Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Квартира с простыней:котята у меня.Болеют... Март 2010г.Снова котята там....

Kalvic

Re: Квартира:котят изводят...врач сказал как живы непонятно....

Сообщение Kalvic »

судя по фоткам - интерес в глазах появился. и главное носы тсали розовыми, а не бледно-серыми. поправляйтесь, карапузы!

Оль, надо им имена придумать, типа Лелик и Болик, Чук и Гек... чего же они без имен-то...
Tasha

Сообщение Tasha »

ols писал(а):
Tasha писал(а)::help: :help: :help: :help: Помогите Оле денежкой и кормом!Она стольких котоморд тянет.. :help:
Ой :-[

Нам передали от вас упаковку еды. Пакетики, как им и нужно. Они уже гораздо веселее. Я пришла после обеда сразу, они лежали друг на дружке и периваривали этот самый обед. Когда гладишь, мелкий мурчит, а покрупнее который делает серьезную морду типа я за себя постою.

Только вот раньше не было заметно, а сейчас они стали ходить по клетке и видно, что у мелкого передняя лапа не совсем нормально ставится. Одна как у всех, а левую он разворачивает как балерина, носком в сторону. Будем потом разбираться, это не свежее приобретение и не первоочередное. Сегодня заканчивается курс антибиотиков.

Мне тетка вчера написала, что типа если они не пристроятся, мржет лучше их обратно к ней и можно ли съездить ей к ним в приют. я сказала, что это не приют, а больница где их лечат и потом надо забирать. А съездить-это пожалуйста, надеюсь Люба лекцию ей прочтет...
может эта тетя чем-нить другим займется?? }:) }:) }:)
ols

Сообщение ols »

Kalvic писал(а):судя по фоткам - интерес в глазах появился. и главное носы тсали розовыми, а не бледно-серыми. поправляйтесь, карапузы!

Оль, надо им имена придумать, типа Лелик и Болик, Чук и Гек... чего же они без имен-то...
Ну когда мы анализы сдавали, чтобих различать я подороге их так назвала: который поменьше с ломаным хыостом и грыжей-Рад (от Радость), а второй Сол (типа Солнышко).
ols

Сообщение ols »

Звонила нам Люба.Говорит детки гадят-просто загляденье! немного мягковато, но не "коровьи лепешки":O это текст был дословно.

И вообще похожи на котят, а не на "личинки кошек" :O

Едят они 5 пачек подушечек рояловских в день. Ох. В субботу поеду еды обеспечивать и платить за следующую часть стационара. Они там уже неделю, основной курс лечения отколот. Так что надеюсь скоро восстановятся.

Куда вот только их потом...Тетка любезно сказала, что если не пристроятся может лучше обратно к ней. Она думает что они в приюте. Хотя я объясняла что они в больнице и просто на лечении. Никто их там пристраивать не будет, и вообще выжили бы еще(ну щас то надеюсь так вопрос не стоит).
Tasha

Сообщение Tasha »

Оля!я не умею макеты делать(( но сделайте мне макетик скиньте в личку,я напечатаю и на работе в раздевалке женской повешу,можно не именно этих котят,а похожих,и вообще много разных,я работаю в йога центре и с сентября у нас ожидается большой приток народа.я думаю что может помочь.че то предлагаю-предлагаю..никто не шевелится :O :? но там же женщины и девушки ходят..вдруг кто захочет кису..
ols

Сообщение ols »

Tasha писал(а):Оля!я не умею макеты делать(( но сделайте мне макетик скиньте в личку,я напечатаю и на работе в раздевалке женской повешу,можно не именно этих котят,а похожих,и вообще много разных,я работаю в йога центре и с сентября у нас ожидается большой приток народа.я думаю что может помочь.че то предлагаю-предлагаю..никто не шевелится :O :? но там же женщины и девушки ходят..вдруг кто захочет кису..
Спасибо! Я помню про это замечательное предложение! Я стараюсь, пока не успела :-[
К
Катька

Сообщение Катька »

Оль, вот тут вот ручки на рыжую девочку

viewtopic.php?f=25&t=25316

вдруг возьмут с лечением...
ols

Сообщение ols »

Катька писал(а):Оль, вот тут вот ручки на рыжую девочку

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=25316

вдруг возьмут с лечением...
Катя, спасибо! Но вот только они оба мальчики... им по 4 мес.
К
Катька

Сообщение Катька »

ну всегда же можно поговорить ;)
ols

Сообщение ols »

Звонила Люба. Велела в субботу привезти детям игрушку на палочке, и на веревочке. Чтоб можно было прикрепить.а то играют с пеленкой и клетку разносят.
ols

Сообщение ols »

Люба звонила.Сказала Интестинал доели. Остался только Сенсетив. Ну не было другого и я купила что было.Они его есть отказались. Сушку интестинал тоже. В субботу надо привезти подушек. Завтра девочки перевозят котят и купчт нам 3 пакетика. На день надо 5 штук. 250р. и 150 стауионар. Так что 400 руб. в день. Они там уже 10 дней....и еще плюс анализы и лечение.

