каждый день для них риск.
пожалуйста!!!
я вот не успела помочь своим деткам.

Марина и гончие писал(а):Есть возможность посадить щенков на загородную передержку в вольерчик, район Красного Села.
Для этого нужны:
1. Корм (желательно класса суперпремиум - они же растут, им нужно полноценное питание, чтобы выросли здоровыми).
2. Машина (легковушка) для перевозки досок для вольерчика (на небольшое расстояние).
3. Оплата строительства вольерчика (500-1000 рублей).
4. Оплата передержки (цену пока не знаю, но недорого).
5. Машина для перевозки щенков с Петергофского шоссе в этот самый вольерчик.
![]()
![]()
тупо не на что...Таша2009 писал(а):А передержка для них уже найдена?
Если да, надо хотя бы по одному их забирать.![]()
Пока они ещё живы.
Марина и гончие писал(а):Есть возможность посадить щенков на загородную передержку в вольерчик, район Красного Села.
Для этого нужны:
1. Корм (желательно класса суперпремиум - они же растут, им нужно полноценное питание, чтобы выросли здоровыми).
2. Машина (легковушка) для перевозки досок для вольерчика (на небольшое расстояние).
3. Оплата строительства вольерчика (500-1000 рублей).
4. Оплата передержки (цену пока не знаю, но недорого).
5. Машина для перевозки щенков с Петергофского шоссе в этот самый вольерчик.
![]()
![]()
elin писал(а):Помогите детям деньгами на передержку!
Хоть на пару недель их куда то посадить, уже можно было бы пиарить - показывать где-то и искать следующую передержку.
Помогите выжить маленьким!!![]()
![]()
![]()
![]()
Марина, если поедете мамку с Ю-З забирать, можете еще парочку захватить?Марина и гончие писал(а):Машина нужна завтра - забрать щенков и мамку и отвезти их пока немножко в другое (даже более надежное) место, тоже за Красное Село.
Мамку я хочу взять с собой в среду в АФ на кастрацию.
Потом буду решать, что с ней делать дальше.
Она очень контактная, симпатичная некрупная черная типаовчарочка.
Помогите завтра в первой половине дня машинкой
Освоилась, отоспалась, начала скакать по Крису. Девка - чудо. Психика потрясающая, конкретный такой сангвиник, любопытная, деловая, в меру игривая, спокойная, как танк и ничего не боится. Лизуха ласковая, но никакого подобострастия. Обожаю таких.Garina писал(а):А в семью с детьми подойдут неплохо - ласковые, ручные. Шоколадка так ещё и спокойная как удавПравда, неизвестно ещё что будет, когда она освоится и отоспится
Марина! У меня нет слов!Марина и гончие писал(а):Дети на передержке.
Мамочка - тоже, но на другой.
Мамочка - абсолютно домашняя, очень доверчивая и ласковая собачка, большая умница.
С большим удовольствием ходит на поводке, рядом идет просто идеально, на провисшем поводке.
Очень обнимательная и хвостомвилятельная девушка.
Отлично ведет себя в автобусе.
Во вторник заберу ее к себе, в среду отвезу на кастрацию.
А дальше... неужели домашнюю замечательную спокойную собаку - снова на улицу?
Она с таким важным и гордым видом шла со мной рядом на поводке...
Она очень хочет быть рядом с человеком.