Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдающим животных, когда рождается ребенок, посвящается

сами шутим - сами смеемся
Викторияал

Re: Отдающим животных, когда рождается ребенок, посвящается

Сообщение Викторияал »

milada писал(а):Ну уж нееет! просто так, не думая о будущем, родить я точно не смогу :D :D Не знаю как остальные, но я пас :D :D
А как же обыкновенное женское желание- иметь ребёнка, если хотите инстинкт или преднозначение, всё равно это существует, как ни крути.

Не знаю, я очень в своё время хотела ребёнка.

А что значит думать о будущем? Разве всё предугадаешь?

Мне кажется, что человек или хочет ребёнка или не хочет(личное дело каждого), а рассуждения о будущем это отговорка.

Это у меня подруга: "Ой, я так хочу собачку, но пока не могу, это ж никуда не уехать, раньше вставать, чесать, кормить, буду на пенсии обязательно заведу."

Ясно дело, что не заведёт, а если и да, то несчастная будет эта собачка, мне так кажется. Так примерно и с детьми.
milada

Сообщение milada »

В моем случае думать о будущем - это значит иметь как минимум свое жилье и постоянную работу :) работа есть, жилье планирую через некоторое время..А вот с инстинктом все хуже..детей я просто не хочу сейчас, причем совсем совсем не хочу.. Не исключаю возможности, что когда нибудь это изменится, но не сейчас.. :(
Sonya

Сообщение Sonya »

Святослава писал(а):Наверное, самой популярной является ситуация, когда просто хвостатый друг надоел. Сразу начинают врать, изобретать причины про вскрывшиеся аллергии и пр.((

Думаю, что очень многие родители и детей бы пристраивали, которые поднадоели-разочаровали-утомили, да только это сложнее намного, потому достается только зверям. За них никто ничего не скажет.

В моей жизни была ситуация, когда мы с мужем купили 2 крысят в зоомагазине, это была реализация мечты детства, когда родители не разрешали завести именно крысу (наши мамы их боялись и боятся). Купили, прожили у нас 4 месяца, а потом я их отдала по объявлению 8-милетней девочке с родителями. Дите было счастливо, крысы своего счастья еще не понимали. ;) А отдала, мучаясь, что вроде как предаю, по причине, что вкалывали мы тогда безбожно, уходили из дома в 9 утра и приходили в 22, когда уже ни сил, ни времени общаться с крысятами не было. А они стояли и все тянули из клетки лапки, мол, пообщайтесь с нами, хотя нас не узнавали особо - слишком мало мы с ними общались, скорее как соседи сожительствовали. В итоге просто стало жалко, что мучаются, и им плохо, и у нас сил нет на них. Не рассчитали мы со своим возрастом(( Зато у той девочки они прожили счастливую долгую жизнь (я до последнего судьбу их отслеживала), она их и в школу таскала, и гуляла с ними всегда, а они гордо на плечах сидели (а это же как раз та самая детская мечта, из-за которой и мы крыс купили, - я так завидовала по малолетсву однокласснице с крысой на плече).

(...)

и после этого вы говорите, что ненавидите детей? ;)
Святослава

Сообщение Святослава »

Sonya писал(а):и после этого вы говорите, что ненавидите детей? ;)

Тут где-то хорошо про детей сказано?

По-моему, только про животных.

А отдала девчонке, п.ч.выбирала из 3 желающих - мужчины для 13-тилетнего сына, просто странного мужчины (он просто "хотел взрослую крысу", для себя) и этой девчонки. Родители ее показались очень милыми, а женские руки в любом возрасте, имхо, лучше мужских, поскольку вряд ли возьмутся мучить/обижать животину.
Sonya

Сообщение Sonya »

Святослава писал(а):
Sonya писал(а):и после этого вы говорите, что ненавидите детей? ;)

Тут где-то хорошо про детей сказано?

По-моему, только про животных.

