особенно одной женщине...selena писал(а):Загородный домик - это хорошо, но вот содержать его дороже, чем квартиру.
Kalvic писал(а):особенно одной женщине...selena писал(а):Загородный домик - это хорошо, но вот содержать его дороже, чем квартиру.
чтобы дом в порядке содержать - сильные мужские руки нужны.
Послушайте!!Откуда 50 тыс на ремонт? Можно все что угодно сказать. Пусть бабка ЖЭК вызывает , они пусть сумму скажут , я однажды затопила соседей , у них было маленькое пятно посередине кухни , они ремонт делали до этого, мне говорят гони деньги, почти как за ремонт всей кухни, а я говорю , что б ЖЭК вызывали , а так банку краски на потолок замазать пятно могу купить . От меня отстали. А милиция вообще тут не причкм...Какую вам бумагу дали? Про что? Напишите в личку , я помогу разобраться , что за бумага.Милиция только вам лично могла бумагу дать , а не через бабку. Вот , блин я плитку выкинула в этом году на помойку, 10 лет никому не нужна была....вот бы пригодилась.
Ленчик. писал(а):В метрополитене есть бетон какой-то, которым они протечки заделывают, он вроде как прямо в воде затвердевает, причем очень быстро.
самое простое быстрое и удобное - купите автопластилин.(автомобильный если вдруг не понятно)Марина и гончие писал(а):
Подскажите, чем заделать стык, в который течет моча?
+1 Я тоже по сусекам поскребуШЕРИ писал(а):открывайте тему с аукционом) я чего-нить найду интересного)
а гриффончики не метисы ? и какой порядок цен ?selena писал(а):Хорошая идея про аукцион. Надо пошукать и выставить что-нибудь. А можно щенков туда в продажу? У меня алиментный азик будет и гриффончики родились - может, кто купит? Всю денежку в фонд квартплаты. Просто вещей у меня пока не накопилось
Могу "сосватать" 80 штук метлахской плитки (в коробках, новая). Новая она, конечно, была 10 лет назад, но осталась неиспользованной. Понимаю, что метлахская плитка для кухни не годится, но зато халява. Подумайте! Может отделать ей этой плиткой именно тот угол, куда щенки писают? И на кладку плитки надо найти жертвователя - по другим группам можно мужчину поискать. В группе Санни есть мужчины. Или на "хвостах" клич кинуть - типа "Мужчины, на суботник!"
Звоню.Maychonok писал(а):готова помочь небольшой денюжкой - рублей 500 с меня.
Пишите куда везти