может эта тетя чем-нить другим займется??ols писал(а):ОйTasha писал(а):![]()
![]()
![]()
Помогите Оле денежкой и кормом!Она стольких котоморд тянет..
![]()
Нам передали от вас упаковку еды. Пакетики, как им и нужно. Они уже гораздо веселее. Я пришла после обеда сразу, они лежали друг на дружке и периваривали этот самый обед. Когда гладишь, мелкий мурчит, а покрупнее который делает серьезную морду типа я за себя постою.
Только вот раньше не было заметно, а сейчас они стали ходить по клетке и видно, что у мелкого передняя лапа не совсем нормально ставится. Одна как у всех, а левую он разворачивает как балерина, носком в сторону. Будем потом разбираться, это не свежее приобретение и не первоочередное. Сегодня заканчивается курс антибиотиков.
Мне тетка вчера написала, что типа если они не пристроятся, мржет лучше их обратно к ней и можно ли съездить ей к ним в приют. я сказала, что это не приют, а больница где их лечат и потом надо забирать. А съездить-это пожалуйста, надеюсь Люба лекцию ей прочтет...
Ну когда мы анализы сдавали, чтобих различать я подороге их так назвала: который поменьше с ломаным хыостом и грыжей-Рад (от Радость), а второй Сол (типа Солнышко).Kalvic писал(а):судя по фоткам - интерес в глазах появился. и главное носы тсали розовыми, а не бледно-серыми. поправляйтесь, карапузы!
Оль, надо им имена придумать, типа Лелик и Болик, Чук и Гек... чего же они без имен-то...
Спасибо! Я помню про это замечательное предложение! Я стараюсь, пока не успелаTasha писал(а):Оля!я не умею макеты делать(( но сделайте мне макетик скиньте в личку,я напечатаю и на работе в раздевалке женской повешу,можно не именно этих котят,а похожих,и вообще много разных,я работаю в йога центре и с сентября у нас ожидается большой приток народа.я думаю что может помочь.че то предлагаю-предлагаю..никто не шевелится![]()
но там же женщины и девушки ходят..вдруг кто захочет кису..
Катя, спасибо! Но вот только они оба мальчики... им по 4 мес.Катька писал(а):Оль, вот тут вот ручки на рыжую девочку
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=25316
вдруг возьмут с лечением...
Таки с радостью, если получится получить бумажки из Павловска...Sima писал(а):Предлагаю получить-таки некоторую сумму от 2Шанса
Ну чего было все и згребла. Не было времени еще куда забегать. Я ж знаю, но не разорваться никак.Kalvic писал(а):еще, Оль, вместо сенситива следующий раз покупай лучше конвалессенс. котята его больше любят.
ols писал(а):Kalvic писал(а):
Подушечки в желе Роял Канин интестинал.
А игрушки-мячики у них есть. Велено на палке привезти
В смысле не нравится? мне вообще не нравится забирать в дом 18-х котят...liza_mona писал(а):А что не нравится? Что Люба предполагает?
После ринотрахеита 85% кошек выделяет вирус. Хронический означает, что в период стрессов (не важно от чего, но в следствии этих стрессов иммунитет ослабевает) будут сопли и чихи. Вернее могут быть.Фрина писал(а):Как-то мне хронический ринотрахеит не очень понятен... Они что, пожизненно будут выделять вирус? К кому их можно подселять?
А с дефектом лапки, пупочной грыжей, 2 переломами хвоста и хроническим ринотрахеитом?liza_mona писал(а):Руки, конечно, найти сложнее, но ведь и трехлапикам находили...