И_рина писал(а):...что, все-таки едем колонной?
Ирина, решили же все уже

И_рина писал(а):Могу завтра или послезавтра съездить с кем-нибудь в Выборг пофоткать. Я на машине.
Блин, с каждым днем все страшнее. Куда же их деть-то????
И_рина писал(а):Могу завтра или послезавтра съездить с кем-нибудь в Выборг пофоткать. Я на машине.
Блин, с каждым днем все страшнее. Куда же их деть-то????
Ksjusha писал(а):[может Вы, заодно, из выборгского приюта собачку привезёте, не можем машину уже месяц найти?
Я возьму кошек на передержку, по фото, а если есть сиамские, рыжики везите сразу, парочку возьму.
можно прямо с места позвонить,всё уточнить (кто и количество) не забудьте телефон мой записать на дорожку.
Baileys писал(а):Стоило один вечер не зайти, а тут...
Я слышала про эту женщину. Когда была в Победе видела кошек тех, что гуляют на свободе. Не знаю, все ли приходят в квартиру, те что были в "свободном полете" в руки не даются, дикие. Пыталась поймать 2 котят, уж больно красивые были, не удалось. Так что не обольщайтесь, всех не то что не забрать, увидеть вряд ли сможете. Если их уже топили и вешали, то остались скорее всего диковатые. Надежда только на то, что зима, холодно, приходят в квартиру греться. Полка не знаю, какую помощь предложить, буду думать, исходя из того, что увидите там.
И_рина писал(а):Ksjusha писал(а):[может Вы, заодно, из выборгского приюта собачку привезёте, не можем машину уже месяц найти?
Я возьму кошек на передержку, по фото, а если есть сиамские, рыжики везите сразу, парочку возьму.
можно прямо с места позвонить,всё уточнить (кто и количество) не забудьте телефон мой записать на дорожку.
Собачка-то небольшая?
Если двоих возьмете, это аргумент:) Я позвоню с места
Как вернутся девочки разберемся кому как передать. Главное забронируйте пожалуйста за этими кошками. Сейчас Полина-Шанелька, Татьянка, Ирин а, и ЕБелова д.б. на месте. Ну или на подъезде к месту. Так что к вечеру будет все понятно.jula писал(а):Девушки, у меня есть 10 доз сыворотки! Кому отдать? Звоните, когда понадобятся.
ols писал(а):Как вернутся девочки разберемся кому как передать. Главное забронируйте пожалуйста за этими кошками. Сейчас Полина-Шанелька, Татьянка, Ирин а, и ЕБелова д.б. на месте. Ну или на подъезде к месту. Так что к вечеру будет все понятно.jula писал(а):Девушки, у меня есть 10 доз сыворотки! Кому отдать? Звоните, когда понадобятся.