sixcat писал(а):Лёвчик уехал домой!! Пусть ему там будет хорошо!
Это "удочка"BETTY писал(а):А с какой хорошенькой штучечкой Кнопка играет! Это ее любимая игрушечка?
tanyaspb27 писал(а):Доски в инете обновлены! И Кнопка, и Крикуха - на первой странице!
P.S.: Пришло письмо на ящик от какого-то Влада. Интересовался Кнопкой. Отписала ему, дала контактный телефон, так что может быть и позвонит!?![]()
СпасительницаБудем ждать звонка от Влада!! Мне почему то хотелось бы, чтобы в дом куда поедет кнопка был уже котенок месяцев 5-6, ну вот такая моя фантазия)) Она явно требует компании. Утром зашла к ним, она ко мне побежала, потом вспомнила, что надо бояться и назад
Любопытнааааяяяяяяя, боюсь но посмотрю называется)) Поиграла с ней утром, в запале она на меня и запрыгнула, успела поймать ее, подержала чуток и отпустила. Игрунья жуткая. С каждым днем краше становится
BETTY писал(а):Обновила объявки. Но, думаю, что и по старым еще будут звоночки.Кнопочку-вверх!
Это не я молодец!! Это молодцы те, кто помогает мне рекламировать котяток, без них бы я ничего не смогла сделать!!!!!Vasilisa писал(а):Какая же вы молодец! Шестерых котяток пристроили за такой короткий срок![]()
Для Кнопочки тоже найдется достойный хозяин
Оля, а можно расположение фоток в теме немного поменять..Adissa писал(а):В этом случае лучше между ссылками на фото нажимать пробел (вместо Enter как некоторые), тогда ничего разъезжаться не будет и всё будет выглядеть цивильноVera писал(а):
Только не больше 4 в ряд, иначе экран расползается, прокрутка идет не вниз, а в бок.