Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сандра -Дымчатая красавица уже в Happy!

все хорошо, что хорошо кончается
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Мадама-это уж как то мощно что-ли :D если она скромненькая и милая девочка, какая же она Мадам. ой, да, действительно, потом виднее будет.

Очень тоже хочу на девочку посмотреть, на руках подержать :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Galechka писал(а):
ksu-cat писал(а):и как-то блох я у кисы не нашла :O Даже каков их... Потому и думаю, что девочка аллергик :-[ (посты сейчас Ирины внимательнее прочитала про блох)
Оксан, ну что, надо тогда ей холистик-корм покупать? может пока тавегил-супрастин? Завтра, ты говоришь , к ней ветеринар придет? хоть выясним поточнее, что это. У моей кошки недавно тоже пошел аллергический дерматит с язвами-расчесами :hmmm:
Галь, не факт, что завтра :-[ Это как там у Жени со временем будет и с Шаей... Я пока хочу просто за ней понаблюдать, надо понять, что это такое. Может, зря я про аллергию говорю, может, и от блох такое (вот только мы их не увидели), а может, и от кормежки плохой. Времени хоть денька три надо. женя пока шампунем Доктор посоветовала помыть и особо кошку не трогать! Говорит, что мы со своими желаниями спасать-лечить, скорее ее угробим, чем хорошо ей сделаем...

Во, точно, нам бы шампунь Доктор нужен :-[ Может, есть у кого? Нам бы всего на три сеанса надо :-[
И_рина

Сообщение И_рина »

ksu-cat писал(а):и как-то блох я у кисы не нашла :O Даже каков их... Потому и думаю, что девочка аллергик :-[ (посты сейчас Ирины внимательнее прочитала про блох)

Ветеринары вероятность блох не опровергали:)

А про кошачью аллергию я первый раз слышу...и до животных эта болячка добралась...
G
Galechka

Сообщение Galechka »

поняяятно. Женя права ;)

Шампунь стоит ок 100 р если найду-куплю и послезавтра привезу.

что значит на 3 сеанса? 3 раза мыть этим шампунем надо?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Galechka писал(а):поняяятно. Женя права ;)

Шампунь стоит ок 100 р если найду-куплю и послезавтра привезу.

что значит на 3 сеанса? 3 раза мыть этим шампунем надо?
Угу, только три раза помыть надо пока.
И_рина

Сообщение И_рина »

ksu-cat писал(а):
Galechka писал(а):Хорошая малышка. Отмыть, откормить- красота невероятная будет! А как назовем девочку? Ира предложила Лизой :)
Не подходит ей Лиза :-[ Чуток за кисой понаблюдаем и имя само придет. Дайте нам времечка до завтра хоть. Она Мадама, понимаешь, о чем я?

Да, с девкой надо пообщаться немного, чтобы понять, КАК ее зовут:)

Но должно быть что-то важное:) на "Муську" она точно не похожа:)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

упс, Оксан, Доктор нужен стандартный или противоблошиный?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Galechka писал(а):упс, Оксан, Доктор нужен стандартный или противоблошиный?
:O :O А он разный бывает? Я его только один раз покупала :-[ У меня никто про его модификации не спрашивал в ветаптеке :hmmm:
Helga

Сообщение Helga »

Стандартный наверно. Блох-то у нее нет, и обработали мы ее сегодня ;)
Helga

Сообщение Helga »

Спит Мадама на подушках :O Непростая деффка :)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ой, прости пож-ста, глаза вкучу уже, не туда посмотрела. Все равно их 2 вида:

https://www.vetlek.ru/shop/?alpha=%D8&id=1636

https://www.vetlek.ru/shop/?alpha=%D8&id=1082

нверно зелененький надо
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Helga писал(а):Спит Мадама на подушках :O Непростая деффка :)
Говорю ж, она Мадама! Непростая деффка совсем, СОВСЕМ.

