то что такому куратору как Мамба доверия особого нет наверное.OlgaD писал(а):мне вот просто интересно, объясните, пожалуйста.
Ситуация : куратор Оксана-передержка-Татьяна = конфликт
какое отношение к конкретно данному конфликту имеет ситуация: куратор Татьяна - финнский сайт?
Почему все в одну кучу свалили? Почему если человек неправильно поступил в одной ситуации, его тут же посчитали врагом и изгоем во всех других? Татьяна подставила кого-то как куратор? Кинула финов с выбранной собакой? У нее собака на черной передержке? Условия выставления на сайт не соблюдены? Какое отноешние финка вообще имеет к этой ситуации?
Поступила Катя безобразно.OlgaD писал(а):Слушайте, а может, Оксана сама решит, как относиться к этой ситуации и этому человеку? Чего все накинулись-то? Понятно. что ситуация странная и поступок не совсем правильный, но мне вот очень жаль собаку Белку, которая потеряла возможность попасть в Финляндию только потому что абсолютно все почему-то решили, что вот уж они-то точно знают, кто виноват, кто враг и т.п., не выслушав предварительно вторую сторону. Юль, верни собаку на сайт. Ну не бери других от этого куратора, но тут-то собака в чем виновата? Тем более, что человек все объяснил.
tufelka писал(а):У меня нет сейчас интернета,на счастье Татьяны.С телефона очень неудобно писать. Поэтому коротко о главном: собаки не должны платить за ошибки человека!Не надо наказывать Белку!
ЮпИ писал(а):![]()
ржака)))
хоть бы один человек у меня спросил в личку или на финский сайт заглянула то Алита уже в ринг собралась)))
Белку я не снимала, как висела так и висит.
Тем не менее, я жду от Татьяны координаты человека, который непосредственно содержит Белку. Попросила их в Белкиной теме. Ответ не получила, зато тут...
Татьяна, как куратор меня не устраивает. Может быть это многим не нравится, но я несу ответственность за выставляемых собак.
Мне тоже очень жалко Белку, потому она и на сайте.
А главное, переживая за Белку, все почему-то забыли, что Оксану в итоге еще и "попросили" (это очень мягко говоря..) с этой самой ОПЛАЧЕННОЙ ею передержки вместе со ВСЕМИ ее собаками!..Наталия Петровна писал(а):ЮпИ писал(а):![]()
ржака)))
хоть бы один человек у меня спросил в личку или на финский сайт заглянула то Алита уже в ринг собралась)))
Белку я не снимала, как висела так и висит.
Тем не менее, я жду от Татьяны координаты человека, который непосредственно содержит Белку. Попросила их в Белкиной теме. Ответ не получила, зато тут...
Татьяна, как куратор меня не устраивает. Может быть это многим не нравится, но я несу ответственность за выставляемых собак.
Мне тоже очень жалко Белку, потому она и на сайте.
Обычно в уголовном мире есть разделение труда. Тот, кто ворует, не занимается мошенничеством, а мошенник гнушается воровством.
А тут тетя, похитившая щенка Митю, чтобы его выгодно продать на цепную жизнь, устроила спектакль в жанре мелодрамы про несчастную собачку Белку. И этот трюк ей замечательно удался. Все забыли про ее "подвиг", бросившись защищать Белку.
Оказывается, сердобольный народ не может спокойно спать, если Белка не поедет в Финляндию.
А Митю разрешено отдать в садоводство или деревню, чтобы потом он оказался в бродячей стае, которую осенью расстреливают.
Я балдею от таких, выражаясь высоким дипломатическим языком, двойных стандартов.
Доверчивый у нас народПоэтому раздолье мошенникам. Недаром вдруг в теме засветился куратор ОльгаD, у которого убитая на передержке собака несколько месяцев на форуме числилась живой. Таким людям особенно хочется отметиться в сердоболии.
..Их не жалко??!tufelka писал(а):Mamba, как оказалось - совладелица дома,где сидят мои собаки. Она сказала или забирай себе сменщика на передержку или выметайся со своими остальными собаками.ШЕРИ писал(а):интересно..значит передержка была "в теме"?)) или я что-то не понимаю..причем тут Вы и другие псины?tufelka писал(а):
Меня выгоняют с этой передержки вместе с четырьмя собаками.Срок до завтра.
Вот такая Санта -Барбара... Все друг другу родня....
Вот за такие слова хорошо бы в БАН.Руфь писал(а):ЮпИ, я первый раз к вам обратилась по совету Ольги Доктор, так сама теперь не рада, что на форуме столкнуласт с таким исключительно неадкватным и непорядочным человеком, как вы. Я про финский сайт-то ничего не знала, пока вы на меня не набросились и не обвинили во всех грехах как куратор Берты, которым я и не являлась никогда, обвинили меня в безответственности и необязательности, с чьих слов, тоже засекретили, как и некоторых, про которых вы говорите, а имен не называете, вместе с этой Симой назвали меня с моим Стивеном агрессивной, я вообще ни от кого такого не слышала про себя никогда. Зато вов сех ваших темах вы ведете себя как агрессивный и непорядочный человек, и очень многие здесь н форуме рады, что больше с вами можно дела не иметь по поводу финского сайта, благодаря Наталье и Марине.
К слову, агрессивный Стивен за то время, как он забран от Ольги Доктор, это семь месяцев, не съел ни одной курицы, ни одной утки, ни одной вороны, ни одного голубя, ни одной чайки, кого там еще можно перечислить из птиц домашних и недомашних, про которых вы наслушались от такого же неакдеквата, как вы, Ольги Доктор, и не загрыз ни одной собаки, ни старой, ни молодой, ни щенка, ни суки, ни кобеля и т.д., а сидел на передержке со всеми перечисленными.
Вам любого куратора, как нечего делать облить грязью ни за что, разбираться вы ни в чем не собираетесь. А почему вашим словам кто-то должен верить? Я лично ни одному вашему слову не верю и никогда не поверю.
Мне вообще советовали с вами очень осторожно общаться, слава Богу, что вообще больше общаться с вами не придется.
Например, потому что Юля-ответственный человек и большая умница. И почему-то с большинством кураторов она работает.Вам любого куратора, как нечего делать облить грязью ни за что, разбираться вы ни в чем не собираетесь. А почему вашим словам кто-то должен верить? Я лично ни одному вашему слову не верю и никогда не поверю.
действительно, почему?jessy писал(а):
Светлана, а почему бы Вам не поспособствовать Мамбе и не выставить собаку через Наталью или Марину?
Просто я Юльку люблю как человечка и она правда молодец!Руфь писал(а):Лиззз, а вам реферамбы петь ЮпИ только и остается, и еще прогибаться посильнее, а то и вас выкинет вместе с вашими собаками.