Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...

Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

И_рина писал(а):...что, все-таки едем колонной?

Ирина, решили же все уже :) Едем все вместе
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Насчет колонны не знаю. Так как не могу рассичать время езды от Лиговского до трассы и по трассе езжу не быстро.
И_рина

Сообщение И_рина »

Татьяна, с Лиговки куда направляетесь? На кольцо?

Елена, вы едете со мной?

Если едем вместе, надро решить, где удобнее пересечься. Можно где-нибудь около кольцевой. Ехать в направлении города нереально
И_рина

Сообщение И_рина »

где именно на трассу будете въезжать? Я примерно рассчитаю время и пораньше подъеду. Я тоже медленно езжу. 120максимум (в хор. погоду)
Ната

Сообщение Ната »

Жуть. Отмечаюсь.
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Дык и я отмечусь тоже... :hmmm:
Валерия

Сообщение Валерия »

Победа - это где-то 73-й км от города. На машине - ехать по Скандинавии до развязки (или развилки) перед Нахимовским озером. Там направо от развилки -Цвелодубово, вперед - Выборг, налево - Каннельярви и Победа. Как переедете р.Великую (можете ее и не заметить - она из Нахимовского оз. вытекает, пересекает трассу- к Победе), так - налево до Победного озера, мимо него - тоже слева объезжать, т.к. справа - уже Каннельярви. Объясняю плохо, я - не автомобилист, ездила на эл-ке.

Туда можно и на эл-ке ездить, до 73-го км - Шевелево. От платформы - направо пешком 40 мин. -час до Победы. У меня в тех краях садовый участок, но я года 3 уже не езжу по причине сильной захвостованности (всех вывозить на выходные нереально).
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

И_рина писал(а):Могу завтра или послезавтра съездить с кем-нибудь в Выборг пофоткать. Я на машине.

Блин, с каждым днем все страшнее. Куда же их деть-то????

может Вы, заодно, из выборгского приюта собачку привезёте, не можем машину уже месяц найти?

Я возьму кошек на передержку, по фото, а если есть сиамские, рыжики везите сразу, парочку возьму.

можно прямо с места позвонить,всё уточнить (кто и количество) не забудьте телефон мой записать на дорожку.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

И_рина писал(а):Могу завтра или послезавтра съездить с кем-нибудь в Выборг пофоткать. Я на машине.

Блин, с каждым днем все страшнее. Куда же их деть-то????

может Вы, заодно, из выборгского приюта собачку привезёте, не можем машину уже месяц найти?

Я возьму кошек на передержку, по фото, а если есть сиамские, рыжики везите сразу, парочку возьму.

можно прямо с места позвонить,всё уточнить (кто и количество) не забудьте телефон мой записать на дорожку.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

потискайте кошек, может они ещё и не ручные,тогда всё гораздо сложнее.
Baileys

Сообщение Baileys »

Стоило один вечер не зайти, а тут...

Я слышала про эту женщину. Когда была в Победе видела кошек тех, что гуляют на свободе. Не знаю, все ли приходят в квартиру, те что были в "свободном полете" в руки не даются, дикие. Пыталась поймать 2 котят, уж больно красивые были, не удалось. Так что не обольщайтесь, всех не то что не забрать, увидеть вряд ли сможете. Если их уже топили и вешали, то остались скорее всего диковатые. Надежда только на то, что зима, холодно, приходят в квартиру греться. Полка не знаю, какую помощь предложить, буду думать, исходя из того, что увидите там.
И_рина

Сообщение И_рина »

Ksjusha писал(а):[может Вы, заодно, из выборгского приюта собачку привезёте, не можем машину уже месяц найти?

Собачка-то небольшая?

Если двоих возьмете, это аргумент:) Я позвоню с места
И_рина

Сообщение И_рина »

Baileys писал(а):Стоило один вечер не зайти, а тут...

Я слышала про эту женщину. Когда была в Победе видела кошек тех, что гуляют на свободе. Не знаю, все ли приходят в квартиру, те что были в "свободном полете" в руки не даются, дикие. Пыталась поймать 2 котят, уж больно красивые были, не удалось. Так что не обольщайтесь, всех не то что не забрать, увидеть вряд ли сможете. Если их уже топили и вешали, то остались скорее всего диковатые. Надежда только на то, что зима, холодно, приходят в квартиру греться. Полка не знаю, какую помощь предложить, буду думать, исходя из того, что увидите там.

Ну...посмотрим
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Я связалась с Ангелиной. Она гвоорит, что кошек НЕ 80 уже. Что многих- передушили. Некоторые кошки кастрированы. Женщина о них заботилась очень хорошо.

