Емелия писал(а):Саш, пасиб тебе! Надеемся, что скоро Златка выздоровеет...
Была у Чубы. Два часа гуляли. Он так радовался, когда нас увидел. К Саше подошел, уткнулся моськой, облизал его. Как понимает, что это его единственный шанс. Пока гуляли, в сторону клиники было не повернуть собаку. Упирается всеми четырьмя и ни в какую))) Я ему говорю: "Чубочка, мы не в лечебницу, мы во двор". А он мне: "Не пойду и все"))) А глазищи грустные, словно боится, что я его брошу((((
ЮП смотрел. Сказал, будет оперировать. Возможно, уже сегодня.
Сколько операция будет стоить - понятия не имею, пока не говорят...
По финансам:
22.08.2009 18:16 475,00 руб. ООО "Кампэй", пополнение
Итого: 1 873,36 руб.
минус 1 000 руб. - долг за стационар и лечение
= 873, 36 руб.
Огромное спасибо!
Ален, не нашла собак? Блин....неужели спецтранс уволок?
надо искать транспорт для Златки,а то не понятно с чем она лежит,я звоню,диагноз неизвестен...Емелия писал(а):ЮП говорит, что так этот свищ не зарастет, нужно его вырезать и шкуркой закрыть. Ну и кастрируют заодно.
Потом у нас еще прививки и через недельку можно забрать. Вопрос: куда? Передержка есть, но сколько мы его там держать будем и где искать хозяев....
Щена да, забирать надо. Это точно.
А чего непонятного? Перелома, слава Богу, нет, есть ушиб крестцового отдела позвоночника, гематомка, воспаление, отек.Алёна Бьюс писал(а): надо искать транспорт для Златки,а то не понятно с чем она лежит,я звоню,диагноз неизвестен...
для Златы есть передержка 3000 руб и корм.
ну вот хоть какие-то прояснения! спасибо Сашенька!!!КАРА писал(а):А чего непонятного? Перелома, слава Богу, нет, есть ушиб крестцового отдела позвоночника, гематомка, воспаление, отек.Алёна Бьюс писал(а): надо искать транспорт для Златки,а то не понятно с чем она лежит,я звоню,диагноз неизвестен...
для Златы есть передержка 3000 руб и корм.
Такое не проходит за день. Отлежится, снимут воспаление, ПЦР придут. На передержку ее такую, лежачую, да еще и без ПЦР и без прививок кто возьмет?
Сашуль,как скажешь...теьбе видней,ты всегда там!КАРА писал(а):Зачем Златку-то на энгельса? Я бы на сутки там свою собаку не оставила. В общей куче валяться, еще инфекцию какую подхватит..
Тут она одна в комнате карантинится, правда, есть сосед - кот.
Жаль, что Чубика оперировать будут. Считаю, что если есть шанс терапевтически залечить, всегда стоит попробовать.
Это его лучше бы на Энгельса не перевозили..
А мне сказали, что он чувствует себя отличноЕмелия писал(а):Заберем Златку, делать нечего...
Была у Чубика. Бедный, тяжело от наркоза отходит. Даже не среагировал, когда мы заглянули.
Сейчас еще позвонила. Сказали, что ему уже лучше. Завтра с утра позвоню, буду разговаривать, что да как...
я только за!!!!!Ника-Вероника писал(а):А мне сказали, что он чувствует себя отличноЕмелия писал(а):Заберем Златку, делать нечего...
Была у Чубика. Бедный, тяжело от наркоза отходит. Даже не среагировал, когда мы заглянули.
Сейчас еще позвонила. Сказали, что ему уже лучше. Завтра с утра позвоню, буду разговаривать, что да как...![]()
Я тоже там вчера была.
Пулю сохранили в качестве вещь-дока.![]()
У меня вот какой вопрос:
Света Лось выиграла дело у "Спецтранса" и они теперь ей как бы подотчётные. Если был отстрел, значит они делали "левак" и Света об этом не знала. Может ей их лучше сдать со всеми материалами, а не тебе, Алён, опять перед милицией светиться? Поверь мне, если Лось за это возьмётся, то с живых она с них не слезет, по милициям и судам точно затаскает!
полностью согласна.Елена_Валентиновна писал(а):была на Софийской
собаке сказали лучше
не хочится затевать обсуждение,но мне кажется заберите ее, девочки,оттуда
в выходные заберу Злату на Энгельса,надо с Леной Джесси все обсудить,что то мне неспокойно все..сперва Чубайс от пули терапевтически выздоровит...и ренген странный...я считаю.что за Чубика ваще должны деньги на Софийской вернуть,если б не Ю.П. сдох бы Чубаюшка...MARMYSIK писал(а):полностью согласна.Елена_Валентиновна писал(а):была на Софийской
собаке сказали лучше
проходила я там "лучше".
Марина, а сама-то чего на Энгельса Джину не повезла?MARMYSIK писал(а):полностью согласна.Елена_Валентиновна писал(а):была на Софийской
собаке сказали лучше
проходила я там "лучше".