Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АРХИВ. Общежитие на Петроградке. Гибнут кошки и котята.

И_рина

Re: Общежитие на Петроградке. Гибнут кошки и котята.

Сообщение И_рина »

Вераника писал(а):
LenaBylina писал(а):Предлагаю черненькую назвать Томой, для придания ее поведению томности и успокоения ее темперамента :)

И_рина, поступило преложение назвать черную кошку Томой.

Как Вам это имя?

Мне нравится. Кошке, в принципе, подходит. :)

Ну...вы с ней явно чаще общаетесь, вам виднее, подходит или нет ;) мне честно говоря все равно, я ж не хозяйка, а только куратор...
LenaBylina

Сообщение LenaBylina »

Сегодня днем мы встречались с Baileys. Передала на кошко-команду 1000 рублей. Какое-никакое подспорье...
В
Вераника

Сообщение Вераника »

И_рина писал(а):
Вераника писал(а):
LenaBylina писал(а):Предлагаю черненькую назвать Томой, для придания ее поведению томности и успокоения ее темперамента :)

И_рина, поступило преложение назвать черную кошку Томой.

Как Вам это имя?

Мне нравится. Кошке, в принципе, подходит. :)

Ну...вы с ней явно чаще общаетесь, вам виднее, подходит или нет ;) мне честно говоря все равно, я ж не хозяйка, а только куратор...

Хорошо. Решено. Называем черную кошку Томой :)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Сегодня вечером ко мне приезжала Baileys (Ольга).

Мы помыли 5-мес. котенка. И решили, что он остается у меня на передержке. Кураторство над ним беру я.

3-мес. котенка (кстати, это мальчик :) ) Baileys забрала с собой.

Я дала Baileys 3 тыс. руб. на котят из этой темы.
Анна88

Сообщение Анна88 »

Насчет завтрашнего отлова не могу быть точно уверена, у меня с машиной проблемы, завтра может до вечера буду занята. Если вдруг завтра не смогу, то в среду кровь из носа, чтобы там с машиной (итд итп с чем-то другим) не случилось.

Оль Baylies, я только с телефоном мобильным оказалась, мне неочень удобно так позвонить.. Позвони сама, когда сможешь, до часа я точно не сплю.
Baileys

Сообщение Baileys »

На сей момент имеем:

4500 руб на счете ( Лена, Майя, Гульнара :flower: :flower: :flower: )

Благодаря вам, мы с Аней решили, что кошку-сестрицу забираем тоже вместе с котятами.

Было бы здорово, если бы ее кто на кураторство взял, но без фоток нереально. Отловим, выложим, она серая (по описанию похожа на котика из этой темы).

Завтра, крайний срок послезавтра, 3 котенка и сестрица поедут на платную передержку.

На них создам отдельную тему с раскладкой по деньгам, фото и т.п.

Черно-белого парнишку 5 мес Гульнара забирает на кураторство, пристройство и т.п.

Он соответственно остался у нее. Спасибо, Гульнара :flower: :flower: :flower: Это колоссальная помощь!

3 мес малыш прибыл ко мне. Ехал отлично. Был тут же осмотрен ветом (к моей собаке приходил). Летел парень откуда-то, содраны подушечки, вырваны некоторые коготки, содрана шерсть. Ходит неуверенно, т.к. болят у него ладошки. Завтра намоемся, будем обрабатывать.

Освоился мгновенно, поел, попил, жидко покакал в лоток, наступил туда лапой. Лапу вымыли, вытерли, лежит на диване, спит. Сейчас дам смекты и пусть спит дальше.

На него отдельную темку создам.

Пока у нас остался в подвешенном состоянии только котик - метис. Может, кто передержку предложит?
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Baileys, очень рада, что 3-мес. котенок освоился у Вас. Он замечательный малыш :)

Желаю ему поскорее выздороветь и найти хор. хозяев! :)

Вымытому 5-мес. котенку, после того как он высох, был открыт доступ из корридора в комнату. Он счастлив!!! Постоянно урчит. А то сидел полнедели в корридоре один и скучал :) Надо придумать ему имя.