Назавтра уже организована машина - для перевозки кошек на Ржевку.

ЕСЛИ НЕ БУДЕТ СЫВОРОТОК, ТО ПРИВЕЗВЕННЫЕ КОШКИ ЗАБОЛЕЮТ!!!!!!!!!

Мне сдали денежку на Ржевку - которые я я обещала на дизель - могу их потратить на сыворотки, кто сможет заказать???? Закажите, пожлауйста!!!!. Пока я в отъезде. 50 доз.

Если что- звоните.
Корица

Сообщение Корица »

Кошмар :wall:

Отмечусь
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Девочки, я созванивалась с Кристиной из приюта по поводу кураторства какой-нибудь кошки. Но она так мне и не отзвонилась, чтобы забрать денежку. Если кто-нибудь будет каждый месяц приезжать на Ваську или на Звездную за денежкой, то пару кошек, которых привезете в приют, сразу закрепляйте за мной.
Ольга-Кошка

Сообщение Ольга-Кошка »

Господи, какой кошмар... Сначала глазам не поверила, когда увидела тему. Могу помочь деньгами. К кому обращаться?
Сандра

Сообщение Сандра »

боже мой..только увидела...Полин,а где заказывать?помогу чем могу...
Сандра

Сообщение Сандра »

блин..все не перечитать((((корм можно заказть 20кг за 1018р-корм хороший,не просроченный...могу пару котят к себе на передержку взять-в субботу ветерановского котенка у меня забирают..позвоню Саше с потеряшки и скажу,чтоб звонки на котят на меня направляла...только вот вопрос:есть ли там котята???и сколько???
Крыска

Сообщение Крыска »

Отмечусь, может чем то смогу помочь.
jula

Сообщение jula »

Девушки, у меня есть 10 доз сыворотки! Кому отдать? Звоните, когда понадобятся.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

И_рина писал(а):
Ksjusha писал(а):[может Вы, заодно, из выборгского приюта собачку привезёте, не можем машину уже месяц найти?

Собачка-то небольшая?

Если двоих возьмете, это аргумент:) Я позвоню с места

собачка 40 см в холке, спокойная.
ols

Сообщение ols »

jula писал(а):Девушки, у меня есть 10 доз сыворотки! Кому отдать? Звоните, когда понадобятся.
Как вернутся девочки разберемся кому как передать. Главное забронируйте пожалуйста за этими кошками. Сейчас Полина-Шанелька, Татьянка, Ирин а, и ЕБелова д.б. на месте. Ну или на подъезде к месту. Так что к вечеру будет все понятно.
jula

Сообщение jula »

ols писал(а):
jula писал(а):Девушки, у меня есть 10 доз сыворотки! Кому отдать? Звоните, когда понадобятся.
Как вернутся девочки разберемся кому как передать. Главное забронируйте пожалуйста за этими кошками. Сейчас Полина-Шанелька, Татьянка, Ирин а, и ЕБелова д.б. на месте. Ну или на подъезде к месту. Так что к вечеру будет все понятно.

забронировала :)
ols

Сообщение ols »

Ольга-Кошка писал(а):Господи, какой кошмар... Сначала глазам не поверила, когда увидела тему. Могу помочь деньгами. К кому обращаться?
Сейчас люди на месте, разберутся что там и кто кого будет курироватьи и что нужно. Может тогда прояснится.
Сандра

Сообщение Сандра »

мне сообщите!пару котят за мной :-[ тут могу быть не всегда,хотя за темой стараюсь следить...
ols

Сообщение ols »

Chanelka писал(а):, кто сможет заказать???? Закажите, пожлауйста!!!!. Пока я в отъезде. 50 доз.

Если что- звоните.
Заказала, жду ответа будет или нет. И 10 доз забронировано у Jula.
Helena

Сообщение Helena »

Могу по Кировскому,Красносельскому р-ну собрать переноски.

Если актуально-звоните.
Сандра

Сообщение Сандра »

у меня,кстати,есть переноска-но она ток для спокойных кошек..или для кошек с ошейником,чтобы пристегнуть за что было :-[
ols

Сообщение ols »

ols писал(а):
Chanelka писал(а):, кто сможет заказать???? Закажите, пожлауйста!!!!. Пока я в отъезде. 50 доз.

Если что- звоните.
Заказала, жду ответа будет или нет. И 10 доз забронировано у Jula.
Сыворотка заказана 40 доз, будет по закупке. Полина в курсе.
Ответить

Вернуться в «Архив»