Пусть привыкают хотя бы к сушке. Иначе остальным омим 23 кошкам и сушки не достанется....
ols

Re: Квартира:котят изводят. 400р в день+лечение....

Сообщение ols »

И ведь что примечательно, пока я голову ломаю сколько мне еще отдавать долгов придется, тетка спокойно спит уже...
Sima

Сообщение Sima »

Предлагаю получить-таки некоторую сумму от 2Шанса
ols

Сообщение ols »

Sima писал(а):Предлагаю получить-таки некоторую сумму от 2Шанса
Таки с радостью, если получится получить бумажки из Павловска...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, я что-то не поняла о каких подушках речь? объясни мне что ли, можно завтра по телефону. вдруг смогу завтра им этих самых подушек надыбать и отвезти, все равно же едем туда завтра. игрушек постараюсь привезти чуток, каких-нибудь мячиков у своих сопру, все равно все мячики под креслом без дела лежат. или может получится новых купить в зоомаге, если склероз меня не скрутит.

подумай до утра, что им еще надо, может быть я смогу это им завтра обеспечить.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

еще, Оль, вместо сенситива следующий раз покупай лучше конвалессенс. котята его больше любят.
ols

Сообщение ols »

Kalvic писал(а):еще, Оль, вместо сенситива следующий раз покупай лучше конвалессенс. котята его больше любят.
Ну чего было все и згребла. Не было времени еще куда забегать. Я ж знаю, но не разорваться никак.

Подушечки в желе Роял Канин интестинал.

А игрушки-мячики у них есть. Велено на палке привезти :O
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ols писал(а):
Kalvic писал(а):
Подушечки в желе Роял Канин интестинал.

А игрушки-мячики у них есть. Велено на палке привезти :O

аааа, а я уж решила что подушки под попу, чтобы мягче спать...

на палке нет у меня, было пару штук, типа удочек, так мои сломали. а в нашем зоомаге таких не продают.
ols

Сообщение ols »

Подушки под попу????? :jawdrop: Да я примитивно думаю как бы прокормить, какая попа???

Думаю, без палок до субботы дотянут. Завтра постараюсь куда-нибудь забежать, купить.
ols

Сообщение ols »

Аля возила в стационар своих котявок и рыжикам привезла 4 пакета еды. До завтра хватит...
ols

Сообщение ols »

онила Люба. Сказала их смотрел офтальсолог. Ну до кучи уж, раз был там. Так вот у одного врожденная катаракта. К счастью ее так не видно. Увидит только офтальмолог. Но если нам так повезет, что попадется хозяин, который повезет к офтальмологу, то он их не бросит из-за этого.
ols

Сообщение ols »

Была у козявок. Одному, побольше размерами кровь брали. Не нравится он Любе. :cry:

Детки стали толстенькие, хребетик не торчит.Шерстка гладенькая, мягонькая.И тяжеленькие :hi:

В принципе они стабильны, курсы уколов закончились. Посмотрим что там по анализам и можно забирать. Куда???
liza_mona

Re: Квартира:котят изводят. 400р в день.Куда забирать?

Сообщение liza_mona »

А что не нравится? Что Люба предполагает?
ols

Сообщение ols »

liza_mona писал(а):А что не нравится? Что Люба предполагает?
В смысле не нравится? мне вообще не нравится забирать в дом 18-х котят...

Люба предполагает что у него анемия.Это как раз не заразно. а вот хронический ринотрахеит у них имеющийся вполне.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Как-то мне хронический ринотрахеит не очень понятен... Они что, пожизненно будут выделять вирус? К кому их можно подселять?
ols

Сообщение ols »

Фрина писал(а):Как-то мне хронический ринотрахеит не очень понятен... Они что, пожизненно будут выделять вирус? К кому их можно подселять?
После ринотрахеита 85% кошек выделяет вирус. Хронический означает, что в период стрессов (не важно от чего, но в следствии этих стрессов иммунитет ослабевает) будут сопли и чихи. Вернее могут быть.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Но это же лечится. То, что в период стрессов. Руки, конечно, найти сложнее, но ведь и трехлапикам находили...
ols

Сообщение ols »

liza_mona писал(а):Руки, конечно, найти сложнее, но ведь и трехлапикам находили...
А с дефектом лапки, пупочной грыжей, 2 переломами хвоста и хроническим ринотрахеитом?
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Так, перелом хвоста - изюминка, а не порок, грыжа, в худшем случае, ушивается при кастрации, дефект лапки тоже можно подать как преимущество - высоко прыгать и скидывать не будет. На ринотрахеит если будут ручки без кошачьих тоже можно не обращать внимания, у нас больше половины граждан каждое межсезонье мается соплями, так что должны с пониманием относиться.

Дети просто замечательные, расцветка как у творожка Даниссимо с персиком, уммм...
ols

Сообщение ols »

Как у творожка чего???

Даниссимо.... Значит Дани и Сим получается...
Ответить

Вернуться в «Архив»