Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Украли Митю! Нашёлся! В Архив!

jessy

Сообщение jessy »

По сути Ира оказывала платную услугу.

Приехала Татьяна и хоп! решила помочь, взяв и поменяв щенков и ничего об этом не сказав. То есть Митя жить в таких поганых условиях не может, а ее квартирный щен-очень даже себе может?

И никто ничего не знает. Был Митя-и нет Мити. До того, что Митя у Татьяны мы дошли своим умом.

И кто просил помощи у Татьяны? Никто. Были руки-значит просто надо было дать ей Оксанин телефон, а не городить целый огород.

В общем, бред какой-то от начала и до конца.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Я этого куратора не знаю. Конфликт был у куратора с Оксаной, она все объяснила, если кому и кидаться камнями, то самой Оксане. Вопрос в том, что собака одна, собака уже была выставлена на сайт и снята с сайта не дождавшись объяснений. Можно не брать на сайт других собак этого куратора. но если уже взяли, куратор уже вложиласть в то, чтобы соблюсти условия выставления на финнский сайт, собаку уже выставили, то чего горячку-то пороть?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

OlgaD писал(а): Можно не брать на сайт других собак этого куратора. но если уже взяли, куратор уже вложиласть в то, чтобы соблюсти условия выставления на финнский сайт, собаку уже выставили, то чего горячку-то пороть?

+1. Собаку жалко :(
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

мне вот просто интересно, объясните, пожалуйста.

Ситуация : куратор Оксана-передержка-Татьяна = конфликт

какое отношение к конкретно данному конфликту имеет ситуация: куратор Татьяна - финнский сайт?

Почему все в одну кучу свалили? Почему если человек неправильно поступил в одной ситуации, его тут же посчитали врагом и изгоем во всех других? Татьяна подставила кого-то как куратор? Кинула финов с выбранной собакой? У нее собака на черной передержке? Условия выставления на сайт не соблюдены? Какое отноешние финка вообще имеет к этой ситуации?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

OlgaD писал(а):мне вот просто интересно, объясните, пожалуйста.

Ситуация : куратор Оксана-передержка-Татьяна = конфликт

какое отношение к конкретно данному конфликту имеет ситуация: куратор Татьяна - финнский сайт?

Почему все в одну кучу свалили? Почему если человек неправильно поступил в одной ситуации, его тут же посчитали врагом и изгоем во всех других? Татьяна подставила кого-то как куратор? Кинула финов с выбранной собакой? У нее собака на черной передержке? Условия выставления на сайт не соблюдены? Какое отноешние финка вообще имеет к этой ситуации?
то что такому куратору как Мамба доверия особого нет наверное.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Ну вот я последую примеру уважаемых мной форумчан и буду тупо просить ответа на конкретные вопросы. Так вот, как куратор Татьяна кого-то подставляла? Какое отношение к Финляндии имеет ее поступок с щенком? В чем виновата Белочка? (почему на зоозащитном форуме орудием наказания друг друга являются животные?) Почему все так любят сваливать все в одну кучу?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Вот я тоже хочу очень даже давно задать этот вопрос, да все думаю, встревать или не встревать. Страшно. С финским сайтом вообще непорядок полный здесь. Не разобрались, ничего не понятно, кому верить - не знаешь, все друг друга обвиняют, нападают, а бедная собака не поехала в Финляндию. Идиотизм. ВЫ ЧТО ? У кого-то критические дни опять? Обалдеть !!!
Алита

Сообщение Алита »

OlgaD писал(а):Слушайте, а может, Оксана сама решит, как относиться к этой ситуации и этому человеку? Чего все накинулись-то? Понятно. что ситуация странная и поступок не совсем правильный, но мне вот очень жаль собаку Белку, которая потеряла возможность попасть в Финляндию только потому что абсолютно все почему-то решили, что вот уж они-то точно знают, кто виноват, кто враг и т.п., не выслушав предварительно вторую сторону. Юль, верни собаку на сайт. Ну не бери других от этого куратора, но тут-то собака в чем виновата? Тем более, что человек все объяснил.
Поступила Катя безобразно.

А пострадала - Белка.

Почему ее с сайта сняли?

Уже сидит на передержке - не проще деньги собрать?

С Сайта снять легко - вернуть трудно.

Юля, ну как же так? :?
Алита

Сообщение Алита »

Вот, Юля - это к вопросу о монополии.

Хочу - казню, хочу - милую. :?

На финский сайт попасть так трудно, что снимать оттуда здоровую собаку, которая сейчас оказалась заложницей разборок - верх равнодушия к собачьей судьбе.

:(

И что сейчас с Белкой будет?

Вы, Юля, об этом подумали?

