Леночка,jessy писал(а):Вэлкам)))
Слушаюсь, мэм...Nadine писал(а):Любовь Валерьевна!
Уже напишите в заголовке, что требуется фин.помощь молодой собаки, выдернутой с усыпалки
Ириш, так это последняя улица, которая пересекает Новочеркасский.Ираида писал(а):И я туплю, а где угол тот, где серебристый Ниссан нас будет ждать( или мы его?)...![]()
![]()
Я чёй-то начала страдать топографическим кретинизмом: проспект- помню, улицу - помню, а хде оне пересекаются - нет!! УжОссссс.... Позвоните мне, плииииз....
Начальник...Как скажешь...Ираида писал(а):Таки и где вы меня будете забирать??
За начальника - спасииииибооооооооооооооо.....................Л.В. писал(а):Начальник...Как скажешь...Ираида писал(а):Таки и где вы меня будете забирать?
Ой! СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!Lyudmila писал(а):Л.В. и девочки!Я тоже вольюсь в вашу дружную семейку.
Как девочку устроите и будет ясность скоКа надо на лечение и стационар-пишите.,помогу обязательно!
Ваше Сиятельство !Ираида писал(а):Короче, тогда у метрааааа....![]()
![]()
![]()
Т.К. пока еду к ентой последней улице- времени пройдёт уйма, где-то в 18-00-18-15 готова быть на трамв. остановке в сторону Среднеохтинского! Мона так? Или не нуно?![]()
![]()
![]()
Среднеохтинский в другую сторону...Ираида писал(а):...2. Выхожу на Новочёре к остановкам трамвая, автобуса, троллейбуса в сторону Среднеохтинского
И денег на маршрутку нету, посему: чапаю пешком! Так что ждите!!!!Л.В. писал(а):Садишься на 209 или 191 и едешь прямо до Гранитной...Село.
В смысле , Сиятельство !
Ладочка! Спасибо!!!!Tami писал(а):Удачи вам всем...
Любовь Валерьевна!Tami писал(а):Ребят, вы бы фото в главный пост вставили...
Что??? Она усыпила собаку????Л.В. писал(а):ШЕФ, ВСЁ ПРОПАЛО...
Слава Богуууууу.... ЕЩЁ НЕ ВСЁ!!!!Ираида писал(а):Что?? Она усыпила собаку??Л.В. писал(а):ШЕФ, ВСЁ ПРОПАЛО...
в самом деле, нельзя же так.... уже успела испугатьсяTami писал(а):Народ, вы о чем?
До инфаркта ведь доведете
Лада! Там знак запрещающий поворот налево....Tami писал(а):Народ, вы о чем?
До инфаркта ведь доведете