Да, Ангорку действительно не получилось вывезти. Не только не поймали, но даже не видели

Кричали кис-кис до хрипоты возле всех лазов в подвал, накормили всех, кто вышел, чтобы чавкали погромче, разложили везде вискас... Не помогло
Пенсионерка, с которой я общаюсь, сказал, что видит ее каждый день. "Наверное, она спит где-нибудь..." Рассказала ей про вывезенных кошек, она в ответ: "Хорошо, продолжайте в том же духе... только я ничем помочь не могу, переживаю слишком". Какие там все-таки люди равнодушные
Возможно, Ангорка родила и сидит с котятами в подвале. Можно попытаться найти сантехника и договориться за деньги, чтобы он нам открыл подвал. Найти на этот день машину, залезть туда и посмотреть, есть ли там Ангорка и котята. Остальных взрослых забирать, я думаю, нет смысла - слишком дикие.
Про Ангорку, кстати, эта женщина сказала, что кто-то из этого дома пытался взять ее себе, поймал и принес домой. Но она так истерила, что ее выпустили обратно. То она меня убеждала, что такую хорошую кису надо забирать, то теперь говорит, что она слишком дикая и дома жить не будет
Конечно, хорошо бы туда привезти врача, отловить всех и стерильнуть, но это такая масштабная операция... Место я найду, деньги частично тоже, врач есть на примете - но понадобится помощь в отлове, сетки и т.п. И помощь в организации мероприятия