А то Вилму упрекать в равнодушии к судьбе двух собак - это - легко.

А сами - снять с сайта!!!

Лишить собаку шанса!!!

А почему?

Куратор не нравится...

Но комментс.
Алита

Сообщение Алита »

И - заметьте, уже не в первой теме Юлю просят - верните на сайт, поставьте на сайт...

А Юлин вердикт - с этими - работаем, с этими не работаем...

Причем я понимаю разумность ее доводов.

Для отправки в Финляндию нужна и достоверная инфа и ответственность куратора.

Но, когда собака уже на сайте,ну разве не жестоко ее снимать?

По другому нельзя никак?

Ну, например, куратора поискать.

Самое простое и жестокое - снять и забыть }:)
Алита

Сообщение Алита »

Я даже не знаю, что должен форум делать.

Просить Юлю за Белку?

Требовать?

Это - новый ринг? :?

Возвращать Белку другими способами?

Просить Вилму или Ермакову взять ответственность за эту собаку на себя?

Что нужно делать? :?
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Мне кажется, все отвлеклись от главной темы.

А суть истории проста. У куратора Оксаны сидел на передержке щенок Митя, которого она с Леной-Джесси спасла, вывезя с шоссе. Из пяти щенков того помета трое погибли под колесами. И лишь двоих, Митю и Фанечку удалось спасти. Спасибо Татьяне-Дельте, она первой забила тревогу: щенки погибают на шоссе.

Потом Митю украли с передержки с согласия этой передержки.

Это был щенок Оксаны!!! Кстати, он должен был вскоре поехать в Лесси.

Если бы моего щенка украли, я бы с ворами разобралась без помощи форума, где могут заболтать любую проблему.

И теперь причем здесь Финляндия?! Вы хотите, чтобы такие кураторы представляли наш город зарубежным партнерам? Тогда Вы многого от них хотите. Так можно полностью дискредитировать репутацию питерских волонтеров.
tufelka

Сообщение tufelka »

У меня нет сейчас интернета,на счастье Татьяны.С телефона очень неудобно писать. Поэтому коротко о главном: собаки не должны платить за ошибки человека!Не надо наказывать Белку!
Наталия Петровна

tufelka писал(а):У меня нет сейчас интернета,на счастье Татьяны.С телефона очень неудобно писать. Поэтому коротко о главном: собаки не должны платить за ошибки человека!Не надо наказывать Белку!

Оксана-tufelka, Вы добрый и справедливый человек! :flower:

Но теперь, думаю, надо подождать, когда Оксана сама появится на форуме и выскажет свою позицию по поводу случившегося с щенком Митей.
Гриша

Сообщение Гриша »

С Митей получилось нехорошо. Люди не поняли да и не хотят понимать друг друга, даже услышать друг друга не хотят. Ну и ладно, не общайтесь больше, но с какой стати лишать шансов и без того обделенную жизнью собаку? Она что ли Митю забрала?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Если активно заниматься пристройством Белки, то можно ей и в Питере хозяев найти! Молодая здоровая собака.

А вот подставлять всех, выставляя собаку от ненадежного куратора на финсайт, я считаю неправильным.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:O :D ржака)))

хоть бы один человек у меня спросил в личку или на финский сайт заглянул ;) а то Алита уже в ринг собралась)))

Белку я не снимала, как висела так и висит.

Тем не менее, я жду от Татьяны координаты человека, который непосредственно содержит Белку. Попросила их в Белкиной теме. Ответ не получила, зато тут...

Татьяна, как куратор меня не устраивает. Может быть это многим не нравится, но я несу ответственность за выставляемых собак.

Мне тоже очень жалко Белку, потому она и на сайте.
Последний раз редактировалось ЮпИ 29 апр 2009, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Лизззз писал(а):Если активно заниматься пристройством Белки, то можно ей и в Питере хозяев найти! Молодая здоровая собака.

А вот подставлять всех, выставляя собаку от ненадежного куратора на финсайт, я считаю неправильным.
точно ;)
Наталия Петровна

ЮпИ писал(а)::O :D ржака)))

хоть бы один человек у меня спросил в личку или на финский сайт заглянул ;) а то Алита уже в ринг собралась)))

Тем не менее, я жду от Татьяны координаты человека, который непосредственно содержит Белку. Попросила их в Белкиной теме. Ответ не получила, зато тут...

Татьяна, как куратор меня не устраивает. Может быть это многим не нравится, но я несу ответственность за выставляемых собак.

Обычно в уголовном мире есть разделение труда. Тот, кто ворует, не занимается мошенничеством, а мошенник гнушается воровством.

