Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

хочу замуж

сами шутим - сами смеемся
В
Вераника

Re: хочу замуж

Сообщение Вераника »

oshka писал(а):[quote="Ирина "СиМ""]
Леда писал(а):Ирин, ага, и каталог на них заведем! :dog_sits: :hi:
И команды создадим: метис мужика крупный, средний, мелкий. Пьющий много, мало, иногда. И т.д., и т.п. Сайт Х.ру

Боже, смешно то как... :D :D :D

девочки, а в финку пиарить будете?[/quote]

А что? Так хочется заграницу? :)
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Хочется отсюда, у меня собаки выше 30 см в холке и какать на 40 см поводке не умеют. Финка рядом, и климат там подходящий.

А так... лично мне не одиноко, скорее тяжеловато в одиночку этот воз везти, поделиться хочется)))

Замужем не всегда хорошо, тоже говорю со знанием дела, опыт имеется. Поэтому хочется в "хороший замуж")))
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Вераника писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):я готова на шнура,кто познакомит? ;)

Думаю, что Вы это и сами сможете сделать. Сходите к нему на концерт. И пройдите за кулисы за автографом. Так и познакомитесь.

Или подарите ему на сцене большой букет красных роз со своей приколотой визиткой (на которой должен быть Ваш МОБИЛЬНЫЙ номер тел., кроме рабочего). И ждите звонка. Вряд ли Шнуру женщины часто дарят большие букеты красных роз. Точно позвонит :)
не,мне есть куда деньги тратить-стационары.передержки... :D
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Хранитель писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):может в музей сходить,хоть на восковых мужчинок позырить....
Не надо искать далеко, надо смотреть что под ногами, в прямом и преносном смысле. Алёна, у тебя под дверью ночует поклонник, а ты капризничаешь. :D Подбери, отмой, а то все на готовенькое.
Натуль,поклонник безнадега...пока я его мою,вся живность в канализации помрет от амбрэ..поклонничка.. жаль,что тока такие меня и ценють..сруть от нежности в подъезде.. :O
Павел

Сообщение Павел »

Ну вот. Теперь и замуж уже никто не идет? :cry:
Ответить

Вернуться в «Юмор»