А отдала девчонке, п.ч.выбирала из 3 желающих - мужчины для 13-тилетнего сына, просто странного мужчины (он просто "хотел взрослую крысу", для себя) и этой девчонки. Родители ее показались очень милыми, а женские руки в любом возрасте, имхо, лучше мужских, поскольку вряд ли возьмутся мучить/обижать животину.

По вашему описанию жизни крыс у новой хозяйки ваша ненависть к ней как-то не очень заметна - потому и спросила :)

Кстати, насчет женских рук не уверена, имхо одна дурная женщина стоит двух дурных мужчин...
Святослава

Сообщение Святослава »

Sonya писал(а):Кстати, насчет женских рук не уверена, имхо одна дурная женщина стоит двух дурных мужчин...

По моему опыту дети женского пола не запускают животного полетать на игрушечной ракете и т.п. Потому и рассуждаю так. :)

А по крысам я общалась с мамой девчонки, фотки она же присылала) Очень приятная женщина, повторюсь, а что ее отпрыск думает, я не спрашивала. Только при отдаче видела безумные глаза, полные восторга. :sick:
Sonya

Сообщение Sonya »

Святослава писал(а):(...)

А по крысам я общалась с мамой девчонки, фотки она же присылала) Очень приятная женщина, повторюсь, а что ее отпрыск думает, я не спрашивала. Только при отдаче видела безумные глаза, полные восторга. :sick:
:D
Garina

Сообщение Garina »

:D :D Логика так и фантанирует...так и хлещет!...
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Да, вот так тема из раздела Юмор перетекла в серьезные жизненные рассуждения...
Викторияал писал(а):
Sonya писал(а):

У меня уже довольно большая дочь, и я ее очень люблю. Но я до сих пор не готова была бы взять на себя ответственность и завести ребенка, если честно. Если б я делала это сознательно, у меня бы просто не было детей :)

Это точно, у меня тоже уже взрослый сын, я его оч. люблю, второго так и не решилась, потому что уже думала и взвешивала.

Если начинать взвешивать за и против, то конечно станет страшно, т.к. ответственность огромная. А родишь- всё само собой пойдёт, просто не надо быть сумашедшей мамашей, с безумными амбициями и наполеоновскими планами на будущее своего чада( как раз вот такие мамаши сначала избавляются от животных, а потом ,если ребёнок не оправдал их надежд и его начинают ненавидеть, а там и до психушки недалеко), надо просто любить и поддерживать.
100% моя история. У самой сыну 16 лет. Родила именно потому, что не зацикливалась и не пыталась все просчитать до мелочей. Поймите, жизнь не просчитаешь вперед, если судьба захочет подставить тебе подножку, то она это обязательно сделает. А на второго позже так и не смогла решиться, слишком много взвешивала и поняла, что уже всего боюсь.

Так что если бы в свое время не родила, осталась бы вообще без детей. А с сыном у нас самые лучшие и дружеские отношения, о каких только может мечтать мать. И животных он любит и жалеет с самого детства, так же, как и я ;)
irin

Сообщение irin »

У меня тоже дочка лучше меня самой и вообще, она - лучшее, что я сделала на этом свете, и моя самая надежная подружка и опора. Ей 19 лет. А выросла она в густонаселенной коммуналке в 11 метровой комнате. Частенько спала в кучке из шести щенков и моей суки ,а одного щенка я докармливала грудью сама, вместе с кормлением ребенка. Если бы я тогда слишком много думала и взвешивала и вдруг бы не решилась, и ее бы у меня не было сейчас - подумать страшно.

А сын еще мелкий, но добрый - это точно, даже в свой сложный 14летний возраст. Когда я принесла его недельного из роддома, то первое, что сделала - распеленала и оставила на диване в полное распоряжение своей белой бультерьерки, под нашим присмотром, конечно. Она его минут 20 вылизывала всего, как щенка. Он был красный и мокрый и оочень довольный. С тех пор они были "не разлей вода".

