Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беда совсем :(((

Lorochka

Re: Беда совсем :(((

Сообщение Lorochka »

Поскольку ремонт делать не умею, денег ещё недели 2-3 не будет точно, а помочь Марине хотела бы, то аукцион дело неплохое, только надо посмотреть, что я могу продать. Думаю, что многие поддержат эту идею. :ya za:
Аня

Сообщение Аня »

Может кто в курсе, раньше был грант на 10 000 руб. от А.В. Теперь это еще практикуется? :-[
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Марина, из своего опыта могу посоветовать только одно: продать квартиру и купить загородный домик :) Сразу избавишься от многих проблем, связанных с квартирой ;) Зато обретешь новые :P Но мне они кажутся не такими ужасными, как у тебя сейчас.
selena

Сообщение selena »

Загородный домик - это хорошо, но вот содержать его дороже, чем квартиру.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

selena писал(а):Загородный домик - это хорошо, но вот содержать его дороже, чем квартиру.
особенно одной женщине...

чтобы дом в порядке содержать - сильные мужские руки нужны.
Nadine

Сообщение Nadine »

А еще сделку купли-продажи не совершить без погашения всех долгов по коммуналке...
Shiki

Сообщение Shiki »

Поучаствую в аукционе! Как только появится денежка, вложусь в общий фонд. И согласна, самое важное - это квартплата.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Kalvic писал(а):
selena писал(а):Загородный домик - это хорошо, но вот содержать его дороже, чем квартиру.
особенно одной женщине...

чтобы дом в порядке содержать - сильные мужские руки нужны.

+ 100 :( :cry:
Эфа

Сообщение Эфа »

ВКонтакте написала женщина:

Послушайте!!Откуда 50 тыс на ремонт? Можно все что угодно сказать. Пусть бабка ЖЭК вызывает , они пусть сумму скажут , я однажды затопила соседей , у них было маленькое пятно посередине кухни , они ремонт делали до этого, мне говорят гони деньги, почти как за ремонт всей кухни, а я говорю , что б ЖЭК вызывали , а так банку краски на потолок замазать пятно могу купить . От меня отстали. А милиция вообще тут не причкм...Какую вам бумагу дали? Про что? Напишите в личку , я помогу разобраться , что за бумага.Милиция только вам лично могла бумагу дать , а не через бабку. Вот , блин я плитку выкинула в этом году на помойку, 10 лет никому не нужна была....вот бы пригодилась.
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Поговорила с Мариной, у нее интернет вчера плохо работал, а сегодня его вообще нет, как только подключат отпишется в теме.
milada

Сообщение milada »

вот и я говорю что 50 000 на ремонт бабкиной комнаты это как то слишком круто! у нее что там евро ремонт был?! Марин так просто сдаваться тоже нельзя. Я правда максимум могу помочь как "руки" с ремонтом :(
Delta

Сообщение Delta »

Блин, только увидела :( Ужас. Марин, не вешай нос, все равно все наладится, мы тебя не бросим.

Ленчик. писал(а):В метрополитене есть бетон какой-то, которым они протечки заделывают, он вроде как прямо в воде затвердевает, причем очень быстро.

Текущий фундамент на финском консульстве заделывали штукой котора называлась "вотерстоп" (waterstop) - спец. пропитка для бетонных поверхностей которая не пропускает воду.

Сколько она сейчас стоит и где ее брать - сейчас не знаю, уже 4 года не работаю в этой сфере.

Остальные виды жидкой гидроизоляции требуют просушки основания перед нанесением, насколько я знаю.

Щели надо заделать цементным раствором, сверху после застывания ватерстопом обработать, а вообще конечно разгружать тебя от собак надо, это нереально много животных для твоей кухни :( Не обижайся, пожалуйста, я тебя всей душой люблю, но мне кажется ты уже просто не справляешься с таким количеством звериков :(

Короче, я с цементным раствором к тебе заеду... думаю в воскресенье. Или могу сегодня ночью - часов в 12.
Delta

Сообщение Delta »

https://www.kalmatron.su/

к сожалению позвонить им можно только в понедельник будет, но мне сказали что это то, что нам надо в такой ситуации. ( :-[ кхе-кхе, я конечно не говорила что собаки просали перекрытие, я сказала что устраивается душевая открытого типа - без поддона, когда вода льется непосредственно на пол ;) )
Delta

Сообщение Delta »

50000 это от лукавого, побелка потолка и переклейка обоев куда дешевле стоят.