Вечером заезжала И_рина, привезла корм для черной кошки, пофотографировала её. Смотрели мы с ней на кошку и решили, что имя Тома ей идет. Но еще больше ей идет имя Мелисса. Так что теперь черную кошку зовут Мелисса :)
И_рина

Сообщение И_рина »

Кстати, Мелиссе бы тоже смекту подавать. Вопрос - как :hmmm:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

И_рина писал(а):Кстати, Мелиссе бы тоже смекту подавать. Вопрос - как :hmmm:

Надо попробовать. Может, она сама лизать её будет?

Сколько смекты нужно давать?
Baileys

Сообщение Baileys »

Я давала ее совсем малышам, пока по 3 мл за раз не стала заливать, эффекта не было.

Новенькому много залить не удалось, исцарапал меня, гаденыш. Будем пеленать, а что делать? На подушечках у него беда: кровь или сукровица + гной или размякшие корочки + наполнитель + какашки. Так каждый раз зарывает старательно, что неприменно вляпывается. Сегодня утром намыли опять лапы и обработали антисептиком, кровят подушечки :( , наполнитель липнет. Наполнитель сегодня куплю силикагелевый, комкующийся никак не катит.

Пиар пока без надобности. Как быстро заживают лапки, не знаю, не сталкивалась с такими травмами.

Гиперласковый, видимо, еще и потому, что болят лапки. Предпочитает лежать. Не до игр пока. :(
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Baileys, сочувствую. Бедный малыш. Но я уверена, что в Ваших руках он поправится! :)

Сделала пиарную тему на 5-мес. котенка:

viewtopic.php?f=10&t=27254

Люди, помогите пиаром пожалуйста! Парня нужно срочно пристраивать! :help:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Сделала группу 5-мес. котенка в Контакте:

https://vkontakte.ru/club11424565

Пожалуйста, добавляйтесь в группу и приглашайте в неё людей! :help:
И_рина

Сообщение И_рина »

Вераника писал(а):
И_рина писал(а):Кстати, Мелиссе бы тоже смекту подавать. Вопрос - как :hmmm:

Надо попробовать. Может, она сама лизать её будет?

Сколько смекты нужно давать?
не.....лизать опн ее не будет:( пеленать = это жесть. я не смогк каждый раз приезжать:(
Baileys

Сообщение Baileys »

Ира, если умеючи, то пеленать это здорово. Мне тут приятельница помогала глистогонку давать. Отлично! Только с Бейлисом не справились. Но сноровка нужна на взрослую кошку, иначе не получится, с малышом проще.

С мальчонкой справимся, док сказал, заживет. Вот только как скоро? Но над нами не капает, есть кого пристраивать. ;)

По поводу имени пока даже соображений никаких. Он необычный, такой по-ориентальски грациозный! У меня подобных еще не было.
Последний раз редактировалось Baileys 01 сен 2009, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

Совсем забыла. Ребенок так испугался собаку, что подпрыгнул вертикально вверх почти до потолка, когда Нора вошла в его комнату. Потом сидел под диваном все время, пока она не ушла. Спал с дочкой, у нее в ногах, где было для него застелено простынкой. Умничка! Чрезвычайно ласковый, гладишь, извивается, как уж.
И_рина

Сообщение И_рина »

Девушки. помогите найти передержку Мелиссе! :help:

Времени совсем не остается.

А я уезжаю числа 8-го- 9-го до примерно 15-го. До этого времени надо переместиться :cry:

А за это время не пристроится она :cry:
Baileys

Сообщение Baileys »

Отлично. Буду поднимать. Кошь красивенная, но с характером или в сильном стрессе. Так меня, ух как она меня, но я успела ее погладить :P
Ответить

Вернуться в «Архив»