liza_mona писал(а):Девочки, кто-нибудь на ЮЗ может забрать у меня маленькую денежку? У меня Найка больна, да обязательно хоть ненадолго нужно к щенкам съездить, в город не попаду сегодня.
Или, м.б., кому на телефон можно кинуть?
Коллега из РНБ передала 300 руб., ну и капля от меня.
ols писал(а):
Предлагаю параллельно с сывороткой вколоть следующее Интерферон 1 шт развести 2 амп. В12 по 200 ед. мелким по 0,3 мл, кошке все содержимое. Подкожно. когда сыворотка не держит, своим так колола. Продержались. Это вытрясла из моего вета,
когда край был. Это они практиковали до сывороток всяких. Очень хорошая вещь, навредить не может. Да и куда уж хуже. Стоит копейки. Теперь всех таких вот так колю.Могу сама подойти в нору уколоть.
Если они сегодня будут часов до 21 есть 4 паштета и с пол кило сушки.
НОМЕР НЕВЕРНЫЙ!!!!Helga писал(а):тел.346-22-08
телефон Норы, если не сложно, позвоните узнайте.
Мои тоже находились под наблюдением доктора. Но решала я. В любом случае, главное, чтоб котятам было лучше, а уж как-без разницы.Ника-Вероника писал(а):Ольги пока нет на форуме, от её имени пишу я.
по воду назначений: кошаки в "Норе" находятся под наблюдением доктора, поэтому пусть он решает. Но в любом случае за совет спасибо!
вот еще один номерols писал(а):НОМЕР НЕВЕРНЫЙ!!Helga писал(а):тел.346-22-08
телефон Норы, если не сложно, позвоните узнайте.
БЕДНЫХ ЛЮДЕЙ УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ!
Хотя дяденька был очень любезен, но сказал что беспокоят их часто.Хотя они уже и писали в нете где-то, но звонить продолжают. Так что люди, не надо хотя бы по этой теме звонить, жалко же бедных товарисчей.
elle писал(а):малыши...спите, маленькие, пусть вам всегда будет тепло и сытно.