Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ksjusha писал(а):Надя, меняй название темы типа " СОС! Срочно нужны передержки 6 кошкам, иначе- в подвал!!!"
Я не могу изменить тему, т. к. у меня проблемы с учётной записью Чёрная кошка. Пока я муся333, а тему создавала чёрная кошка. Ждём решение проблемы. Сейчас администрация выясняет. Описание проблемы здесь https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=590103#590103
ААААА... Мы нашли передержку для двух кошачих с завтрашнего дня! Перевезу туда Алису с загорода и чёрного мальчика. Поздравьте нас. Я сейчас от радости описаюсь. Остаётся 5 морд. Передержки!!!
Последний раз редактировалось Муся333 03 май 2009, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Алиса. Крошечная, пугливая, ест и ходит в лоток только по ночам
Ночью же, в темноте ультимативно требует ласки, если не гладишь - орет и царапается. Чуть включила свет - удрала. Ест мало, хотя корм стоит все время. Худющая
Фото, конечно не шедевр, но и эти с трудом удалось поймать.
Отвезли Алису и чёрного котика на передержку к Юле. Детки жутко напуганы. Забились за холодильник и не выходят. Юля, спасибо огромное вам и вашему мужчине.
Детки очень дикие, ночью видно было очень активно все исследовали, но при людях забиваются по углам, и не выходят никак Кушают тоже мало.. Я даже не знаю как они вообще приручатся
yulia_yu писал(а):Детки очень дикие, ночью видно было очень активно все исследовали, но при людях забиваются по углам, и не выходят никак Кушают тоже мало.. Я даже не знаю как они вообще приручатся
дааа... мне тоже обещали домашних кошек...
они сидят у меня несколько дней, уже привыкли к моему виду, просто гладьте момиоходом, на руки пока не берите.
yulia_yu писал(а):Детки очень дикие, ночью видно было очень активно все исследовали, но при людях забиваются по углам, и не выходят никак Кушают тоже мало.. Я даже не знаю как они вообще приручатся
дааа... мне тоже обещали домашних кошек...
они сидят у меня несколько дней, уже привыкли к моему виду, просто гладьте момиоходом, на руки пока не берите.
Да где уж там гладить, они не вылезают вообще. Да к тому же, там где они я не живу, заезжаю каждый день, только в выходные смогу подольше побыть. В такой обстановке мне их приручить нереально
heinz писал(а):Надя, у вас же была передержка за городом по 50 руб.? Она доступна?
Я могу оплачивать ее сколько нужно для двоих котов - это 3 тыс. в месяц, вполне посильно. Могу сразу передать вам плату за месяц.
Оттуда гораздо сложнее пристраивать. Смотреть ни кто так далеко не поедет, а возить их в город на просмотры - лишний шок для них. Я туда беру тех, кому нужен карантин или сильно беременных, чтоб родили и подростили. Приручать у ребят там времени особо нет - только кормят и убирают. К тому же собаки в соседней комнате - Алиса их очень боялась.
AElena писал(а):Оттуда гораздо сложнее пристраивать. Смотреть ни кто так далеко не поедет, а возить их в город на просмотры - лишний шок для них. Я туда беру тех, кому нужен карантин или сильно беременных, чтоб родили и подростили. Приручать у ребят там времени особо нет - только кормят и убирают. К тому же собаки в соседней комнате - Алиса их очень боялась.
Ну это если уж совсем будет некуда деть. Всяко лучше подвала.
Денежку чуть позже сегодня на ЯК в любом случае кину.
Вчера была у деток. Конечно бардачок они по ночам устраивают конкретный))) Но я все совсем убрала, что они разбросать могут. Очевиден прогресс!:) Миски, абсолютно все пустые, даже с водой. Слопали и не заметили))) Счастье, похоже оба покакали в лоточек, только кто-то из них, я думаю Черныш написал в пластмассовый поддон в котором обувь ставят, ну хорошо хоть туда, пусть, его мыть легко. Мы с Сережей отодвинули всю мебель от стен, где они могут прятаться, Черныш выбежал в коридор, поначалу как стал орать, потом залез на полку самую высокую, где шапки лежат и там залег, и о чудо, Сережа его сфотографировал!! Завтра скину тебе фотки, хорошо получился:) Мы его гладили, разговаривали с ним, он замолчал, и в общем я думаю если ежедневно с ним общаться пообвыкнется:))
Алисочка вообще молодец девочка, сначала мы ее прямо за плитой гладили, ей понравилось, она стала спинку и головку подставлять, даже урчать)) Потом я ее вытащила и она при мне покушала, и уже не пряталась, а требовала чтобы ее гладили, спинку выгибала:) От резких звуков правда все равно прячется.. Но я думаю они ко мне привыкнут за это время, они наверное в стрессе были, что их опять куда-то затолкают и повезут, и оттого в первый день и ели мало..
Ну вот сегодня еще вечером поедем, посмотрю как они будут себя вести. В субботу я пол дня там буду, подольше пообщаюсь с кисами:) Глистогонку думаю пока не стоит давать, а то опять лишний стресс для них.