Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2009 г.Аксель и Берта во временной семье.

ecotexi

Сообщение ecotexi »

Наталья и Ольга, вы просто молодцы!!! :flower: :flower: :flower:
v
vilma

Сообщение vilma »

У Ларисы изменились обстоятельства и она мальчика- кусачку- не возьмет на временное содержание.

Кусачик сидит у Светы ночь. С утра надо думать , куда его.У меня месяца 4-5-назад ( сейчас не помню точно) болел щенок .Да вообще. мне кажется, что всю осень провели в Чемпионе да в Чине.... Второй-

Изображение- вылечился. Вот уже какой вымахал.

Так что наверное. рисковать не надо. Детки маленькие- если ТТТ- то ну его нафиг .ТТТ..

Так что я не знаю пока как быть :hmmm:

А кусачик он потому что мы очень долго ждали, подстраивались под их ритм жизни: сначала они должны были поесть, потом походить от нас кругами :) винтами :) и зигзагами :) , потом поиграть друг с другом

, потом из засады :) наблюдали за нами, потом , немного осмелев - они забрались в какую -то железную коробку. Мы все следили, чтобы Игоря щеник туда забрался. :)

Так вот два забрались в железный ящик, а два- под железый ящик.

Мы вход закрыли дощечкой. Этих спокойно, без " шуму и пыли" :) посадили в переноску. Ещё одного из под ящика- тоже спокойно. А вот последний уже нашёл и из- под ящика какой- то лаз. Так ему , вынужденно, мы причинили немного неудобств. И за холку, и за лапу,и за хвост . Вот он не вытерпел, мол:" ребята- вы чего???? Врите, врите- что вы хорошие. Да не завирайтесь!!!"И давай не просто покусывать- а "рвать на части" :) мои ручки.... :)

И дома продолжил.Но потом мы их обмыли. просушили, "закутали" в тёплое, и на ручках они согрелись и утихли. :)
Последний раз редактировалось vilma 11 мар 2009, 21:10, всего редактировалось 4 раза.
v
vilma

Сообщение vilma »

Ольга! перешли мне на мыло, если хочешь, я завтра вставлю.

Или учись! :)
Н
Ник 5192

Сообщение Ник 5192 »

ecotexi

Сообщение ecotexi »

Изображение Изображение

Во...так получше! ;) Оль, нужно копировать 3 сылку (эт на будущее) :)
Н
Ник 5192

Сообщение Ник 5192 »

https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=84819319 эта ссылка на альбом в контакте с ними, а здесь чё то не получается :O :(
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Сейчас покидаю сюда фотки! ;)
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Посмотрите на малявочек! Маленькие плюшевые мишки!!!

Очень нужны денюшки!!!Помогите пожалуйста, хоть по чуть-чуть!!! :-[

:help: :help: :help:
Последний раз редактировалось ecotexi 11 мар 2009, 21:06, всего редактировалось 2 раза.
v
vilma

Сообщение vilma »

ecotexi писал(а):Наталья и Ольга, вы просто молодцы!!! :flower: :flower: :flower:
Нам с Ольгой, как говорится:" Сам бог велел..."

Впрочем Ольга- большая умница. :flower: Сосредоточенная. хваткая, уверенная рассудительная....

И низкий поклон Игорю-приехал с супругой, щеночку- в машину, к ветеринару- все что нужно уже щенку сдалали. :flower:

Оставшимся нашим беспризорникам Игорь оставил 1500рубл, глистогонку, и сухой корм.

Игорь! Спасибо! :flower: Как сможете. выставьте фотки- как живется на новом месте панишке :) Имя уже придумали?
Последний раз редактировалось vilma 11 мар 2009, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Ох...время к ночи, голова не варит! :hmmm:

Игорь, конечно же и Вам огромное спасибо! :flower:

За денюшку, за корм и за глистогонку! Ну и конечно за спасенного малыша! Огромное спасибо!!! :great:

Ждем фото с нового с дома! ;) И рассказов про проказы малыша!!!
Последний раз редактировалось ecotexi 11 мар 2009, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 5192

Сообщение Ник 5192 »

мы пока с мужем подумываем этого рыженького на совсем взять! ;)
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Оля, верный путь выбираете! ;)
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

vilma писал(а):
Игорь! Спасибо! :flower: Как сможете. выставьте фотки- как живется на новом месте панишке :) Имя уже придумали?

