Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Джана-Ватута год искала дом... И дождалась самых лучших хозяев! :) Ура!

все хорошо, что хорошо кончается
К
Кайра

Re: Тута на новой передержке.

Сообщение Кайра »

А эта передержка не в чёрном списке? Может, просто приехать туда, к ним, а не звонить? Вообще это проверенная передержка?

Для меня вот такие всякие ситуации просто ужасны, потому что теряется вера вообще во всё.

Лада, а в хорошие руки ещё рано тему переносить?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Тутик сейчас у моей мамы с вечера воскресенья, но она может держать только до понедельника :cry:

Тута необыкновенная собака! Она рада КАЖДОМУ!!!

Машет хвостиком, лезет целоваться и обниматься даже к прохожим!!! Она всегда излучает только хорошее и светлое! Эта собака создана для души, для радости...К кошкам, другим собакам, деткам, чужим людям она относится замечательно

Вот новые фото собаки-счастья:

Изображение Изображение Изображение Изображение

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение

ОНА ТАК ХОЧЕТ ПОНРАВИТСЯ!!!!!!!

ТУТЕ КРАЙНЕ НЕОБХОДИМА ПЕРЕДЕРЖКА С 20.06!!!

Можно за небольшую денежку..

ПОМОГИТЕ!!!

Кураторы-очень ответственные, Катя звонит почти каждый день! Я постараюсь помочь с пиаром, чем смогу, пожалуйста :cry: На фото она может и обычная, но в жизни, при первом знакомстве и впоследствии она просто покоряет :help: :help: :help: :help:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Также очень нужна помощь в пиаре и расклейке объявлений (я сделаю и распечатаю) :help: :help: :help:
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Жаннетта, спасибо огромное за фотографии! Классные! И отдельное спасибо за рассказ про Тутика! :flower: :flower: :flower:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

ТЕКСТ и ФОТО для ПИАРА:

В хорошие руки собака-счастье! Дев.,8 мес.Здорова, привита.Средняя, 50 см в холке, метис.При встрече виляет хвостом,спешит обниматься и целоваться!Ко всем животным дружелюбна,к деткам отлично.Она принесет вам массу радости и положительных эмоций.Не на цепь.

89052557048 Катя(СПб)

Изображение Изображение Изображение

Кайра писал(а):Жаннетта, спасибо огромное за фотографии! Классные! И отдельное спасибо за рассказ про Тутика! :flower: :flower: :flower:
Очень неудобно перед Катей, что передержка только на неделю :cry:

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ С 20.07. СУПЕР-СОБАКЕ!!! :wall: :help: :help: :help:
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Вот эти выбрала для пиара. Чтобы во всей красе))))))

Изображение Изображение

Изображение Изображение
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Одновременно написали))) Жаннетта, на предыдущей странице список досок, на которых я регулярно пиарю Туточку. Посмотрите, пожалуйста, чтобы не повторяться на одних и тех же ресурсах))
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Я девочкам покидала, что помощь в пиаре предлагали, сегодня еще по контакту покидаю где успею.СПАСИБО!!!

Кто может помочь поклеить макетики??? :help: :help:
Tami

Сообщение Tami »

Жанна, спасибо огромное за новые замечательные фото!!! Сейчас в главный пост добавлю!

:flower: :flower: :flower:
Tami

Сообщение Tami »

Кайра писал(а):А эта передержка не в чёрном списке? Может, просто приехать туда, к ним, а не звонить? Вообще это проверенная передержка?

Для меня вот такие всякие ситуации просто ужасны, потому что теряется вера вообще во всё.

Лада, а в хорошие руки ещё рано тему переносить?

Я пробивала по черному списку ее телефоны - нету :hmmm:

Какие уж руки...

У НАС ПОЛНЫЙ СОС!!!

ВО-ПЕРВЫХ, ПЕРЕДЕРЖКА НА ВЕТЕРАНОВ, ВЗЯВ 3500 РУБ. АВАНСОМ ПОД РАСПИСКУ - НЕ ТОЛЬКО НЕ ОТДАЕТ ДЕНЬГИ, НО И ТРУБКУ БРАТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ... }:) }:) }:)

ВО-ВТОРЫХ, НАМ СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! КАТАСТРОФИЧЕСКИ! ЛЮДИ, ЕСЛИ МЫ НЕ НАЙДЕМ НОВУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ, НАМ НЕКУДА БУДЕТ - ПРАВДА, СОВЕРШЕННО НЕКУДА, ДЕТЬ ТУТУ. ТОЛЬКО НА УЛИЦУ...
:cry: :cry: :cry:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Нельзя ее на улицу... :cry: :cry: :cry: Я таких собак не видела...чтоб, завидев человека, который подходит-собака улыбалась, вставала на задние лапки обниматься и облизывала незнакомца!!! Она супер-ласковая!!! Она очень хочет понравится любому, не хочет на улицу, мечтает о хозяине и старается!!! ОЧЕНЬ!!! Она быстро должна пристроиться...Я буду помогать пиаром, объявки распечатаю...Кураторы замечательные... :cry:

ПОМОГИТЕ!!!
Tami

Re: Тута скоро может оказаться на улице. Срочно ищем передержку!

Сообщение Tami »

Люди, помогите пожалуйста!

Ну как ее такую ласкучую - на улицу... Ну как? :wall: :wall: :wall:

Она же пропадет сразу :wall:

Она не понимает, что люди не все - добрые и хорошие...
Tami

Сообщение Tami »

Изображение

Посмотрите, какая девочка, ей очень нужна передержка!

