То есть останется только запах (а он останется - хотя, если есть помощники для выгула, то должно стать чище и запах должен уменьшиться).
На запах есть какие-нибудь нормы?
Может, я например, обожаю выреное вымя

tata.r писал(а):Марина и гончие писал(а):Не знаю, может, Рыжик, Пыжик и Ежик заткнутся, если Лекса не будет
Марин не строй иллюзий, если убрать Лекса они начнут грызть кого-то другого. Надо переселять самых активных!
Марин, у меня схема простая-сначала в вольер с домиком на день-все через сетку знакомятся. Часов 5-6 и отношения выяснены. Потом домой. Ну еще одним бардаком больше-пару недель перекантуюсь-я в отпуске до 25-го июля. Он гулял на улице?Марина и гончие писал(а):Лен, я посчитала у Вас в подписи собак - у Вас 14.
Куда еще Ланса?
На данный момент корм есть-это не срочно. У меня сушка как неприкосновенный запас и только тем, кому она прописана. В основном натуралка. Так что сухим кормом обеспечу. Можно взамен купить курятины и крупы. Я в городе буду завтра на Ветеранов 16 и в депо Автово-район Красненького кладбища. Если что-с кем-то можно пересечься. Давайте с деньгами потом-сначала надо дитенка к моим условиям адаптировать.Марина К. писал(а):Тот же вопросЛена-Кеy3 писал(а):а своим она как покупает? я не понимаю ничего в кормах-говорите,куда эту тысячу-на кошель ее или нет,я очень занята-встречаться счас ни с кем не могу.
Да, он очень любит гулять.Ленчик. писал(а):Он гулял на улице?
Марина и гончие писал(а):Вот Ланса забрала из кухни часа полтора назад (искупала, а потом посадила в комнату к взрослым, чтобы обсох).
И с тех пор оттуда - ни звука![]()
Может, просто совпадение,
а может, Ланс был там всеобщим зачинщиком?
Это не так просто. Для начала нужно хотя бы зайти к Вам на жилплощадь.Марина и гончие писал(а):Так они подбросят чего-нибудь
Не может уже сейчас.Алита писал(а):С санкцией может,но в данном случае санкции быть не может,нет оснований.
На запах нормативы отсутствуют, только на инфекции.Марина и гончие писал(а):То есть останется только запах (а он останется - хотя, если есть помощники для выгула, то должно стать чище и запах должен уменьшиться).
На запах есть какие-нибудь нормы?
Может, я например, обожаю выреное вымяили вареный рубец, могут принудить меня не варить их по той причине, что соседям сверху мешает запах, залетающий в окна?
Все равно надо разгружать квартиру...Olga raduga писал(а):Мариша, держитесь!
Думаю, что Вас просто запугивают и пытаются морально подавить.
Вот была тема, так сколько там понадобилось времени, нервов и уговоров, чтоб вскрыли квартиру. ТАк что это все не так просто, как кажется https://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=17275
А если они приедут с санкцией прокурора, а не с решением суда?
И могу я не знать о том, что суд уже, например, состоялся
Проще простого.kusaka писал(а):А делать замеры шума в квартире - дело хлопотное. Если вызывать СЭС, то это надо подгадать так, чтобы к их приезду собаки разлаялись (или же они лают постоянно).