Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Хелп! СОС! Котята умирают, нужны доноры!

Musich

Re: Утопили котят в озере! Помогите советами, срочно!

Сообщение Musich »

Бифидумбактерин это прекрасно конечно, но сколько и по сколько его давать-то? Вернее по- сколько и как часто?
Musich

Сообщение Musich »

Все-таки что-то не так. Во-первых они до вчерашнего дня какали нормально, во-вторых животы у них все-таки слишком раздуты, в-третьих они верещат, когда я им животы массирую или попу трогаю, раньше не пищали. И более вялые стали. Так что я просто не знаю, что мне с ними делать. наверное на ночь молоко "тема" дам, может прорвет их?

Вы считаете это нормально? Хотя фотка не передает всех огромных габаритов, вживую больше :cry:

Изображение
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Заранее извините, но меня душит злость. Вам дали квалифицированный совет, а Вы продолжаете гадать на кофейной гуще. Вы хоть что-то сделали чтобы убрать газы и интоксикацию, а прошло сколько часов? А для котят сейчас каждая минута мучительная. Если Вы немедленно не начнёте действовать, то готовьте лопату.
Musich

Сообщение Musich »

Извените меня конечно. но квалифицированная помощь подрузомевает совет типа "дайте укропной воды" (у меня ее нет, а выйти из дома я не могу) или дайте бифидумбактерии (которых тоже нет). И главное, сколько и чего давать тоже не понятно. так что квалифицированной помощью, извините, но это трудно назвать. Я переживаю, но не бездействую. делаю массаж, грею животики и прошу совета, а не критики. Мне из без Вашей критики тяжело и не уютно от сложившейся ситуации.
staffka

Сообщение staffka »

Судя по фотке мне кажеться, что это хороший сытый ребенок....запора не видно.

Пищат....мои все пищали, когда их на спину переворачивали...не нравиться им.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Musich писал(а):Извените меня конечно. но квалифицированная помощь подрузомевает совет типа "дайте укропной воды" (у меня ее нет, а выйти из дома я не могу) или дайте бифидумбактерии (которых тоже нет). И главное, сколько и чего давать тоже не понятно. так что квалифицированной помощью, извините, но это трудно назвать. Я переживаю, но не бездействую. делаю массаж, грею животики и прошу совета, а не критики. Мне из без Вашей критики тяжело и не уютно от сложившейся ситуации.
Cколько давать укропной воды и ромашки я Вам сказала, сколько давать бифидумбактерина по-моему ясно - минимально, на кончике ножа ( как больше нравиться ). Переживать и лечить наложением рук - это уважаемо. А квалифицированный совет - это , видимо, когда всё домой привезут.
staffka

Сообщение staffka »

Хранитель,

не нужно нападать на человека! девушка взяла первый раз в жизни котят таких маленьких, и естественно волнуеться.

Ножи, знаете ли, тоже бывают разные....
Musich

Сообщение Musich »

Ладно, со стороны судить легко конечно. Но вот я говорила сегодня с 3-мя! ветеринарами и они мне ни по воду ни про укроп ни про бифидо ничего не сказали!
Эфа

Сообщение Эфа »

ТИХО!!!!!

Давайте по существу, пожалуйста.

Что делать СЕЙЧАС.

Вопрос.

И что делать завтра (я привезу)
Эфа

Сообщение Эфа »

Марина, спокойненько) Все хорошо будет.

А Хранитель-наш человек, резкая, но умная. Так чо все будет хорошо, расслабься... вхох (глубокий) - выдох....
Musich

Сообщение Musich »

Ева, я тебе завтра звякну если что, ок? Я только что с Аней говорила, она мне все разьяснила. Так что ждем до завтра. Аня считает, что все с ними впорядке. Завтра дам отчет, если что, то повезу в клинику. А вот смесь уже хорошо бы подвезти, невзирая ни на что детки кушают хорошо)))
Эфа

Сообщение Эфа »

Что там Аня сказала? Пусть позвонит, я узнаю, что там в порядке....

Счесь-на смесь у меня есть деньги, завтра-послезавтра край-привезу.
Эфа

КАРАУЛ!!!! СОС!! Советы нужны от кошатников!!!

Сообщение Эфа »

Эфа писал(а):Ребятки, это СОС!!

Только что парень выловил котят из озера, их утопили.

просто увидели, что кинули пакет полиэтиленовый.

Парень с девушкой сидели на берегу Ладожского озера. И вдруг у них над головой пролетел пакет и плюхнулся в нескольких метраз от берега в воду. Спустя какое то время стали разноситься крики, ребята сначала подумали что это чайки...а потом увидели как пакет брыкается. Парень залез в воду и достал пакет с пятью котятами.

