Оля, если у вас не получится, то позвоните пожалуйста.Ольга 0710 писал(а):На Луначарского завтра повезу в любое время с 9 до 21, мне его в филморе отдадут?
Шансы есть и как я поняла большие, но лучше дождаться завтра и поговорить с врачом который его лечит. сегодня дежурный ночной врач, который не в курсе, но по анализам сказал, что не так все плохо, конечно плохо, но бывало и хужеОльга 0710 писал(а):Ой ,блин, если бы только в этом проблемма была, что веты говорят? Надежда есть? Какие шансы?
Darenka писал(а):Показатели у него, как у Сандрины, на самом деле.
АСТ и АЛТ повышены - это стресс, сердце.
Печень, почки в норму ставятся.
Можно на УЗИ отвезти на Долгоозерную к Володе, который и Сандру узил.
А тут надо быстрее, чтобы определиться с лечением и забрать его уже из клиники (он там бедный сидит весь по уши в собственной моче вонища от него, как от бомжа )
Baileys писал(а):А тут надо быстрее, чтобы определиться с лечением и забрать его уже из клиники (он там бедный сидит весь по уши в собственной моче вонища от него, как от бомжа )
И без того несчастный котик и еще в клинике не ухаживают, получается? Если есть куда, забирайте скорее. В таких условиях стресс только нарастает, кошки реально страдают морально, находясь в "нечистоте".
jessy писал(а):jula, так же очень прошу-покорректнее.
Во-первых, не планировалось, что кот останется в стационаре.
Во-вторых, за животным ухаживают. Пеленки меняют по мере загрязнения.
То что он голый-эт спасибо передержке, ее заслуга и в, как Вы говорите, вонище, т.к. вонища чувствовалась как только она вошла. ТО, что он нервничает-да, нервничает. Мыть его в таком виде-нереально.
Представить то, как Вы пинали нашу девочку мне вообще сложно....
И снимок "цыганить" не нужно-его Вам отдадут.
Piranya писал(а):Девочки, какие планы сегодня? Кто на узи и куда и когда?
Лен jessy, а клинический анализ у него брали, мне вчера сказали (вечером) что не нашли его и возможно что его и не было
![]()
Девочки на инфекции сдавать будем?