Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Yulika Shev писал(а):вторую кису можно еще стерилить!!!! у нее пузо намного меньше этой! кажется там еще одна беременная, т.е. в сумме три! нужно их строчно ловить пока есть такая квартира, где можно их всех держать и какое то время выхаживать. такие шансы бывают очень редко!!!! т.е. стерилить там можно массово, пригласив на дом ветеринара.. Но нужны те, у кого есть кошколовки, у кого есть опыт!!!!!!! девочки, может есть идеи кто может помочь в отлове???
У Вас машина есть? Чтобы привезти-отвезти кошколовку?
Yulika Shev писал(а):вторую кису можно еще стерилить!!!! у нее пузо намного меньше этой! кажется там еще одна беременная, т.е. в сумме три! нужно их строчно ловить пока есть такая квартира, где можно их всех держать и какое то время выхаживать. такие шансы бывают очень редко!!!! т.е. стерилить там можно массово, пригласив на дом ветеринара.. Но нужны те, у кого есть кошколовки, у кого есть опыт!!!!!!! девочки, может есть идеи кто может помочь в отлове???
У Вас машина есть? Чтобы привезти-отвезти кошколовку?
есть, но есть три но:
1. где она находится? я увы не очень хорошо ориентируюсь дальше близлежайших к себе районов
2.кроме кошколовки нужен человек а лучше два, у которого руки не трясутся. У меня они простите до сих пор дрожат.. я получается неадекватная для этих целей. во время отлова очень нервничаю, и у моей помщницы сложилось мнение что я ору... но я так нервничала, что.........
3. кроме маши mashaen, маша еще раз финансово никто не откликнулся. Мои сегодняшние расходы 2200 руб. Денег у меня больше нет, стерилизовать не на что....
Кошколовка ПОКА на Гражданке. Ее надо забрать, отдав за нее залог 500 рублей. Я написала, что с меня 1400. Потом кошколовку надо отвезти на Пражскую, 35 (Купчино). Вам там вернут залог 500 рублей. Если такой вариант устраивает, я дам телефон девушки, у которой сейчас кошколовка. Если она еще у нее...
Я смогу поучаствовать в отлове с утра в понедельник. Машины у меня нет. Руки не трясутся
Юля, пишите в заголовке темы, что нужна мат. помощь!
Еще один момент: у меня дома невакцинированная кошка, будет место, где я после отлова смогу полностью переодеться и продезинфицироваться?
Shiki писал(а):Кошколовка ПОКА на Гражданке. Ее надо забрать, отдав за нее залог 500 рублей. Я написала, что с меня 1400. Потом кошколовку надо отвезти на Пражскую, 35 (Купчино). Вам там вернут залог 500 рублей. Если такой вариант устраивает, я дам телефон девушки, у которой сейчас кошколовка. Если она еще у нее...
Я смогу поучаствовать в отлове с утра в понедельник. Машины у меня нет. Руки не трясутся
Юля, пишите в заголовке темы, что нужна мат. помощь!
Еще один момент: у меня дома невакцинированная кошка, будет место, где я после отлова смогу полностью переодеться и продезинфицироваться?
Такой вариант возможен, но как скоро нужно везти ее в купчино? в тот же день я не смогу ее отвезти. буду просить мужа не след. или в ближайшее время.
в понедельник утром мне не с кем ребенка оставить, поэтому участвовать не смогу только присутстовать рядом с малышом, но могу транспортировывать кошек (с ребенком на заднем сиденье)
у меня тоже невакцинированная кошка если честно, я думала что достаточно руки помыть.... в любом случае я живу рядом, можете переодеться у меня
Про кошколовку выясняю. Ищу себе помощи Среди чудесных людей.
Юля, помыть руки НЕ достаточно. Дай Бог, что у той кисы, которую Вы сегодня поймали, нет скрытой инфекции. А пока последите за своей кисой 2-3 недели: стул, рвота, выделения из глаз, язвочки во рту, отсутствие аппетита и т.д. А вообще хорошо бы привить, если коше до 10 лет, и она здорова. Если Вы проконтактировали с бездомной кошкой, то нужно: перед входом в квартиру снять все вещи (верхнюю одежду, обувь, джинсы, свитер и т.д), сложить все в пакет, а потом как можно быстрее постирать. Помыть руки дезинфицирующим медицинским гелем (купить в аптеке), можно обработать квартиру, обувь вирконом.
Shiki писал(а):Про кошколовку выясняю. Ищу себе помощи Среди чудесных людей.
Юля, помыть руки НЕ достаточно. Дай Бог, что у той кисы, которую Вы сегодня поймали, нет скрытой инфекции. А пока последите за своей кисой 2-3 недели: стул, рвота, выделения из глаз, язвочки во рту, отсутствие аппетита и т.д. А вообще хорошо бы привить, если коше до 10 лет, и она здорова. Если Вы проконтактировали с бездомной кошкой, то нужно: перед входом в квартиру снять все вещи (верхнюю одежду, обувь, джинсы, свитер и т.д), сложить все в пакет, а потом как можно быстрее постирать. Помыть руки дезинфицирующим медицинским гелем (купить в аптеке), можно обработать квартиру, обувь вирконом.
кажется завтра поеду делать прививку своей кошке....
