Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кошек, кот.собираются травить есть куратор.Нужны передержки и машина.Помогите!

ols

Сообщение ols »

леона писал(а):передержка есть,но без куратора их никто не возьмет!
Вот еще помимо вами перечисленного. но деньги эти 4000 дают только на стерилизацию, как я поняла. На детей живых вроде не дают.
elin

Сообщение elin »

ols писал(а):но деньги эти 4000 дают только на стерилизацию, как я поняла. На детей живых вроде не дают.
Круто! :O
elin

Сообщение elin »

Телефон Доброй феи есть у кого-нибудь?

Надо уточнить вопрос с деньгами.

Есть ли транпорт на сегодня?

Кто готов был быть со-кураторами, отпишитесь пожалуйста.

Давайте соберёмся и спасём мамок с детьми.
Марта

Сообщение Марта »

Леночка, я очень рада, что вы согласились быть куратором. Теперь я хочу спросить Добрую Фею по поводу денег. Вы эти 3-4 тысячи даете только на стерилизацию или их можно использовать и для нужд кошек? Девочки, не надо сюда приплетать Тамару Александровну, она будет стерилизовать своих кошек, когда они подрастут, т.е. не раньше мая. Пиаром я помогу.
elin

Сообщение elin »

Кошек есть куда везти.

4000р. хватит на 2 недели жизни кошек в тепле под присмотром вместе с едой. За это время найдём им передержки или будем дальше их там держать (можно в долг).

Есть транспорт? Есть возможность их перевезти?

Есть деньги?

Много вопросов у меня, но хочется сегодня эти вопросы решить.
Кэти

Сообщение Кэти »

1.
Марта писал(а):Кэти, есть работа! Позвонил мужчина. Ему на базу нужны две кошки-мышеловки. Я предложила наших из подвала. Он согласен подъехать и забрать двух кошек. База у него продуктовая, теплая. Кошки будут накормлены. Может поможете отловить? Телефон мужчины скинула в личку.
Договорились с Т.А. на среду на отлов - завра поговорю с мужч. - буду состыковывать (мужчине нужны 1 ну может 2 чем более дикие тем лучше)

2. Только что разговаривала с Т.А. - про договориться с председателем не может быть и речи,т.к. она сама инициатор отравить их. Помещения свободного тоже нет.

3.Есть передержка-гостиница на Бухарестской - может пока туда - если надо позвоню спрошу что к чему.
Катерли

Сообщение Катерли »

Марта писал(а):Катя-Катерли вы живете в Московском районе, ну помогите вы людям и кошкам найти друг друга. Я просто "зашиваюсь", бегаю с утра от компьютера к телефону.Я просто физически не могу проследить за всеми своими темами. Люди будут готовы вам помочь, их надо только организовать.

.

я не собираюсь никого организовывать, предложила курировать одну кошку, если найдется на нее длительная передержка - то есть заниматься стерилизацией, пристройством, сбором средств и прочее..

можно подумать вы на луне живете, а у меня кроме кошек нет ни дел, ни семьи , ни работы, ни своих животных которых надо лечить.. :O
elin

Сообщение elin »

Катя - Катерли, сможете курировать одну кису с котятами при наличии передержки?

Котят могу взять на себя, главное чтоб кто-то занимался пристройством - пиаром кошки после отдачи котявок. Ну и стерильнуть её надо будет после родов. Возьмётесь?
Кэти

Сообщение Кэти »

Поговорила с гостиницей передержкой - они возьмут 2-х беременных кошек (150 р.всутки), но желателен первичный осмотр. Владимир сказал, что оч.хороший врач УЗИ будет дежурить во вторник-среду.

Услуги врача конечно отдельно по цене, но он сможет зато врача пригласить на осмотр прям к нему в гостиницу. Нужно позвонить ему заранее. Ну как?
elin

Сообщение elin »

Кэти писал(а):Поговорила с гостиницей передержкой - они возьмут 2-х беременных кошек (150 р.всутки), но желателен первичный осмотр. Владимир сказал, что оч.хороший врач УЗИ будет дежурить во вторник-среду.

Услуги врача конечно отдельно по цене, но он сможет зато врача пригласить на осмотр прям к нему в гостиницу. Нужно позвонить ему заранее. Ну как?

