у нас есть плюсы и минусы:
плюсы (почти все интимного характера

): мне почти удается контролировать покак, к сожалению с мочеиспусканием все по другому, но!! Пашка пытается присесть и даже!!! поднять лапу, ничего подобного еще 2 дня назад не было, еще он сегодня первый раз порыл землю!!!конечно, у него мало что получается, но раньше он просто шел и писал, лежал и писал, у него был понос под себя и все, так что вот, хвастаемся...это все благодаря Вам всем
есть и минусы: что-то появляется у нас по всему телу и на морде какие-то светлые пятна, в основном на местах, которые чешет и на всех выступающих косточках (может аллергия?), вообще, жду пятницы, чтоб закончить схему лечения, снять катетор и помыться, может мы вообще, другого цвета, а это с нас краска слезает?!

видимо у меня уже какая-то паранойя... еще у Пашки подтекают глаза, и из бытовухи: он ужасно ревнив и страшный охранник, ходит со мной в туалет (устала бороться, ходим вдвоем), моему собаку не дает ко мне поласкаться - рычит...
вот...конечно, нам нужно время и все таки, наверное, еще и лечение не только от последствие травмы, но это все будет известно не раньше конца недели, пока отходим от всяких перемен...