А вообще, существует твердое утверждение разумных врачей, что дети, выросшие в семье, где много животных и дети крестьян, много общающиеся в детстве со скотиной, почти никогда не болеют т.к. называемыми "зоонозами" - болезнями, которые переносят животные. И вообще иммунитет у таких детей значительно крепче, чем у тех, кто выращен в стерильной обстановке.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Могу с твёрдой уверенностью сказать, что такие дела, как рождение ребенка или (=) заведение питомца надо делать только слушая свою душу и сердце (в пределах разумного конечно).

Всё в жизни невозможно просчитать. Вот люди всё просчитали, разложили по полочкам, и раз- обстоятельства независимо от них поменялись. Вот у таких людей и меняется отношение к животным (ребенку), ведь ожидания были совсем другие. А те, кто решает душой - не может разлюбить или предать, ведь любовь не может зависеть от внешних обстоятельств, это как вырвать кусок сердца из груди.
l
larisa230764

Сообщение larisa230764 »

Девочки и мальчики!Не ссорьтесь!Я уже бабушка,я люблю своих детей и внука до безумия! И животных люблю!Одно другому не помеха.При правильном отношении к жизни они прекрасно уживаются!У нас всегда в доме животные ,сколько себя помню с моих пеленок и по сей день !И дети мои,кстати мальчики,ни одного животного в жизни не обидели.А дети-еще те оторвы!Старший был байкером,так и погиб на мотоцикле,младший рок-музыкант.И внук с рождения рядом с животными.На улице любую животину готов облизать,даже жука успеет поцеловать,если вовремя не отберу.Святослава и Татьяна-нельзя ненавидеть то чего не знаешь!Дети не так страшны,родители гораздо страшнее!Ведь это взрослые так воспитывают детей,что вы их пугаетесь.Начинать надо с родителей,они то знают,что делают.А дети как промокашка,все в себя впитывают.Это мы виноваты,что дети такие!В Америке,говорят,нашествие клопов.А у нас в стране тараканов,и живут эти тараканы в головах!И вообще-ненависть неконструктивное чувство.Она,кстати,тоже разрушает окружающий мир.Мысль штука такая,иногда материализуется.И ваш негатив усиливает тот негатив,который вы ненавидите.Все взаимосвязано.И вообще,ненависть разрушает человека изнутри.Так что желаю всем любви,неважно к кому,главное-ЛЮБИТЕ!!! :flower:
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

Лариса, ненавижу-это не значит, что я свою ненависть несу по жизни и раздаю каждому ребенку. Ну скажу иначе-не люблю я детей. Не люблю шум от них, крик, бардак, вонизм, разрисованные обои, испоченные вещи, связанность по рукам и ногам, сюсюканья и вседозволенности - "они же маленькие". Ну вот как бы мне красиво не рассказывали, какие дети замечательные-ну вот не убедительно для меня все это. Уж простите, не дано наверно. Я наверно ненормальная, я это сознаю. Я никому своего мнения не навязываю, и спорить тут ни с кем не хотела - мне это крайне неинтересно и досадно, поэтому, если заметили, при попытках вступить со мной в дебаты просто ушла из темы.Потому что считаю, что доказывать друг другу что-то бесполезно, каждый давно уже сделал для себя выводы и живет с ними, как может и как душа просит.
младшая

Сообщение младшая »

Yulika Shev писал(а):сижу и шмыгаю носом от обоих прочитанных статей... оччч жизненно... увы...

:cry:
:cry: :cry: :cry:
Святослава

Сообщение Святослава »

Кларк Татьяна писал(а):Лариса, ненавижу-это не значит, что я свою ненависть несу по жизни и раздаю каждому ребенку. Ну скажу иначе-не люблю я детей. Не люблю шум от них, крик, бардак, вонизм, разрисованные обои, испоченные вещи, связанность по рукам и ногам, сюсюканья и вседозволенности - "они же маленькие". Ну вот как бы мне красиво не рассказывали, какие дети замечательные-ну вот не убедительно для меня все это. Уж простите, не дано наверно. Я наверно ненормальная, я это сознаю. Я никому своего мнения не навязываю, и спорить тут ни с кем не хотела - мне это крайне неинтересно и досадно, поэтому, если заметили, при попытках вступить со мной в дебаты просто ушла из темы.Потому что считаю, что доказывать друг другу что-то бесполезно, каждый давно уже сделал для себя выводы и живет с ними, как может и как душа просит.

