Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Главный приз фотоконкурса: 10 календарей формата А3 с фотографией Вашей собаки, 100 карманных календарей с фотографией собаки на 2010 год. А так же 1 килограмм элитного свежеобжаренного кофе EvaDia.
MARMYSIK писал(а):
третий день не дает голосовать, пишет, что я уже голосовала
У меня тоже так было. Я нажала "выйти" и вхожу на голосование не как зарегистрированный пользователь, а как гость. И теперь могу голосовать каждый день.
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
2 раза прошлась всем +5+5 с 2 адресов!Очень хорошо когда есть вайфай!Ребята ну понажимайте,а то опять получим один приз и что,недело !!!! Ты хочешь приз??Ну очень хочу!!!И нам надо!!Голосуйте!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1