В туалет не ходила пока?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Барыня благородная. Господи, неужели дождалась девочка, что ее в дом забрали. кошмар, 3 с лишним мес в подъезде и никто на порог не впустил :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Galechka писал(а):ой, прости пож-ста, глаза вкучу уже, не туда посмотрела. Все равно их 2 вида:

https://www.vetlek.ru/shop/?alpha=%D8&id=1636

https://www.vetlek.ru/shop/?alpha=%D8&id=1082

нверно зелененький надо
Мне зеленый в аптеке давали :-[ Кажется :hmmm:
И_рина

Сообщение И_рина »

Она так долго ждала подушки! Зая:)
Helga

Сообщение Helga »

Нет,не ходила налопалась от пуза и плющится лежит. Синдром удава у нее. А Нафаня сидит и гипнотизирует ее :P А Мотя козлит, все сваливает в коридоре, а Мадаме хоть бы хны :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Helga писал(а):Нет,не ходила налопалась от пуза и плющится лежит. Синдром удава у нее. А Нафаня сидит и гипнотизирует ее :P А Мотя козлит, все сваливает в коридоре, а Мадаме хоть бы хны :)
Правильная Мадама ;)
И_рина

Сообщение И_рина »

Кстати, парнишка, что из "родного" подъезда, посоветовал мне ее искать около дверей за батареей, потому что там тепло...

А бабуля одна - "да, давно у нас тут ошивается кошка какая-то"

Вот так люди просто и равнодушно это говорят.
И_рина

Сообщение И_рина »

ksu-cat писал(а):
Helga писал(а):Нет,не ходила налопалась от пуза и плющится лежит. Синдром удава у нее. А Нафаня сидит и гипнотизирует ее :P А Мотя козлит, все сваливает в коридоре, а Мадаме хоть бы хны :)
Правильная Мадама ;)

Похоже, имя искать уже не надо ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

И_рина писал(а):
ksu-cat писал(а):
Правильная Мадама ;)

Похоже, имя искать уже не надо ;)
Мы в поисках пока ;) Это кодовое имячко пока...
Л
Лизавета

Сообщение Лизавета »

Последний раз редактировалось Лизавета 24 мар 2009, 08:50, всего редактировалось 2 раза.
Celtic

Сообщение Celtic »

Да, пурина для шерсти вещь незаменимая.

Предлагаю имя Мангоджерри!
Л
Лизавета

Сообщение Лизавета »

Celtic писал(а):Да, пурина для шерсти вещь незаменимая.
вы серьезно или шутите?
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

Джуманджи Контрал Страйк)))))))-ребенок подсказал типа так звучат имена с родословными))))))

Эт почти Мангоджери.

Да и К,С. кто знает это стрелялка в коридорах и на лестницах-наша кошь прошла все уровни.!)

И для пиара сильно!!!!!

А минуты ярости можно звать ее ласково-КОНТРА!!!!!
Baileys

Сообщение Baileys »

Какое чудо! Потрясающая мордочка! По выражению на нашу Рысю похожа. Молодцы, девочки! :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Что-то с именами загнули вы тут все, девушки. Мадама трогательная, нежная девушка, но со своим сложившимся характером, пусть и непростым. Ей бы подошло что-то вроде Фемины или т.п. Вобчем, сегодня совет с Ольгой и ее мамой устроим ;)
Helga

Сообщение Helga »

Мадама сидит на компе и жрать не изволит идти ,я ее на руки хочу взять, а эта контра :D шипит и плюется :O
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Helga писал(а):Мадама сидит на компе и жрать не изволит идти ,я ее на руки хочу взять, а эта контра :D шипит и плюется :O
:O это почему это? шипучка-запомнила, что вы с Оксаной ее вчера "мучили"? А у нее ничего не болит?

Татьяна Сачаева хочет передать для кисы 500 р. Она на Василеостровской живет. Свет, может вы у нее заберете? телефон в личку кину.
Helga

Сообщение Helga »

Собак наверно, боялась. Упущенное уже наверстано :)
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

Ой как мне понравилось сегодня в гостях у Ольги и ее хвостов и хвостаек!

В общем ,как мне показалось- мадам действительно отдаленно перских(персидских кровей) судя по выражению морды точно!

Красива!

Окрас дым с голубой патиной,очень акуратно слепленная голова-ни больше ни меньше!,нос не придавленный и не длинный,ушки вообще ювелирная работа,цвет глаз хорош-с медовым оттенком,усы красиво загибаются этак по-барски.

Но настроение пока так-себе.красоту кое где побрили ,погода дрянь,давление,тетки трогают.Фотосессию проводить не время еще.

И еще раз -такие хорошие там хвосты!!!!особенно один..В следующий раз без подарков ехать-грех!

Да а по поводу имени ну может правда что-нибудь необычное.ММ?

Она конечно ФИФА с большой буквы- отъестся, отдохнет ,намоется хорошим шампунем и все -берегитесь! Ксюша Собчак грустно плачет ...

Гламурка она.И на хозяев нужен кастинг ))).

Анфиса, Аглая.....Барбара т.е по польски можно Баська!Панна Бася
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»