Вот еще помимо вами перечисленного. но деньги эти 4000 дают только на стерилизацию, как я поняла. На детей живых вроде не дают.леона писал(а):передержка есть,но без куратора их никто не возьмет!
Договорились с Т.А. на среду на отлов - завра поговорю с мужч. - буду состыковывать (мужчине нужны 1 ну может 2 чем более дикие тем лучше)Марта писал(а):Кэти, есть работа! Позвонил мужчина. Ему на базу нужны две кошки-мышеловки. Я предложила наших из подвала. Он согласен подъехать и забрать двух кошек. База у него продуктовая, теплая. Кошки будут накормлены. Может поможете отловить? Телефон мужчины скинула в личку.
Марта писал(а):Катя-Катерли вы живете в Московском районе, ну помогите вы людям и кошкам найти друг друга. Я просто "зашиваюсь", бегаю с утра от компьютера к телефону.Я просто физически не могу проследить за всеми своими темами. Люди будут готовы вам помочь, их надо только организовать.
.
Кэти писал(а):Поговорила с гостиницей передержкой - они возьмут 2-х беременных кошек (150 р.всутки), но желателен первичный осмотр. Владимир сказал, что оч.хороший врач УЗИ будет дежурить во вторник-среду.
Услуги врача конечно отдельно по цене, но он сможет зато врача пригласить на осмотр прям к нему в гостиницу. Нужно позвонить ему заранее. Ну как?
elin, я уже сказала, что я смогу заниматься этой кошкой без котят ..не потому что мне их сложно пристроить, просто у нас разные взгляды на вещи.elin писал(а):Катя - Катерли, сможете курировать одну кису с котятами при наличии передержки?
Котят могу взять на себя, главное чтоб кто-то занимался пристройством - пиаром кошки после отдачи котявок. Ну и стерильнуть её надо будет после родов. Возьмётесь?
Катя, ок. Так кошкой без котят сможете заниматься, когда котят раздадим?Катерли писал(а):elin, я уже сказала, что я смогу заниматься этой кошкой без котят ..не потому что мне их сложно пристроить, просто у нас разные взгляды на вещи.elin писал(а):Катя - Катерли, сможете курировать одну кису с котятами при наличии передержки?
Котят могу взять на себя, главное чтоб кто-то занимался пристройством - пиаром кошки после отдачи котявок. Ну и стерильнуть её надо будет после родов. Возьмётесь?
Спасибо!!!Добрая Фея писал(а):Девушки, с меня 4000р., как и обещала.Считаю, что стерилизация, несомненно, крайняя мера, но раз уж появилась реальная надежда на хэпи для всех, включая и малышню, то я только "За"! Мои денежные вливания - в вашем распоряжнеии. № телефона только через личку.
Нет. По моему я ясно выразилась, сейчас могу при наличии передержки стерилить и пристроить. Это все что я могу предложить.elin писал(а):Катя, ок. Так кошкой без котят сможете заниматься, когда котят раздадим?Катерли писал(а):elin, я уже сказала, что я смогу заниматься этой кошкой без котят ..не потому что мне их сложно пристроить, просто у нас разные взгляды на вещи.elin писал(а):Катя - Катерли, сможете курировать одну кису с котятами при наличии передержки?
Кэти писал(а):Поговорила с гостиницей передержкой - они возьмут 2-х беременных кошек (150 р.всутки), но желателен первичный осмотр. Владимир сказал, что оч.хороший врач УЗИ будет дежурить во вторник-среду.
Услуги врача конечно отдельно по цене, но он сможет зато врача пригласить на осмотр прям к нему в гостиницу. Нужно позвонить ему заранее. Ну как?
Nattka писал(а):Кэти писал(а):Поговорила с гостиницей передержкой - они возьмут 2-х беременных кошек (150 р.всутки), но желателен первичный осмотр. Владимир сказал, что оч.хороший врач УЗИ будет дежурить во вторник-среду.
это какая гостиница?Вега?
могу сегодня в 18.30 подъехать и отвезти кошек в стационар.
если кто-то поможет поймать.
переносок нет.денег на оплату стационара нет
elin писал(а):Продолжение темы здесь: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17540 Не бросайте нас, пожалуйста!!!