Уважаеммые, вот сначала попробуйте отловить и пристроить пару пометов щенков, а потом рассуждайте.
Вот представте, когда судорожно пытаешся придумать, на что тебе завтра покупать корм щенкам, которые едят каждый по полкило в день, каким образом дальше платить за передержку, т.к. все деньги из твоей ЗП давно закончились. И когда к тебе приезжают люди за привитым щенком, ты просишь за него 500руб., на котрые можно оплатить 3-5 дней передержки и на корм уж точно не останется.
А сколько раз мне звонила перекупня, которые ТАК верещать начинали, когда я объясняла что щенка отдам за частичную компенсацию прививок. "Да, какого хрена я должна ПЛАТИТЬ зав беспородную шавку".(перекупщица с Просвета толстая именно так звонила, потом я узнала,что это была она, и некая чокнутая тетка, которая как потом оказалось уже брала на форуме породистую собаку даром, а потом еще и жаловалась куратору, что кормить ей собу не на что, так что давайте вы мне корма привезете). И сразу понимаешь, с кем разговариваешь.

Я ведь не с потолка все беру.
Но от подобных обвинений очень противно...
И Лена (Белочка) в данном случае бесплозены отчеты для тех, кто только что зарегистрировался на форуме, зато уже обо всех составил свое мнения, ни во что не вникая и не собираясь вникать.