Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Как то всё грустно,не достучаться о помощи,если соба в клинике,то значит есть крыша над головой и дождик не капает.Не правильно это.Ему можно и нужно помочь.Видимо не получается а жаль.
Шемберса берут в Лесси!!Лена Джесси! его реально подготовить к отправке быстро?Эля сказала,что нужно обработать от блох и клещей.Нужно купить кожаный ошейник и поводок,подскажите какой? Я куплю!!Можно отвезти завтра в 21-00 или в субботу в 13-00
Не надо ошейник !! Пока только шлейку ! вы когда-нибудь водили дикую собаку на ошейнике ? Он 1000% вывернется или придушится. Ошейник пока только ради бирки и для дрессуры в дальнейшем. Бирку ему сделайте, а то если упустите при перевозке, хоть шанс будет найти его.
Татьяна, я Вам отправила в личку сообщение (но оно что-то давно сидит у меня в "Исходящих"), я смогу помочь деньгами (3 тыс) , но как бы и с кем пересечься, чтобы передать деньги на лапусика?
Крыска писал(а):Не надо ошейник ! Пока только шлейку ! вы когда-нибудь водили дикую собаку на ошейнике ? Он 1000% вывернется или придушится. Ошейник пока только ради бирки и для дрессуры в дальнейшем. Бирку ему сделайте, а то если упустите при перевозке, хоть шанс будет найти его.
В Лесси сказали,что шлейку не надо,лучше кожаный плотный ошейник
Карина Григорьевна писал(а):Ребята, мой мобильный временно "гикнулся", а я должна 500р на Шамберса.Звоните на домашний 366-71-09 или напишите здесь-кому и когда.
Спасибо большое,позвоним ,завтра уточним у Лены,как он будет готов.
НастяЧер писал(а):Татьяна, я Вам отправила в личку сообщение (но оно что-то давно сидит у меня в "Исходящих"), я смогу помочь деньгами (3 тыс) , но как бы и с кем пересечься, чтобы передать деньги на лапусика?
тему про передержку переделаю в тему про машину, на какое число?
как с денежкой, Вы сможете собрать?( имею ввиду непосредственно взять)
в субботу в 13 - это к 13и привезти в Лесси?
или как?
нужна же помощь в погрузке-выгрузке и сопровождающий обязательно..
как всё стояло-стояло, и вдруг понеслось..а мои 500р только 25го будут(аванс)..надо срочно занимать..
завтра в 21 я ничего не могу, не выехать мне отсюда - муж только в 22 работу закончит..
в субботу я с болоном телепаюсь, ко скольки нужна машина в клинику, если в субботу?, - надо срочно кричать про машину..
м.б. я бы на муже хоть к клинике бы подъехала, помочь погрузить мальчишку, а потом уже к болону, мне его надо перевозить на другое место..я теперь без прав,а в машине всегда такс мой старший - дома не оставить, дерутся они с приёмышем..
Татьян, напишите,пожалуйста,что когда,чтоб знать, чё просить, и что сама смогу.
и шлейку и поводок надо, это серьёзно очень - жизнь ведь, лучше перебдеть.
шлейку тоже надо просить, у меня мелкие все, а ему на боксика или на стафика размер примерный, и сворку - соединить поводок и шлейку, либо брезентовый протянуть, чтоб оно всё в одном узле было.
Действительно сдвинулось дело,спасибо всем за помощь и добрые советы.Конечно тогда и шлейку и ошейник нужно.Завтра будет Лена Джесси и тогда я думаю мы решим .В субботу ,если Шем будет готов нужно быть в 13-00 у "Ленты" на Московском шоссе.Нужна помощь с машиной от Энгельса до Московского шоссе.Шлейку,ошейник и жетон и поводок.Нужно знать размер,подскажите ,где лучше купить.Нужен обязательно сопровождающий,я не смогу справиться. Денег нужно на месяц 5775 рублей.