Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Форумчане и гости форума!Пожалуйста,помогите спасти жизнь молодому,красивому псу!Ведь помогаем искалеченным людьми,сбитым машинами.Неужели надо чтобы с животным это случилось,чтобы у нас дрогнуло сердце!
Я тоже волнуюсь о собаке, поэтому сегодня позвонила женщине, которая работает в местном магазине и попросила предупредить хозяйку Мухтара, что им заинтересовалось общество защиты животных, которое будет пристраивать его в новый дом и что, если с псом что-то случится, то они пойдут под суд. Надеюсь, что передаст.
Судя по тому, кто отписался в теме, у нас собрано чуть больше 4-х тысяч. На месяц надо 7500 руб. плюс бензин 500 плюс ошейник и поводок от300 до 500. Примерно 8500. Клиника хотела бы, чтобы денег было собрано больше, чтобы была гарантия, что пса не бросят на них до устройства. Это еще 7500. Итого 16 тыс.рублей. Кто-то предлагал на выходные большую машину.Поедет сопровождающий и доктор, чтобы сделать успокаивающий укол. Как только получим деньги, сразу отпишусь о сумме.
Марта писал(а):Я тоже волнуюсь о собаке, поэтому сегодня позвонила женщине, которая работает в местном магазине и попросила предупредить хозяйку Мухтара, что им заинтересовалось общество защиты животных, которое будет пристраивать его в новый дом и что, если с псом что-то случится, то они пойдут под суд. Надеюсь, что передаст.
Судя по тому, кто отписался в теме, у нас собрано чуть больше 4-х тысяч. На месяц надо 7500 руб. плюс бензин 500 плюс ошейник и поводок от300 до 500. Примерно 8500. Клиника хотела бы, чтобы денег было собрано больше, чтобы была гарантия, что пса не бросят на них до устройства. Это еще 7500. Итого 16 тыс.рублей. Кто-то предлагал на выходные большую машину.Поедет сопровождающий и доктор, чтобы сделать успокаивающий укол. Как только получим деньги, сразу отпишусь о сумме.
Леночка, не волнуйся, я стараюсь всем ответить, если не здесь, то в личку. may82 уже написала, как передать деньги.
Кстати, если кому-то очень сложно положить деньги на книжку, у меня появилась добровольная помощница, которая может встретиться с вами и забрать деньги. Как с ней связаться, напишу в личку.
Получили деньги в сберкассе 1770 рублей. Думаю, что они поступают по мере того, как их кладут. Те деньги, которые положили раньше и сразу отписались, придут раньше. Подробно смотрите в главном посте.
У нас очень мало денег. В наличии 2270 и еще 2500 должны придти, Мы не можем оплатить даже месяц пребывания пса в гостинице. Помогите, пожалуйста, кто может! Не останьтесь равнодушными к судьбе такого славного мальчика. Разве он виноват, что вырос большим, а мода пошла на мелочь. Пожалуйста, помогите денежкой!!!
Есть ошейник, строгач, поводок на большую собаку, могу подвезти, куда скажете, да, еще есть глистогоннка, витамины, корм. Деньги-1000 руб привезу после переезда собака.
Сегодня договорилась в двух областных газетах о рекламе на Мухтара с фотографией. Попозже отошлю им текст и фото. Продлила рекламу в Шансе и ИРР. Звонили люди, которые видели рекламу на досках, расспрашивали про пса. Понимаю, что его надо адаптировать к жизни в городских условиях, но в то же время, думаю, как он будет сидеть в клетке, которую называют вольер. Я всегда думала, что клетка- это что-то небольшое, а вольер должен быть большим и просторным. И еще хочу сказать всем, что деньги гостинице будем платить по факту проживания, остальные будут лежать на хранении. Если Мухтар будет пристроен раньше, то деньги пойдут на спасение других животных. Все приходы и расходы будут написаны в главном посте.