Кошку муж заберёт, у нас есть переноска.Симба писал(а):Наталия! Если Ваш муж перевезёт кошку от Алёны к Вам, это будет здорово.Я живу в другом конце города(Моск.р-н). Если не получится, обязательно дайте знать заранее.ГАРАНТИРУЮ ФИН ОБЕСПЕЧЕНИЕ котосемьи. Только придумайте,как лучше пересекаться? А не смогли бы Вы заняться PR заодно?
Пообщались в личке.Виктория1972 писал(а):Мое предложение по корму и наполнителю больше не актуально?
МарасановаН писал(а):
Алена- Полосатая , Какой корм сейчас кушает мама-кошка?
Рекомендуют для кормящей кошки корм "Про план для котят".
А прикорм крошек начинать с мясных Тихорецких консервов для человеческих детей (они вроде выходят даже подешевле фирменных котёночных, типа Хиллс и т.д.)
МарасановаН писал(а):У нас пока всё спокойно. Только чадо моё немного повозмущалось, что его комнату я закрываю на ключ, а ключ прячу высоко. Анфисочка очень милая кошка.Мне показалось, что она очень молодая.
Котятки: черная- деффка, полосатик- пацан![]()
Очень хорошо, что Алёна дала для Анфисы удобный большой лежачок (верну обязательно!). А так же- корм и наполнитель.
А ещё- сегодня Юля- Симба положила нам с мужем деньги на телефоны: по 288 руб. - итого- 576р.![]()
Буду покупать нямку Анфисе и детям, наполнитель и пиарить. Отчитаюсь!
Муж сказал, что совсем рядом с Алёниным домом он забирал нашу главкошь Юсю (ей тогда было 2 месяца). Мир тесен!