пропажу кота. Позвонил и объяснил, как кот пропал. Если бы ему было что скрывать, как многие тут думают, он бы вообще никому не звонил, особенно Вам. О том, что кот сбежал, мы с Женей узнали от Юры, он позвонил мне, сказал, что кот сбежал, что он пришел, кота нет и сетка на окне порвана, что делать. . И это я ему сказала, чтобы он Вам звонил, т к я не могла, была за рулем, по кольцевой на дачу ехала, а на кольцевой говорить по телефону довольно рискованно. Я доехала до дачи, переоделась и сразу поехала кота искать.
Валерия!!!!!!!! да я пошлаб сама такую передержку проверять, но когда мы СОС оборались изрыдались...слюней-соплей собственных наелись не нашлось для нас доступнее пережержки, чем у Ольги....был еще вариант, НО дороже на 2 с лишним тысячи....был....но как-то нам эти 2 "лишними" тысячи не казались....да и не для кого не покажутся....да и желающих нам денег дать было не очень-то много....(тем кто былВалерия писал(а):
Потому что есть городские передержки за 3тыс в месяц, но мы на них не идем - потому что НЕ ПРОВЕРЕННЫЕ! А тут проверенная - своя, БЛИН!
+ 1Vassa писал(а):По поводу телефонов, кстати, тут не только к Оле претензии. Так как я тоже у нее передерживала собаку, могу сказать только хорошее. Более того, Оля же мне и помогла его пристроить. Только звонила раз 20 и спрашивала, согласна ли я на такой вариант. (Надо заметить, что в наших пригородах часто любая связь "хромает".)
Убежать может любая собака у самой надежной передержки. Просто вопрос не только о передержках, но и о кураторах: если куратор пропал, не звонит и не платит (кстати, а собаке нужно есть - есть в долг она не может), то что должна думать и делать передержка?
И еще небольшая ремарка: у Оли передержка действительно ПЛАТНАЯ. Только почему-то большинство кураторов (не все, но большинство) платят за первую неделю, а потом собаки живут за олин счет. И живут неделями, а то и месяцами. Но об этом, удивительно, не вспоминают кураторы в этой теме. А ведь это тоже сторона нашего разговора. И когда Оля пристроила такую собаку (Бетти), на нее вдруг все ополчились!
Финны с нами сотрудничать не перестанут, не переживайте - это чисто коммерческий вопрос с их стороны. А вот своих людей в этой истории мы потеряли достаточно: посчитайте, сколько людей оповестит обиженный новый хозяин Бетти, что у нас собак брать нельзя??? Минимум еще 10.
Да, и про человека, звонившего по поводу добермана: ему никто не говорил, что в выходные воспитанные люди звонят с 10 часов утра, а не в 8? (Но это уж так, к слову.)
и кстати Жене на Тишку было дадено 500 рублей, получается что передержка тоже не бесплатная получилось. а после этого меня еще и попрекают что я недостаточно активно его ищу... что эксплуатирую немолодую женщину Валентину. и что они-то сами Женя с Дашей искать не будут, т.к. они не кураторы... проблема в ответственности.
Kalvic писал(а):Даша, я обращалась к Еве, а не к вам. и про трубку я ничего не знаю и знать не хочу. у нее на работе других телефонов нет? было бы желание - были бы и возможности.Дарья писал(а):Почему Вам позвонил Женин брат, Вы прекрасно знаете, потому что у Жени села трубка (Вы об этом знали), и он первый обнаружил пропажу кота. Позвонил и объяснил, как кот пропал. Если бы ему было что скрывать, как многие тут думают, он бы вообще никому не звонил, особенно Вам. О том, что кот сбежал, мы с Женей узнали от Юры, он позвонил мне, сказал, что кот сбежал, что он пришел, кота нет и сетка на окне порвана, что делать. . И это я ему сказала, чтобы он Вам звонил, т к я не могла, была за рулем, по кольцевой на дачу ехала, а на кольцевой говорить по телефону довольно рискованно. Я доехала до дачи, переоделась и сразу поехала кота искать.
а сегодня уже 17 июня и она мне до сих пор так и не позвонила. у нее до сих пор телефон выключен? зато вот Оле она нашла трубу позвонить и наорать. бестолку все это.Дарья писал(а):Аля, откройте пожалуйста хистори в icq нашу с Вами переписку 11 июня в районе 16,30, тогда мы еще не знали, что кот потерян. Так что про трубку Вы отлично знали, во всяком случае я Вам это сообщила.
Дайна! Я читала тогда Вас, очень сочувствовала, как раз тогда нашла передерку, о которой написала, (в РШанс), но там брали беспроблемную неагрессивную собаку за три тыс.р.в мес., причем с питанием. Готовы были взять 2-3. Место было свободно. С содержанием по желанию в доме или в вольере. Если бы нашла что подходящее для Вас, обязательно бы скинула в личку. Сама отвезла Рыжую в Стрельну - тоже непроверенная передержка - была, бесплатная. Собака цела. Сейчас у меня.Валерия!!!!!!!! да я пошлаб сама такую передержку проверять,