Кэти, я по поводу этих кис и ещё одной уже связывалась с Владимиром полчаса назад как тему увидела и договорилась, что они туда приедут. А зачем нужно УЗИ?
Катерли

Сообщение Катерли »

elin писал(а):Катя - Катерли, сможете курировать одну кису с котятами при наличии передержки?

Котят могу взять на себя, главное чтоб кто-то занимался пристройством - пиаром кошки после отдачи котявок. Ну и стерильнуть её надо будет после родов. Возьмётесь?
elin, я уже сказала, что я смогу заниматься этой кошкой без котят ..не потому что мне их сложно пристроить, просто у нас разные взгляды на вещи.
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Девушки, с меня 4000р., как и обещала. :) Считаю, что стерилизация, несомненно, крайняя мера, но раз уж появилась реальная надежда на хэпи для всех, включая и малышню, то я только "За"! Мои денежные вливания - в вашем распоряжнеии. № телефона только через личку. ;)
elin

Сообщение elin »

Катерли писал(а):
elin писал(а):Катя - Катерли, сможете курировать одну кису с котятами при наличии передержки?

elin, я уже сказала, что я смогу заниматься этой кошкой без котят ..не потому что мне их сложно пристроить, просто у нас разные взгляды на вещи.
Катя, ок. Так кошкой без котят сможете заниматься, когда котят раздадим?
elin

Сообщение elin »

Добрая Фея писал(а):Девушки, с меня 4000р., как и обещала. :) Считаю, что стерилизация, несомненно, крайняя мера, но раз уж появилась реальная надежда на хэпи для всех, включая и малышню, то я только "За"! Мои денежные вливания - в вашем распоряжнеии. № телефона только через личку. ;)
Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

Жду телефон в личку! Позвоню через полчаса.

Сейчас ухожу из нэта. Пожалуйста, помогите транспортом! Кошек ждут в стационаре! Я скоро вернусь и создам новую тему. Всем спасибо!
Катерли

Сообщение Катерли »

elin писал(а):
Катерли писал(а):

Катя, ок. Так кошкой без котят сможете заниматься, когда котят раздадим?
Нет. По моему я ясно выразилась, сейчас могу при наличии передержки стерилить и пристроить. Это все что я могу предложить.

Если через 1.5-2 мес у меня еще будет возможность, помогу только с пиаром котят.
Кэти

Сообщение Кэти »

Кошки выходят кушать ко времени. Вечерняя кормешка у них в 18.30., во сколько утренняя не знаю.

Без Т.А. и бабушки, кот.кормит кошки не выйдут.

У меня такое предложение: Завтра Т.А. работает до 18, а в среду она целый день дома. Я с ней созвонюсь - узнаю про утреннюю кормешку и в это время мы с мужем подъедем, попробуем поймать кошек и отвезем в гостиницу. Но у меня две переноски, а нужно еще отловить для мужчины на склад 1 котейку или двух (завтра с ним созвонюсь), я с Т.А. разговаривала по этому поводу - информация в теме выше.

Желательно бы сетку, и хоть одну еще преноску,чтоб наверняка, т.к. кошки не подходят ближе чем на метр.
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Кэти, написала Вам в личку :)
Кэти

Сообщение Кэти »

Для одного рыжика маленького есть передержка это" Polosataya", только она вернется в город 4.04. и котейку надо сначала вету показать.
elin

Сообщение elin »

Продолжение темы здесь: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17540 Не бросайте нас, пожалуйста!!!
Nattka

Сообщение Nattka »

Кэти писал(а):Поговорила с гостиницей передержкой - они возьмут 2-х беременных кошек (150 р.всутки), но желателен первичный осмотр. Владимир сказал, что оч.хороший врач УЗИ будет дежурить во вторник-среду.

это какая гостиница?Вега?

могу сегодня в 18.30 подъехать и отвезти кошек в стационар.

если кто-то поможет поймать.

переносок нет.денег на оплату стационара нет
И_рина

Сообщение И_рина »

Nattka писал(а):

это какая гостиница?Вега?

могу сегодня в 18.30 подъехать и отвезти кошек в стационар.

если кто-то поможет поймать.

переносок нет.денег на оплату стационара нет

elin писал(а):Продолжение темы здесь: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17540 Не бросайте нас, пожалуйста!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»