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ТУТЕ ПЕРЕДЕРЖКУ! ПОЖАЛУЙСТА!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

разместила в контакте..в группах 100 наверное @-) Она всем нравится на фото, отзывы хорошие...Жалко, они характер ее не знают отличный....тогда она бы точно их покорила...позитифф ходячий...

:help: :help: :help: :help: :help:

Помогите поклеить макетики...
Tami

Сообщение Tami »

Жаннетта писал(а):разместила в контакте..в группах 100 наверное @-) Она всем нравится на фото, отзывы хорошие...Жалко, они характер ее не знают отличный....тогда она бы точно их покорила...позитифф ходячий...

:help: :help: :help: :help: :help:

Помогите поклеить макетики...
Спасибо, Жанночка! :flower:

Да, Тута - изумительная по характеру девчонка!

Только даже намека на передержку у нас нет...

Что нам делать? :wall: :wall: :wall:
Tami

Сообщение Tami »

Tami писал(а):

У НАС ПОЛНЫЙ СОС!!

ВО-ПЕРВЫХ, ПЕРЕДЕРЖКА НА ВЕТЕРАНОВ, ВЗЯВ 3500 РУБ. АВАНСОМ ПОД РАСПИСКУ - НЕ ТОЛЬКО НЕ ОТДАЕТ ДЕНЬГИ, НО И ТРУБКУ БРАТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ... }:) }:) }:)

ВО-ВТОРЫХ, НАМ СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! КАТАСТРОФИЧЕСКИ! ЛЮДИ, ЕСЛИ МЫ НЕ НАЙДЕМ НОВУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ, НАМ НЕКУДА БУДЕТ - ПРАВДА, СОВЕРШЕННО НЕКУДА, ДЕТЬ ТУТУ. ТОЛЬКО НА УЛИЦУ...
К
Кайра

Re: Тута скоро окажется на улице. Срочно ищем передержку!

Сообщение Кайра »

Лада, может про передержку на Ветеранов открыть новую тему? Во-первых, это поможет остальным избежать такой неприятной ситуации, во-вторых, привлечётся внимание к Туте.
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Подала объявления на 9-ти месячных и Гешу и на Туту с новыми фотографиями.

Лада, что-то я тормознула и на те сайты, где надо каждый раз заново переподавать, в Туточкиных объявлениях написала телефон Кати, а имя автора объявления - Лада. Переделать не получилось... Завтра подам заново)))
Последний раз редактировалось Кайра 15 июл 2009, 04:48, всего редактировалось 1 раз.
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Tami писал(а):
Tami писал(а):

У НАС ПОЛНЫЙ СОС!

Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Напечатала макетик, к сожалению, нецветной, не знаю, как вставить цветной :-[ Могу распечатать сколько угодно Ч/Б, помогите повесить, пожалуйста :help:

Изображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Какая Ватута стала красавица! :flower:
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Жаннетта писал(а):Напечатала макетик, к сожалению, нецветной, не знаю, как вставить цветной :-[ Могу распечатать сколько угодно Ч/Б, помогите повесить, пожалуйста :help:

Изображение

Какой макетик классный! Спасибо!

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РАЗВЕСИТЬ ПЛАКАТИКИ!!!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:cry: никто не смотрит тему...Девочки, надо ее пиарить активно и в Финку тоже выставлять!!!

А мы сегодня купили новый противоблошиный ошейник и обычный ошейник у нас теперь крепкий, кожаный :P

А еще мы сегодня носились в парке и вычесывались...Вот так:

ИзображениеИзображение

С нее пуха вычесала, что еще на 2 собак хватит :O

Новые фоточки:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

А еще мы бегали в парке :P Там высоты, как овражек большой, убежать некуда..Так Тута подбегала к редким прохожим, виляла хвостом и сразу хотела "обняться". Ну не все прохожие это понимали, поэтому пришлось гулять подальше от всех...Кстати, на "Ко мне" она реагирует вполне неплохо. Мячик догоняет, но не приносит :D Она просто собака-антидепресант, после прогулки с ней прямо жить хочется :love:

ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ!!!
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Смотрю видео, столько позитива))) И на фотографиях Тутик улыбается)))) Прямо какая-то солнечная собаченька))) Может, просьбу о плакатиках добавить в заголовок?

Жанна, пиарим активно. Катя-куратор даёт объявления на стенды и в газеты, я на интернет-доски, Вы вот в контакте вообще супер-пиар устроили :flower: :flower: :flower: Просто сейчас лето и везде глухо... Вот бы ещё кто-нибудь отозвался и помог бы с расклейкой плакатиков...
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Кайра писал(а):
Tami писал(а):
Tami писал(а):

У НАС ПОЛНЫЙ СОС!

Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Кстати, с нас еще 600 р остатка за Туту. Только куда ее в пон-к, это солнышко..? :cry:

надо в ИРР несколько штук с фото платных дать, правда одно стоит 150 р. Я на щенка когда давала, звонков 5-6 было.

Объявки бы расклеить :wall:

И в ФИНКУ выставить пока..

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

:wall:
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Классные плакатики! Да про Финку давно уже разговоры идут, надо текст составить и всё. Жанна, может Вы составите? Вы же знакомы с Тутой.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Кайра писал(а):Классные плакатики! Да про Финку давно уже разговоры идут, надо текст составить и всё. Жанна, может Вы составите? Вы же знакомы с Тутой.
ноя не очень знакома с Финкой..там же без лишних слов надо ;) можно на досуге попробовать, но Катя вроде хотела.. :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»