Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продаются вещи из Италии,на Скорую.Голубая кожанная куртка,обратите внимание.

Astra

Сообщение Astra »

а можно розовый сарафан померить или он продан?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

он забронирован....
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Astra писал(а):а можно розовый сарафан померить или он продан?

Дашуль, он на мне с трудом застегнулся :D Думаю, Полинке как раз подойдет :)
Astra

Сообщение Astra »

Венечка (Аня7) писал(а):

т е ты хошь сказать, что я такая толстая? :cry:
Венечка (Аня7)

Astra писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):

т е ты хошь сказать, что я такая толстая? :cry:

Чуча :flower: Сарафан маленький :D
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ой мене тут комплименты....
Mummi

Сообщение Mummi »

Нашла наконец то юбку,та кот.чёрная "Пинко",всё перерыла,а она спокойненько себе в шкафу висела наверху,как я не замечала.. Завтра-послазавтра отправлю посылку,думаю,чего бы еще запихнуть.Есть бриджи из такого же материала,как и юбка,чёрные,в обтяг,элеганто-сексуально смотрятся,стройнят очень,раза 2,не больше одевала.Платье трикотажное,запах,у кого бюст есть,очень здорово смотрится,т.к вырез глубокий,у меня на сайте Одноклассники есть фотка в нём,вроде.Чёрное с лиловыми маленькими цветочками.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Женя - присылайте поболее вещичек, уж очень они у Вас замечательные.

Может есть платица симпатичные?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

сначала эти купите :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Я за сарафаном завтра=послезатвра заеду.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Chanelka писал(а):Я за сарафаном завтра=послезатвра заеду.
завтра вечером, т.е. после 16, послезавтра пока не знаю как, наверное тоже после 16.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Mummi писал(а):Есть бриджи из такого же материала,как и юбка,чёрные,в обтяг,элеганто-сексуально смотрятся,стройнят очень,раза 2,не больше одевала.

а можно узнать размер? понимаю, что вещь красивая, но налезет ли на мою пятую точку :? :D
Mummi

Сообщение Mummi »

ЮлияSt писал(а):
Mummi писал(а):Есть бриджи из такого же материала,как и юбка,чёрные,в обтяг,элеганто-сексуально смотрятся,стройнят очень,раза 2,не больше одевала.

а можно узнать размер? понимаю, что вещь красивая, но налезет ли на мою пятую точку :? :D
Размер,написано,S,это на 40-42.
Mummi

Сообщение Mummi »

Изображение

Сарафан "Pinco",на спине супер-вырез до конца спины,для тех,у кого плоский живот.Я увидела,купила,одевала несколько раз,но у меня вечная проблема-животик,даже когда весила 49 кг.Очень мне тяжело ходить и не дышать,втягивая живот.На 40-42 размер,пусть даже бёдра широкий,но талия должна идеальная быть.Мы с мужем ходили на телефестиваль,там увидела этот сарафан на одной девyшке,ну очень эффектно смотрелся,не как летнее платьице.А,и на спине лучше жировых складочек не иметь.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Mummi писал(а):
ЮлияSt писал(а):

Размер,написано,S,это на 40-42.

есть шанс что налезет на 44))) в смысле, тянется материал... :-[

может, уже стоит бросить есть)))
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Mummi писал(а):Я в пятницу отправила посылку: брюки "Версаче",платье,кот.кружева,брюки кожанные тоже положила,хотя на них пока не было желающих,и футболку поло новую.Девушки,не могу найти чёрную юбку.помню,что пыталась фотографировать,фотки вышли плохие,куда положила-не знаю.завтра буду по шкафам искать,найду,еще одну бандерольку отправлю,у меня есть еще одни брюки "Москино",летние,очень эффектные-белые и несколько вставок с золотом,одевала раза 3.

Девочки, очень хотца на это посмотреть, особенно платье кружевное и летние белые брюки с золотом интересуют :)
Венечка (Аня7)

А я на футболку- поло встаю в очередь :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

разместила вещи вконтакте.

Надеюсь будет отклик.

Самой приехать- никак не получается. Так что если кто приедет первее меня и купит сарафанчик :cry: буду рада
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

личку нечаянно удалила. завтра ДО 14-00 я дома. звоните. потом уже после 19
Таллула

Сообщение Таллула »

Марин , я совсем забыла : мне Женя присылала две Майки на продажу - человеческие : одна - Баччи-Абраччи и вторая Версаче , та что Версаче - розовая " поло " , можно я здесь размещу фотки , чтоб новую тему не открывать ? Женя писала что каждая по тысячи руб. .... А мерять ко мне конечно ... А ?
Венечка (Аня7)

Таллула писал(а):Марин , я совсем забыла : мне Женя присылала две Майки на продажу - человеческие : одна - Баччи-Абраччи и вторая Версаче , та что Версаче - розовая " поло " , можно я здесь размещу фотки , чтоб новую тему не открывать ? Женя писала что каждая по тысячи руб. .... А мерять ко мне конечно ... А ?

Вот на это поло я в очереди? Ну путь на это, тем более, что розовая :-[
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Марина, давай сюда конечно.
Таллула

Сообщение Таллула »

Изображение

Изображение

Изображение - это вид сзади

Майка - эффект 2в1 , вроде как две а по сути одна , размер 40-42

Изображение

Изображение

Футболка - поло , поэтому покрой свободный , в ней можно читать в гамаке , отдыхать на природе , совершать конные прогулки и играть в гольф .... :P , размер также S , хотя за счет свободного покроя 44-46 , девушки : зависит от размера груди :-[

Майки новые , каждая -1000руб.
Mummi

Сообщение Mummi »

Венечка (Аня7) писал(а):
Таллула писал(а):Марин , я совсем забыла : мне Женя присылала две Майки на продажу - человеческие : одна - Баччи-Абраччи и вторая Версаче , та что Версаче - розовая " поло " , можно я здесь размещу фотки , чтоб новую тему не открывать ? Женя писала что каждая по тысячи руб. .... А мерять ко мне конечно ... А ?

Нет,это другое,я еще раньше Марине присылала.
Mummi

Сообщение Mummi »

Марин,ты б их погладила немного,а то как корова пожевала,красоты не видно. :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Mummi писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):

Нет,это другое,я еще раньше Марине присылала.
Пусть Аня на эту пока тоже первая ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Женя, добавь в заголовок, что есть новые вещи :)
Таллула

Сообщение Таллула »

Mummi писал(а):Марин,ты б их погладила немного,а то как корова пожевала,красоты не видно. :D

Как получила так и продаю.... Гладить не люблю..... ;)
Венечка (Аня7)

Таллула писал(а):
Mummi писал(а):Марин,ты б их погладила немного,а то как корова пожевала,красоты не видно. :D

Как получила так и продаю.... Гладить не люблю..... ;)

И я гладить , мягко скажем, не люблю ;) :D После стирки вешаю на вешалку и нормально ;) А еще если вещь в обтяг, натянешь на жирное тельце и ваще, все ОК ;)

Заеду тогда, и бантики заберу, свои и Маримусика :) Могу сеня вечером. Марина, как, удобно?
Таллула

Сообщение Таллула »

Ань , счас на дачу к друзьям уедем - там день рождения и когда ж мы вернемся я не знаю ...... :great:
Ответить

Вернуться в «Архив»