Как проявляется? Витамины могу подкинуть, только какие? Есть общие, есть для шерсти. Она же кормит, нужно усиленное питание и витаминизация.И_рина писал(а):У Лолки предположительно либо авитаминоз либо пищ.аллергия.
Я сама пока не видела. Оля сказала. Шерсть облезла на попе у хвоста, и Лолка кусается, когда она там хочет посмотреть.TOFSLA писал(а):Как проявляется? Витамины могу подкинуть, только какие? Есть общие, есть для шерсти. Она же кормит, нужно усиленное питание и витаминизация.И_рина писал(а):У Лолки предположительно либо авитаминоз либо пищ.аллергия.
наш родился 25мая. приемыша принесли...не помню когда, но ему было дней 7 наверно. он младше или такого же возраста. глазки рыжий открыл позжеTOFSLA писал(а):
А сколько приемышу и собственному малышу? Прихвачу для вас витамины.
Sonya писал(а):я могу сфотографировать
они у Ольги Helga, правильно? Могу вечером завтра или послезавтра, точнее скажу чуть позже.И_рина писал(а):Sonya писал(а):я могу сфотографировать![]()
не пожалеете. Они такие сейчас класснючие! самый классный возраст![]()
А когда можете?
я тогда с Ольгой поговорю на этот счет завтра. Сегодня ей наверно не до этого...да и позвонить я сегодня никому не могуSonya писал(а):они у Ольги Helga, правильно? Могу вечером завтра или послезавтра, точнее скажу чуть позже.И_рина писал(а):Sonya писал(а):я могу сфотографировать![]()
А когда можете?
я определилась - я в пятницу, в 7-8 вечера могла бы. И если да, то пожалуйста, напомните мне завтра вечером в личку, чтоб я с утра фотик взялаИ_рина писал(а):я тогда с Ольгой поговорю на этот счет завтра. Сегодня ей наверно не до этого...да и позвонить я сегодня никому не могуSonya писал(а):они у Ольги Helga, правильно? Могу вечером завтра или послезавтра, точнее скажу чуть позже.И_рина писал(а):
![]()
А когда можете?