Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

Н
Наталья Ш.

Сообщение Наталья Ш. »

С болоном нужна финансовая помощь. Во вторник его надо забирать, т.к. Людмила уезжает пасти внука, а потом после майских на дачу. Юля готова его взять (из Калининского в Московский район), попытаться адаптировать. Я ориентировочно договорилась на вторник с ветеринаром - отстрелить, постричь, помыть. По деньгам - 2 тысячи на всю эту процедуру. Денег на это нет. Если не сможете до вторника накидать, не знаю, как быть.

Света-Алита, а сколько стоит КЦА? (если Юля не возьмет) и где это? И как во вторник его туда телепортировать, если это далеко и денег нет?

Дополнительно в личку мне сигнальте, а то у меня совсем нет времени на форуме сидеть. Тф +7 921 308 44 76
karTochka

Сообщение karTochka »

Наталья Ш. писал(а):С болоном нужна финансовая помощь. Во вторник его надо забирать, т.к. Людмила уезжает пасти внука, а потом после майских на дачу. Юля готова его взять (из Калининского в Московский район), попытаться адаптировать. Я ориентировочно договорилась на вторник с ветеринаром - отстрелить, постричь, помыть. По деньгам - 2 тысячи на всю эту процедуру. Денег на это нет. Если не сможете до вторника накидать, не знаю, как быть.

Света-Алита, а сколько стоит КЦА? (если Юля не возьмет) и где это? И как во вторник его туда телепортировать, если это далеко и денег нет?

Дополнительно в личку мне сигнальте, а то у меня совсем нет времени на форуме сидеть. Тф +7 921 308 44 76
500р переведу - куда? я в области, могу на телефон, либо просить друзей - но у них надо будет забрать..

а смотрины не случились?

телепортировать смогла бы с утра раннего в среду, но это, видимо, уже поздно...

9474722
Н
Наталья Ш.

Сообщение Наталья Ш. »

Концепция поменялась. Деньги пока не нужны, надеюсь, вообще не понадобятся. Со ссылкой на М.Я. Пушенко позвонил мужчина из Гатчины (дом, двор), спокойный уверенный, как объяснил - опытный собачник. Завтра собирается приехать за болоном на машине к 4 часам. Я предлагала ветеринара с программой, с двумя уже договорилась, даже с тремя. Он взял тайм-аут, обдумал, обсудил (берут пса его соседи, тоже опытные собачники, у него самого овчарки). Сказал, что сами справятся. У меня почему-то уверенность, что все будет хорошо, болону обязательно повезет. Хозяйка кстати сказала, что он прогрессирует в поведении. Я сохранила тф матери этого мужчины, буду держать руку на пульсе. Прошу всех желать удачи собаке и усиленно думать, что все будет хорошо.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Наталья Ш. писал(а):Концепция поменялась. Деньги пока не нужны, надеюсь, вообще не понадобятся. Со ссылкой на М.Я. Пушенко позвонил мужчина из Гатчины (дом, двор), спокойный уверенный, как объяснил - опытный собачник. Завтра собирается приехать за болоном на машине к 4 часам. Я предлагала ветеринара с программой, с двумя уже договорилась, даже с тремя. Он взял тайм-аут, обдумал, обсудил (берут пса его соседи, тоже опытные собачники, у него самого овчарки). Сказал, что сами справятся. У меня почему-то уверенность, что все будет хорошо, болону обязательно повезет. Хозяйка кстати сказала, что он прогрессирует в поведении. Я сохранила тф матери этого мужчины, буду держать руку на пульсе. Прошу всех желать удачи собаке и усиленно думать, что все будет хорошо.

Ох, дай то Бог. Хороший малышонок, на самом то деле.

А где жить будет ребенок? Дом, надеюсь, не будка? И участок огорожен? А то с его характером хорошо б ограничить общение с другими песами, ИМХО.
karTochka

Сообщение karTochka »

дай бог!

слежу, если что, помогу, чем смогу.
Н
Наталья Ш.

Сообщение Наталья Ш. »

Болон сегодня уехал в деревню под Гатчину. Приезжали за ним славная молодая женщина с братом и мужем. Одеть ошейник и взять пса в руки не смогли. Заманили его колбасой и хозяйкой в машину. Дальше он перебрался под панель у переднего сиденья, мужикам пришлось сесть сзади. Приданое в виде ошейников, рулетки, подстилки, игрушек повезли в пакете. Прибыв на место, герой успел укусить брата хозяйки. Жить он будет в доме, гулять на огороженном участке, есть сметану от своей коровы. Будем созваниваться. Думаю, что Ярик постепенно привыкнет к новым хозяевам, с Людмилой он не хотел расставаться. Надеюсь, что у него все будет хорошо. Не поленились же за ним ехать из Гатчины и взяли, несмотря на агрессию. Женщина сказала, что он на ее умершего пса очень похож.
Л
Лора

Сообщение Лора »

Слава Богу-пристроили :) Главное теперь, что бы этот бандит не удрал раньше (с дуру-то), чем успеет полюбить хозяев. Ну и чтобы не искусал все семью (хорошо что он все-таки не волкодав). Удачи и счастья добрым людям и Ярику.
Н
Наталья Ш.

Сообщение Наталья Ш. »

Бандит - не дурак, со двора не убегает, спит в доме. Покусать успел только брата женщины, которая везла всю компанию. Но брат не в обиде. Надеюсь, что это ХЭППИ.
Л
Лора

Сообщение Лора »

Можно выдохнуть :great:
Ива

Сообщение Ива »

Надеемся на лучшее)))))Пес должен понять,что ему добра желают :)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

какие хорошие новости :)
karTochka

Сообщение karTochka »

Наталья Ш. писал(а):Бандит - не дурак, со двора не убегает, спит в доме. Покусать успел только брата женщины, которая везла всю компанию. Но брат не в обиде. Надеюсь, что это ХЭППИ.
они ведь, если что(ТТТ) Вам позвонят? люди хорошие, - не распорядятся резко..

сообщайте, пожалуйста и дальше, как там "грызун".спасибо.
Светик Е.

Re: Архив.

Сообщение Светик Е. »

как грызун,прижился?
Ответить

Вернуться в «Архив»