Денежкой или игрушками-погрызушками.elvis писал(а):Только сегодня тему увидела. Чем можено помочь?
elvis писал(а):У меня есть немножко Titbita (хрустики говяжьи). С удовольствие отдам + сколько-то денежек. Только до клиники мне не с руки, а вот в метро с кем-нибудь я бы с удовольствием пересеклась.
elvis писал(а):Мой ежедневный маршрут (кроме выходных) : Ладожская-Спасская-Сенная Площадь-Черная Речка. Соответственно, все промежуточные станции тоже подходят.
Лена, так давайте я и перехвачу. Встретимся у "Толстой мамы" в 16-45 завтра, вторник 26 мая?elvis писал(а):Мой ежедневный маршрут (кроме выходных) : Ладожская-Спасская-Сенная Площадь-Черная Речка. Соответственно, все промежуточные станции тоже подходят.
Ма_Рыся писал(а):Заезжала к Ежику, отвезла 10 пеленок и хрустики
SARISSA писал(а):Ма_Рыся писал(а):Заезжала к Ежику, отвезла 10 пеленок и хрустики
как она там? что нового?
что нужно еще?
liza_mona писал(а):Девочки, так что все-таки с пеленками 40 на 60 - не годятся? Простите, но больше ничем сейчас помочь не могу. Если не нужно, отдам в другую тему.
Извините, в теме давно не была..Ма_Рыся писал(а):...теперь нужны перчатки
Елена Новичкова писал(а):Перчатки обычные резиновые, что в аптеке продаются?
7) Перчатки (в день 5 пар).-Нужны!
21.05.-23 пары.
Расход: 25 пар.
Остаток: минус 2 пары.
Было бы замечательноLesik писал(а):Не девочки, перчатки есть хозяйственные резиновые и есть медицинские (тоже, кстати бывают и резиновые и латексные). Если медицинские латексные (смотровые) помогу без проблем.