А тут тетя, похитившая щенка Митю, чтобы его выгодно продать на цепную жизнь, устроила спектакль в жанре мелодрамы про несчастную собачку Белку. И этот трюк ей замечательно удался. Все забыли про ее "подвиг", бросившись защищать Белку.

Оказывается, сердобольный народ не может спокойно спать, если Белка не поедет в Финляндию.

А Митю разрешено отдать в садоводство или деревню, чтобы потом он оказался в бродячей стае, которую осенью расстреливают.

Я балдею от таких, выражаясь высоким дипломатическим языком, двойных стандартов.

Доверчивый у нас народ ;) Поэтому раздолье мошенникам. Недаром вдруг в теме засветился куратор ОльгаD, у которого убитая на передержке собака несколько месяцев на форуме числилась живой. Таким людям особенно хочется отметиться в сердоболии.
Алита

Сообщение Алита »

Да всех мошенников не пересажаешь, Наталия Петровна. ;)

Важно, чтобы из грязной ванны ребенка не выбросили :-[

Поэтому Белка должна остаться на финском сайте ( это - ее шанс на счастливую жизнь), а Митей займется Оксана.

Вот что важно.

Не нужно нам всем увлекаться политикой.

В нашей теме - это глупые игры.

Поверьте, я 15 лет в теме.

Здесь нет почета.

И - памятников нет и не будет.

Здесь есть главное - радость от того, что получилось помочь, и - горе, если не получилось.

А чистых мошенников - мало, поверьте.

Нерентабельно.

По крайней мере на этих форумах.
Алита

Сообщение Алита »

А уж пытаться продавать дворняжек, своих или чужих - ну детский сад ;)

Бредовая ситуация.

Наивны те, кто считает, что это возможно. :P
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Наталия Петровна, Белку я пожалела задолго до всей этой истории. И не снимала ее с сайта независимо от этой темы, поскольку я ее и не отслеживала)

OlgaD, а ты предлагаешь мне на своих ошибках учиться? дык мы долго не проучимся, пара-тройка таких ошибок и нам финны прикроют лавочку. Я знаю Оксану и не знаю Татьяну, зачем рисковать всеми нашими собаками?

Руфь, от вас собак я не принимаю, что вам еще не понятно?

Света Алита, прочитала то что вы тут нагородили, это просто коЧмар, От и До...

да, ребяты...

"ку-ку" полное...
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

:D :write:
Последний раз редактировалось OlgaD 30 апр 2009, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Леда

Сообщение Леда »

Наталия Петровна писал(а):
ЮпИ писал(а)::O :D ржака)))

Обычно в уголовном мире есть разделение труда. Тот, кто ворует, не занимается мошенничеством, а мошенник гнушается воровством.

А тут тетя, похитившая щенка Митю, чтобы его выгодно продать на цепную жизнь, устроила спектакль в жанре мелодрамы про несчастную собачку Белку. И этот трюк ей замечательно удался. Все забыли про ее "подвиг", бросившись защищать Белку.

Оказывается, сердобольный народ не может спокойно спать, если Белка не поедет в Финляндию.

А Митю разрешено отдать в садоводство или деревню, чтобы потом он оказался в бродячей стае, которую осенью расстреливают.

Я балдею от таких, выражаясь высоким дипломатическим языком, двойных стандартов.

Доверчивый у нас народ ;) Поэтому раздолье мошенникам. Недаром вдруг в теме засветился куратор ОльгаD, у которого убитая на передержке собака несколько месяцев на форуме числилась живой. Таким людям особенно хочется отметиться в сердоболии.
А главное, переживая за Белку, все почему-то забыли, что Оксану в итоге еще и "попросили" (это очень мягко говоря..) с этой самой ОПЛАЧЕННОЙ ею передержки вместе со ВСЕМИ ее собаками!..

tufelka писал(а):
ШЕРИ писал(а):
tufelka писал(а):
Меня выгоняют с этой передержки вместе с четырьмя собаками. :( Срок до завтра.
интересно..значит передержка была "в теме"?)) или я что-то не понимаю..причем тут Вы и другие псины?
Mamba, как оказалось - совладелица дома,где сидят мои собаки. Она сказала или забирай себе сменщика на передержку или выметайся со своими остальными собаками.

Вот такая Санта -Барбара... Все друг другу родня....
..Их не жалко??! :? :angry:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

ЮпИ, я первый раз к вам обратилась по совету Ольги Доктор, так сама теперь не рада, что на форуме столкнуласт с таким исключительно неадкватным и непорядочным человеком, как вы. Я про финский сайт-то ничего не знала, пока вы на меня не набросились и не обвинили во всех грехах как куратор Берты, которым я и не являлась никогда, обвинили меня в безответственности и необязательности, с чьих слов, тоже засекретили, как и некоторых, про которых вы говорите, а имен не называете, вместе с этой Симой назвали меня с моим Стивеном агрессивной, я вообще ни от кого такого не слышала про себя никогда. Зато вов сех ваших темах вы ведете себя как агрессивный и непорядочный человек, и очень многие здесь н форуме рады, что больше с вами можно дела не иметь по поводу финского сайта, благодаря Наталье и Марине.

