tattianna писал(а):Нужна помощь замечательному пёске Цуцу!Ему нужно лечение и тёплый дом с любящим хозяином!![]()
![]()
tattianna писал(а):tattianna писал(а):Нужна помощь замечательному пёске Цуцу!Ему нужно лечение и тёплый дом с любящим хозяином!![]()
![]()
karTochka писал(а):по крови явный восп.процесс.
снаружи кровит слегка.
похоже на геморрой.
бедный парень...
хорошо, если просто геморрой и окажется..
завтра перевозимся в другой стационар.
с Цуцем не быстро.
помощь актуальна.
ручки звонили - лечить не хотят(сказала, как есть, но без страсти-мордасти)
конечно, я даже не расстроилась.Ефимова Майя писал(а):karTochka писал(а):по крови явный восп.процесс.
снаружи кровит слегка.
похоже на геморрой.
бедный парень...
хорошо, если просто геморрой и окажется..
завтра перевозимся в другой стационар.
с Цуцем не быстро.
помощь актуальна.
ручки звонили - лечить не хотят(сказала, как есть, но без страсти-мордасти)
Ну не ручки и были, значит!
tattianna писал(а):Для Цуца будут супер-ручки
tattianna писал(а):Финансовая помощь Цуцику на лечение!![]()
![]()
там, Саш, какой-то для алкоголиков(печёночников) я оставила 5 банок говядины для здоровых соб(365дней - в Ленте), купили 6 банок - вскрыть одну, понять что там, - тушонка без специй и жира, ничего так, но - ему именно печёночный надо..КАРА писал(а):А что за спецкорм? Что ему можно?
Буду гулять с ним днем - интересно, поладит он в компании с моими или лучше отдельно? Мои незлобные, даже если он полезет..
8-904-511-99-55 Сотовый пульта Потеряшки.karTochka писал(а):388-9552 Потеряшка-пульт, оказывается, не зарегистрирован - сегодня только узнала, просила человека позвонить.. видимо, не того просила(((
городские номера у меня очень много едят с сотового в минуту, поэтому и прошу помощи.
пожалуйста,позвоните, кто может,зарегистрируйте! в 10 утра дозвонится можно.
вдруг ищут его?
он же просто счастлив будет!
макетики муж распечатает - как потеряха, в ближайший выходной обклею нас.пункты.
спасибо,Лизззз..Лизззз писал(а):8-904-511-99-55 Сотовый пульта Потеряшки.karTochka писал(а):388-9552 Потеряшка-пульт, оказывается, не зарегистрирован - сегодня только узнала, просила человека позвонить.. видимо, не того просила(((
городские номера у меня очень много едят с сотового в минуту, поэтому и прошу помощи.
пожалуйста,позвоните, кто может,зарегистрируйте! в 10 утра дозвонится можно.
вдруг ищут его?
он же просто счастлив будет!
макетики муж распечатает - как потеряха, в ближайший выходной обклею нас.пункты.
спасибо, Саша,огромное!КАРА писал(а):Сегодня погуляла с Цуциком. Гламурный красавчик. Розовый с белым, как зефир. Прелесть.
На моих ноль эмоций, правда, Тиша попался на пути, Цуц на него зарычал, чтоб, мол, под ногами у прынца всякие не путались. Разошлись и дальше мирно гуляли каждый сам по себе.
Мне гладиться дал спокойно.
на сколько умеренная и, простите, что за организация?Смока писал(а):Организация примет на передержку животных (собак и кошек). Хороший, чистый стационар, пол с подогревом. Оплата умеренная. Корм в оплату не входит. Район - мотро "Лесная". 8-951-660-01-02.