Васечка снова грязненький какой -то, кожа на ощупь жирная, но чешется меньше, запах снова есть немного. Скоро будем мыться второй раз.Гамавит колем. Пьем карсил, он его живьем кушает. Вообще покушать парень не дурак, как только я в район стола или холодильника перемещаюсь - начинает подскуливать. Хотя ни разу не давала ничего такого оттуда - все строго по расписанию, ну кроме косточек сахарных. Ничего, поймет что не обломится и перестанет. Поначалу пытался есть из всех мисок и у кошки и у Алисы, теперь четко только из своей и в чужие не суется. Кто-то спер вчерась шоколадку со стола пока я пардон в туалет отлучалась..спер то точно он, Лиса не лазит, а вот кто сжевал..c полу то когда уже всем можно, может и девушка подмела.
Гулять с радостью ходит, хвостиком вертит, веселится, когда зовешь на прогулку, голову подставляет цепочку одеть, а на улице дела сделает и скулит, на меня лапы ставит, типа я все, пошли отсюда.Играть нивкакую, Алиса к нему пристает поиграть и так наскочит и эток, а он зубами щелкает, мол отстань дурища. Прям как тойка наша.

Дома закрываю их с Алисой, когда ухожу, хотя он ничего не делает больше в квартире. Просто одну Лиску закрывать ( то есть ее ограничивать в пространстве а его нет) - ей стресс, линолеум сразу страдает(как минимум) а с ним она даже корридор в мое отстутствие не трогает. Максимум что они себе позволяют - стянуть прогулочную куртку и спать на ней. А когда одного Василия закрываю - он там бетон грызет, дырку уже выгрыз в полу.
Вот думаю может их не закрывать обоих, в качестве эксперемента...чего будет?
Еще кефирчик даю вечером и минеральную доьавку какую-то хорошую, что и ей.