Mummi писал(а):Размер,написано,S,это на 40-42.ЮлияSt писал(а):Mummi писал(а):Есть бриджи из такого же материала,как и юбка,чёрные,в обтяг,элеганто-сексуально смотрятся,стройнят очень,раза 2,не больше одевала.
а можно узнать размер? понимаю, что вещь красивая, но налезет ли на мою пятую точку![]()
Mummi писал(а):Я в пятницу отправила посылку: брюки "Версаче",платье,кот.кружева,брюки кожанные тоже положила,хотя на них пока не было желающих,и футболку поло новую.Девушки,не могу найти чёрную юбку.помню,что пыталась фотографировать,фотки вышли плохие,куда положила-не знаю.завтра буду по шкафам искать,найду,еще одну бандерольку отправлю,у меня есть еще одни брюки "Москино",летние,очень эффектные-белые и несколько вставок с золотом,одевала раза 3.
Таллула писал(а):Марин , я совсем забыла : мне Женя присылала две Майки на продажу - человеческие : одна - Баччи-Абраччи и вторая Версаче , та что Версаче - розовая " поло " , можно я здесь размещу фотки , чтоб новую тему не открывать ? Женя писала что каждая по тысячи руб. .... А мерять ко мне конечно ... А ?
Нет,это другое,я еще раньше Марине присылала.Венечка (Аня7) писал(а):Таллула писал(а):Марин , я совсем забыла : мне Женя присылала две Майки на продажу - человеческие : одна - Баччи-Абраччи и вторая Версаче , та что Версаче - розовая " поло " , можно я здесь размещу фотки , чтоб новую тему не открывать ? Женя писала что каждая по тысячи руб. .... А мерять ко мне конечно ... А ?
Вот на это поло я в очереди? Ну путь на это, тем более, что розовая
Пусть Аня на эту пока тоже перваяMummi писал(а):Нет,это другое,я еще раньше Марине присылала.Венечка (Аня7) писал(а):Таллула писал(а):Марин , я совсем забыла : мне Женя присылала две Майки на продажу - человеческие : одна - Баччи-Абраччи и вторая Версаче , та что Версаче - розовая " поло " , можно я здесь размещу фотки , чтоб новую тему не открывать ? Женя писала что каждая по тысячи руб. .... А мерять ко мне конечно ... А ?
Вот на это поло я в очереди? Ну путь на это, тем более, что розовая
Таллула писал(а):Mummi писал(а):Марин,ты б их погладила немного,а то как корова пожевала,красоты не видно.
Как получила так и продаю.... Гладить не люблю.....