+1000!!
l
larisa230764

Сообщение larisa230764 »

Не хотела никого обидеть или переубеждать.Наверное вы не совсем правильно меня поняли,или я неправильно выразилась.Тараканы относятся к тому сорту людей,из-за которых весь этот сыр-бор.Статьи действительно очень жесткие.И юмор в них если и есть, то очень черный.Мир сошел с ума,жестокие родители воспитывают жестоких детей.Те вырастают и все повторяется.От рябины не родятся апельсины.Любящий человек не способен предать.А у тех людей если есть любовь,то только к СЕБЕ ЛЮБИМОМУ!Любви надо учить!А если человек сам не умеет,то как он научит другого?Мир надо менять.Статьи такого рода надо не на этом форуме размещать.Тут равнодушных нет!Статьи надо вешать на каждом столбе,тискать во всякие газеты и сайты.Если хоть один ,прочитав,устыдится-это прогресс!Надо учить людей любить!Может кто помнит,в советское время был такой фильм:"Кому он нужен,этот Васька?"Я тогда в школу ходила,а до сих пор помню!Поищите в нете,может найдется.Жесткий фильм,но куча моих знакомых после него подобрали на улице какое нибудь животное.Вот о чем я хотела сказать!Надо стараться увеличивать количество любви в мире,надо что то делать,а не просто причитать:"Ах,какие они там все плохие!Ах,какая я хорошая!"С уважением ко всем,Лариса.И еще раз всем любви :flower: и людям и животным!И вообще,мне кажется надо открыть отдельную тему.Помощь конкретному животному-это замечательно.Но нужно еще пытаться изменить отношение людей к ним.И предпринимать для этого реальные меры,а не переливать из пустого в порожнее!А пока мы все варимся в собственном соку.
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

Лариса, какие меры? я убеждена, что взрослых людей не переделаешь никакими мерами. есть хорошие и плохие. как ни банально. хорошие спасают, плохие усыпляют, все так просто..
l
larisa230764

Сообщение larisa230764 »

Патологически плохих людей очень мало.Как правило убеждение действует,некоторые ведь просто так воспитаны-живут,как живется,плывут по течению в своей раковине.И что там снаружи их не волнует!А вот если его из раковины выковырять,он становится вполне нормальным человеком.Иногда нужно хорошенько встряхнуть,ведь и ребенку нужно иногда наподдать,чтобы понял,что хорошо и что плохо!Равнодушие это как защита от окружающего,надо просто пробивать эту броню.Такие статьи и фильмы очень нужны,ведь иногда человек просто не задумывается о том,что он делает.Я всем говорю,чтобы понять другого нужно просто представить себя на его месте.Представят и ужасаются!Вот и нужно заставить людей ужасаться собственным поступкам.Помогает,проверено!Я пыталась найти этот фильм,просто я с компом на Вы,пока не получилось.Он из документальных,вышел в 70ых годах.Его показывали как журнал перед художественным фильмом.Я вот художественного не помню,а этот помню!Нужны акции такого рода,нужно на людей воздействовать и тогда несчастных,которым надо помогать будет гораздо меньше.Я в своей тьмутаракани и при моей "дружбе" с компом не ахти что могу.А ведь кто-то может.Здесь,как и на ваших бедолаг,нужен мощный пиар.Вот и нужно его сделать!Всем удачи! :flower:
Оксана123456

Сообщение Оксана123456 »

больно читать такие рассказы, я никогда не понимала таких людей. мне противно даже думать о том, что у кого-то поднимается рука выбросить или отказаться от своего любимца...которого воспитывал, который любит тебя всей душой, который смотрит в твои глаза с такой любовью и преданностью......

как у людей поднимается рука издеваться, бить, убивать животных? откуда такая злость к братьям нашим меньшим?

мне тяжело даже обсуждать эту тему......уффффф :cry:
Ответить

Вернуться в «Юмор»