Спасибо вам за то, что не дали пропасть таким прекрасным малышам :flower: Имя пока не придумали. Как приехали напоили накормили и сделали ему норку, в которой он сразу же запрятался, настрадался сегодня парень. Соответственно и фоток пока нет. Сфоткаю его, как на днях, пусть пока привыкает к обстановке и людям, он ведь один без братьев и сестер. Одно могу сказать, хитрющим Будет. :D
Н
Ник 5192

Сообщение Ник 5192 »

да...повезло а у меня эти два проказника по всей квартире разбигаются и хулиганят :)
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Но их же двое!!!Не так страшно! :)
v
vilma

Сообщение vilma »

Игорь О. писал(а):

. Как приехали напоили накормили и сделали ему норку, в которой он сразу же запрятался, настрадался сегодня парень.

. :D

А я Свете позвонила. Наш чёй- то не поел. :( Сейчас она ещё сделает попытку, потом под-бочёк его :) и спать .

Мы в переноске ему настелили. Так он в угол забился и сидит . переживает. Но у Светы есть свои взрослые собаки, он освоился бы...
v
vilma

Сообщение vilma »

Игорь О. писал(а):[

. Одно могу сказать, хитрющим Будет. :D

А чего это так решили? :) Какие он номера откалывал? :)
Н
Ник 5192

Сообщение Ник 5192 »

а мои вот лопают будь здоров, готовы слона съесть, но я им пока много не накладываю-боюсь перебор будет, они пока ещё не привыкшия, а так каждый себе по подушке захапал и завалились спать!
Н
Ник 5192

Сообщение Ник 5192 »

пока по маленьку буду фотки в контакт выкладывать, ссылка есть будет возможность можно на форум или ещё куда нибудь выкладывать!
v
vilma

Сообщение vilma »

Ольга, сделай в Радикале фотоальбом на каждого. а ссылочки выставляй. Я их вставлю в свою картотекуна животных.

У меня есть два звонка по мальчикам.Сейчас их обработаю :)

Один их них - в частный дом . Но это м.б. на цепочку....

Нужно поговорить .
v
vilma

Сообщение vilma »

https://vidog.ru/auto.htm

Кристина! Вот ещё ссылочку нашла в темах. Для PR.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

симпатишные пуффыстики)) а за остальными когда? там наверно девченки остались-ловить их труднее будет. После "пропажи" братев :hmmm:
Бренда

Сообщение Бренда »

Щенки-просто красавцы!
Н
Ник 5192

Сообщение Ник 5192 »

ну как себя щенки остальные ведут?

мои, все носки уже згрызли! :D

с мячиками тенисными оень хорошо играют, схожу сегодня к ветеринару посоветуюсь, их надо помыть я вот подумываю купить шампунь от блох для щенков, а то они так не хорошо чешуться :O
Н
Ник 5192

Сообщение Ник 5192 »

я кстати договарилась с ветеринаром повесить в ветклинике фото щенков с объявлением, осталось только распечатать это всё! :)
v
vilma

Сообщение vilma »

ШЕРИ писал(а):симпатишные пуффыстики)) а за остальными когда? там наверно девченки остались-ловить их труднее будет. После "пропажи" братев :hmmm:
Я не знаю когда. :-[ Но тянуть не будем.

Мне сегодня нужно думать, куда мальчика перевести.

Лариса не взяла. потому что они присмотрели рыжего . А ещё вчера по теме ей показалось, что её( она хотела девочку) щенка забрали. Муж и дочь- поехали на Кондрашку и купили девочку, но она оказалась приболевшей. Поносила, ничего не ела, нос сухой. Она уже ночью звонила . спрашивала про клинику. Я посоветовала Чемпион, т.к. у них хорошая методика интенсивной терапии. Но не знаю. как и что дальше. т.к.больше не созванивались.
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

Отмечусь. Ночь прошла спокойно, единственное, скучает по своему семейству. :cry: Кушает хорошо и жадненько, сразу видно, что последыш и дома мало, что доставалось. Но кормим маленькими порциями, как сказала ветеринар и часто. В общем у нас все хорошо,ТТТ.
Н
Ник 5192

Сообщение Ник 5192 »

а когда глистогонить то будем?
Ответить

Вернуться в «Архив»