К слову, агрессивный Стивен за то время, как он забран от Ольги Доктор, это семь месяцев, не съел ни одной курицы, ни одной утки, ни одной вороны, ни одного голубя, ни одной чайки, кого там еще можно перечислить из птиц домашних и недомашних, про которых вы наслушались от такого же неакдеквата, как вы, Ольги Доктор, и не загрыз ни одной собаки, ни старой, ни молодой, ни щенка, ни суки, ни кобеля и т.д., а сидел на передержке со всеми перечисленными.

Вам любого куратора, как нечего делать облить грязью ни за что, разбираться вы ни в чем не собираетесь. А почему вашим словам кто-то должен верить? Я лично ни одному вашему слову не верю и никогда не поверю.

Мне вообще советовали с вами очень осторожно общаться, слава Богу, что вообще больше общаться с вами не придется.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Руфь писал(а):ЮпИ, я первый раз к вам обратилась по совету Ольги Доктор, так сама теперь не рада, что на форуме столкнуласт с таким исключительно неадкватным и непорядочным человеком, как вы. Я про финский сайт-то ничего не знала, пока вы на меня не набросились и не обвинили во всех грехах как куратор Берты, которым я и не являлась никогда, обвинили меня в безответственности и необязательности, с чьих слов, тоже засекретили, как и некоторых, про которых вы говорите, а имен не называете, вместе с этой Симой назвали меня с моим Стивеном агрессивной, я вообще ни от кого такого не слышала про себя никогда. Зато вов сех ваших темах вы ведете себя как агрессивный и непорядочный человек, и очень многие здесь н форуме рады, что больше с вами можно дела не иметь по поводу финского сайта, благодаря Наталье и Марине.

К слову, агрессивный Стивен за то время, как он забран от Ольги Доктор, это семь месяцев, не съел ни одной курицы, ни одной утки, ни одной вороны, ни одного голубя, ни одной чайки, кого там еще можно перечислить из птиц домашних и недомашних, про которых вы наслушались от такого же неакдеквата, как вы, Ольги Доктор, и не загрыз ни одной собаки, ни старой, ни молодой, ни щенка, ни суки, ни кобеля и т.д., а сидел на передержке со всеми перечисленными.

Вам любого куратора, как нечего делать облить грязью ни за что, разбираться вы ни в чем не собираетесь. А почему вашим словам кто-то должен верить? Я лично ни одному вашему слову не верю и никогда не поверю.

Мне вообще советовали с вами очень осторожно общаться, слава Богу, что вообще больше общаться с вами не придется.
Вот за такие слова хорошо бы в БАН.
jessy

Сообщение jessy »

Например, потому что Юля-ответственный человек и большая умница. И почему-то с большинством кураторов она работает.

Мамба очень красиво пишет, на деле они с Ирой-крайне интересный тандем))))

Светлана, а почему бы Вам не поспособствовать Мамбе и не выставить собаку через Наталью или Марину?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Лиззз, а вам реферамбы петь ЮпИ только и остается, и еще прогибаться посильнее, а то и вас выкинет вместе с вашими собаками.

Что же вы не попросили ее в БАН, когда она мне ярлыки навешивала, не разобравшись, точно также меня называя, упрекая в том, что я с передержками воюю, а потом выяснилось, что я все правильно сделала и вовремя развинтила эти передержки, одну из которых она сама же в черный список и внесла.
Последний раз редактировалось Руфь 30 апр 2009, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

jessy писал(а):
Светлана, а почему бы Вам не поспособствовать Мамбе и не выставить собаку через Наталью или Марину?
действительно, почему? :hmmm:
Последний раз редактировалось Лизззз 30 апр 2009, 09:52, всего редактировалось 2 раза.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Руфь писал(а):Лиззз, а вам реферамбы петь ЮпИ только и остается, и еще прогибаться посильнее, а то и вас выкинет вместе с вашими собаками.
Просто я Юльку люблю как человечка и она правда молодец! :)

А собак своих я всегда активно пристраиваю в Питере: так спокойнее и проще, моих собак фины не любят, они их игнорят просто страшно :P

Финка для меня это запасной вариант, который как правило никогда не срабатывает.
Ответить

Вернуться в «Архив»