А там оказались котята!

Но они ЖИВЫЕ!!

Нужна кормящая кошка, иначе зачем все это?...

Жить во второй раз надо обязательно!

Т:

909-48-29
Musich

Сообщение Musich »

Аня говорит ( по опыту), что такие животы это норма, просто раньше у них смесь не особо усваивалась, вот они и какали после каждого кормления. а теперь у них типа задерживаться стало, вот они и набрали вес, раздули животы и не выкакивают все. Сейчас кормила, ну не знаю. Жрать просят, всеми лапами месят, валяются на спине после еды, поют. Короче на умирающих не похожи. Двое нормально покакали, правда больше, чем раньше. буду ждать завтра, а там решать, стоит ли паниковать либо действительно все ок. Да! те, кто не какал, попукали (извените меня за подробности конечно) :-[
kryha

Сообщение kryha »

перевела на ЯК 250р...
Musich

Сообщение Musich »

kryha! СПАСИБО Вам :thank you: :thank you: :thank you: :cats flower: Завтра срочно нужно молочко, детки все сьели. У нас осбытие!!!!!!!!! У двух открылись глазки))))) такие страшненькие, ужас :D
Эфа

Сообщение Эфа »

Глазки страшненькие?:))

Сегодня вечером привезу денюжку, продержитесь?
Musich

Re: Утопили котят в озере! Помогите денюжкой!

Сообщение Musich »

Не, они стали страшненькие, глазки-то не до конца открылись)))))))))))))
Эфа

Сообщение Эфа »

Марин, ребенок забрал телефон, говорит звонит какая-то Марина с котятами))
Musich

Сообщение Musich »

Ну так блин, я уже устала звонить :wall:
Эфа

Сообщение Эфа »

Купила два банки молока, на 750 рублей.

Передала Марине
Musich

Сообщение Musich »

Да, а я приняла)))) Решила перевести деток на биофаровское молочко. Во-первых, потому что оно в 2 раза дешевле, чем каниновское, а во-вторых, каниновское в городе пропало, его не достать. Поскольку ни Еве не мне ездить и искать некогда я решила всем облегчить жизнь. Да и денег собирать меньше надо, уже легче. Меня в ветеринарке научили, как менять молочко, сейчас мы в процессе. Пока котятки ведут себя так же. Только я не очень поняла, как разводить это молоко, описание совершенно идиотское, может у кого есть старая инструкция, говорят, там нормально расписано. Вот так, глазки открылись у всех, кроме самого большого)))) Начинаем изображать мытье, нализываем ручки :D Так что детки растут потихонечку. В весе прибавили ровно в 2 раза, в росте тоже. Хотя нам всего лишь 9 дней :kitty: :blackcat2:
Эфа

Сообщение Эфа »

Посоветуйте, пожалуйста, когда котят уже можно медленно, но верно переводить на консерву?
staffka

Сообщение staffka »

Ева, каккие консервы?!

Они как минимум месяц должны есть молоко!!

Смотрите акукуратнее переводите на Биофаровское, и все время следите за состоянием котят. У меня укотенка траванулась почти до смерти, еле откачали...Биофаровским.
Эфа

Сообщение Эфа »

Какой месяц, Ань?

в месяц я уже сама брала котят на передержку, раздавала по передержкам и они все поголовно ели или консервы или сушку. Самостоятельно.
staffka

Сообщение staffka »

Но это не значит, что это хорошо.

Мое мнение - три недели - это миниму, когда нужно кормить молоком...я кормлю до 1,5 с вводом прикорма.
Эфа

Сообщение Эфа »

Аня, 25 числа, т.е. через 15 дней Марина уезжает, котят надо будет переправлять на другую передержку. Во-первых, я не знаю, найдется ли она и кто это будет, а во-вторых, будет ли время у человека их кормить молоком..
Musich

Сообщение Musich »

Не-не, ребята, искать передержку с выкармливанием 5 котят это очень трудно. Поэтому в 3 недели начну переводить на паштет, а на днях буду пробовать их учить лакать из блюдца. Раньше сядешь-раньше выйдешь, как говорится. Они уже потихонечку привстают на лапки и ходят, глазки уже совсем открылись, кроме одного опять же. Биофаровское молоко ввожу постепенно, сегодня уже 3 кормление его смешиваю с каниновским, вроде пока ничего. Чувствуют себя нормально, едят хорошо, какают тоже, поют и месят как всегда :) Насчет прикорма в 3 недели я у ветов спрашивала, они сказали, что можно, конечно лучше с месяца, но если надо, то и с 3 недель не страшно.
Ответить

Вернуться в «Архив»