в одиннадцать мы как раз обычно выходим с ребенком гулять. переноска у меня одна есть. сколько хотим отловить........ боюсь много все равно не получится, т.к. испугаются и попрячутся....но в любом случае надо не одну, чтобы было выгодно вызывать врача на стерилизацию. и хорошо бы хотя бы одного пацана отловить...собственно еще надо по деньгам расчитывать.... с учетом машиных и ваших 1400 у меня будет еще 1500. т.е. свободными пока 1700 получается
Yulika Shev писал(а): приехали на квартиру. увы помещение ОЧЕНЬ ВРЕМЕННОЕ. Вернее оно в состоянии ремонта, грязного ремонта. Плюс окна выходят на солнечную сторону - душно.
я к сожалению не знала, что они там ремонт затеяли, зато каких-то срочных кошек там можно ненадолго передерживать (там мои клиенты еще месяца два-три будут судиться)
Тита очень ласкучая девочка, правда пугливая, но когда до нее дотрагиваешься, и она понимает что ее ждет ласка, раскрывается как цветочек на солнышке. Дает погладить брюшко, почистили ушки без проблем. Когда я пришла, меня ждал сюрприз - лоточек был освоен!!!!!
Общались мы больше часа, она очень не хотела чтобы я уходила - сразу начала мяучить... ох... общение с человеком ей нужно, а я увы могу приходить только один раз в день пока......
Сегодняшний расход на еду, витамины, перчатка-расческа - 600 руб
Yulika Shev писал(а):девочки все анализы штука совсем не дешевая! помогите финансово!!!! я одна не потяну это точно!!!
А если есть рядом квартира, в которой их выхаживать можно, может пока заняться именно стерилизацией, а не анализами? Результатов ждать дня 4, и на каждую кошку около 1000р на анализы...
Yulika Shev писал(а):пока все расплывчато говорят - все зависит от состояния кошек, кошачих инфекций море, одна штука стоит около 200 руб, а надо скорее всего не меньше 6-10, те. это 2000 тыс. руб, плюс узи 500 плюс осмотр 300 руб. это только на одну кошь!!!! вроде нашли ветеринара, кот. сможет на дому взять кровь и осмотреть, должно выйти дешевле, но мне нужно на что то расчитывать, пока что вы единственная, кто предложил фин. помощь ((
На Репищева - УЗИ+первичный осмотр (с просветом на лишай) 350р!
Я возила беременную пару недель назад, с ней минут 15провозились и взяли только 350р.
Shiki писал(а):Про кошколовку выясняю. Ищу себе помощи Среди чудесных людей.
Я обычно в коридоре снимаю, и потом стираю, мылом обувь мою, сама купаюсь. Этого достаточно?
А после Манечки с ринотрахеитом и хламидиями мне вет сказал - достаточно помыть руки...
девочки увы сегодня вечером все изменилось... не помню говорила или нет, в этой квартире живет некий прораб, вернее я поняла что он там работает если честно, в квартире нет замка, только внутрянняя защелка, и я все время просила его открывать мне двери... вообщем пришла я вечером к кисе, звоню в домофон- не отвечает, потом на телефон 5 раз, вообщем снимает он трубку, я понимаю что он в дупель пьяный (у меня и ранее были сомнения в трезвости этого молодого человека), на лестницу меня выходит встречать его компаньон по распитию спиртных напитков, непонятно вообще было как он на ноги встал, но был крайне агрессивен, я не буду рассказывать что происходило в квартире, этот товарищ не знаю зачем пытался меня запереть в комнате с кисой. киса была абсолютно невменяема, собственно она вообще была не в комнате которая была ей отведена, и куда я просила не заходить, а сидела вжавшись под ванной и орала как резаная, бежала от меня при малейшем приближении, ... одеяло которое было для нее постелено, уже было в другой комнате и служило столом и лежбищем сей компании. что со мной происходило, я уже смутно помню, я рыдала, истерила, я не знала что делать. только понимала что кошку я там не оставлю ни на час, так как судя по ее состоянию, толи ее попинали толи напугали... я не знаю...я была готова отнести ее обратно на улицу.. Спасибо Леночке mummimama что согласилась забрать мою девочку к себе не дожидаясь результатов анализов и спасибо моему мужу, за то что помог вторично вторгнутся в этот ужас , угрожая милицией и забрать Титочку... увы, но теперь никаких кошек я не могу туда везти на стерилизацию, зная что там вечерние притоны невменяемых алкоголиков....я не знаю что делать, мне так плохо давно не было, видимо совсем у меня нервы слабенькие....
Последний раз редактировалось Yulika Shev 29 мар 2009, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
Ох, Юля, ужас-то какой... Вы-героическая девушка, поклон Вам низкий за то, что забрали кошечку из этого ада!!!!!!!!! Я завтра на свежую голову подумаю, что можно сделать.
Сейчас для Вас главное - это беречь собственные нервы и здоровье!
Да, всякие ситуации бывают.... слава богу все в прошлом, надеюсь котятки все будут живыми и здоровыми..
я на самом деле еще днем напряглась, этот мужчина, все время заходил в комнату и присутствовал при моем общении с кисой, постоянно задавал какие то вопросы, про животных, про людей, а в конце беседы резко сказал "лучше бы так о людях заботились, чем о бездомных животных", и вышел из комнаты хлопнув дверью...
тут у меня зародилось неприяное чувство, что у него возможно появилось озлобленность на животное, за то что кошке повезло - что за ней ухаживают....
недавала мне мысль эта покоя, вот и решила вечером проведать.........