Обои вон Але я покупала на рапродаже: 10 рулонов за 190 рублей, могу заехать еще бабке купить, большая у нее комната?

И банку краски водоэмульсионной на потолок намазать - тоже рублей 700 может за большую банку.

Работа - ну субботник организовать можно, а можно нанять недорого таджиков и денег собрать по чуть-чуть.

Марин, не будет там никаких 50 000, я тебе обещаю. Не переживай сильно.

Нол разгружаться от собак - категорически надо тебе :( Это не дело, вон уже нервы твои сдают совсем :(
Н
Ник 7157

Сообщение Ник 7157 »

Марина и гончие писал(а):

Подскажите, чем заделать стык, в который течет моча?
самое простое быстрое и удобное - купите автопластилин.(автомобильный если вдруг не понятно)
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

открывайте тему с аукционом) я чего-нить найду интересного)
bakalya

Сообщение bakalya »

ШЕРИ писал(а):открывайте тему с аукционом) я чего-нить найду интересного)
+1 Я тоже по сусекам поскребу
Викки

Сообщение Викки »

selena писал(а):Хорошая идея про аукцион. Надо пошукать и выставить что-нибудь. А можно щенков туда в продажу? У меня алиментный азик будет и гриффончики родились - может, кто купит? Всю денежку в фонд квартплаты. Просто вещей у меня пока не накопилось :hmmm:
а гриффончики не метисы ? и какой порядок цен ?

у меня спрашивали .... правда давно .... но вдруг опять кому интересно будет :hmmm:
Delta

Сообщение Delta »

Да, поддерживаю - аукцион не аукцион, а распродажу благотворительную можно устроить ;) По символическим ценам :) С миру по нитке - и наберем сколько надо.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Лен, если Хемульские грифончики, то я очень-очень подумаю! :P
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

так время идет..щенки писают.. мы обсуждаем.. может что делать начнем???кто помоложе и помобильнее..девушки!!( и редкие среди нас юноши)))
Эфа

Сообщение Эфа »

В Контакте какой-то мужчина предложил денюжку переслать. Как только придет-отпишусь. давайте уже сбор устроим хотя бы часть квартплаты погасим, и на передержку насобираем, в то же Рощино, как вариант, там хорошая передержка.
Эфа

Сообщение Эфа »

Да, девочки, вы вступайте в группу, приглашайте народ, да и видеть будете сами, что там происходит, кто чего предлагает.
Delta

Сообщение Delta »

Ева, для торомзов типа меня - дай ссылку на группу плиз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Эфа

Сообщение Эфа »

ВКонтакте девушка написала:

Могу "сосватать" 80 штук метлахской плитки (в коробках, новая). Новая она, конечно, была 10 лет назад, но осталась неиспользованной. Понимаю, что метлахская плитка для кухни не годится, но зато халява. Подумайте! Может отделать ей этой плиткой именно тот угол, куда щенки писают? И на кладку плитки надо найти жертвователя - по другим группам можно мужчину поискать. В группе Санни есть мужчины. Или на "хвостах" клич кинуть - типа "Мужчины, на суботник!"
Эфа

Сообщение Эфа »

Господа, тема отчета:

viewtopic.php?f=2&t=21808

Если кто хотел скидываться денюжкой-велком.

И там же АУКЦИОН.

По посту, без лишних комментариев
Эфа

Сообщение Эфа »

Maychonok писал(а):готова помочь небольшой денюжкой - рублей 500 с меня.

Пишите куда везти
Звоню.

у нас образовался-таки фонд наконец! ;)

И Аукцион ;)
МаринаZ

Сообщение МаринаZ »

С меня денежка на квартплату или на передержку! Как говорила, 1000 руб. Телефон 9000619. Марина
elvis

Сообщение elvis »

Может быть действительно начнем с квартплаты?
Ответить

Вернуться в «Архив»