500р переведу - куда? я в области, могу на телефон, либо просить друзей - но у них надо будет забрать..Наталья Ш. писал(а):С болоном нужна финансовая помощь. Во вторник его надо забирать, т.к. Людмила уезжает пасти внука, а потом после майских на дачу. Юля готова его взять (из Калининского в Московский район), попытаться адаптировать. Я ориентировочно договорилась на вторник с ветеринаром - отстрелить, постричь, помыть. По деньгам - 2 тысячи на всю эту процедуру. Денег на это нет. Если не сможете до вторника накидать, не знаю, как быть.
Света-Алита, а сколько стоит КЦА? (если Юля не возьмет) и где это? И как во вторник его туда телепортировать, если это далеко и денег нет?
Дополнительно в личку мне сигнальте, а то у меня совсем нет времени на форуме сидеть. Тф +7 921 308 44 76
Наталья Ш. писал(а):Концепция поменялась. Деньги пока не нужны, надеюсь, вообще не понадобятся. Со ссылкой на М.Я. Пушенко позвонил мужчина из Гатчины (дом, двор), спокойный уверенный, как объяснил - опытный собачник. Завтра собирается приехать за болоном на машине к 4 часам. Я предлагала ветеринара с программой, с двумя уже договорилась, даже с тремя. Он взял тайм-аут, обдумал, обсудил (берут пса его соседи, тоже опытные собачники, у него самого овчарки). Сказал, что сами справятся. У меня почему-то уверенность, что все будет хорошо, болону обязательно повезет. Хозяйка кстати сказала, что он прогрессирует в поведении. Я сохранила тф матери этого мужчины, буду держать руку на пульсе. Прошу всех желать удачи собаке и усиленно думать, что все будет хорошо.
они ведь, если что(ТТТ) Вам позвонят? люди хорошие, - не распорядятся резко..Наталья Ш. писал(а):Бандит - не дурак, со двора не убегает, спит в доме. Покусать успел только брата женщины, которая везла всю компанию. Но брат не в обиде. Надеюсь, что это ХЭППИ.