Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Аманда-кошка,до последнего цепляющаяся за жизнь!Дома))

все хорошо, что хорошо кончается
Caterina

Сообщение Caterina »

А кто куратор? Я запуталась...
Кэts

Сообщение Кэts »

Caterina писал(а):А кто куратор? Я запуталась...
Куратора на форуме нету
may82

Сообщение may82 »

Сегодня же должен был смотреть хирург с ногами,никаких известий?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

may82 писал(а):хирург с ногами
:D :D :D :D :D
Леда

Сообщение Леда »

Перед тем как везти на передержку, не мешало бы выяснить точный диагноз (чтобы передержка хотя бы знала на что обращать внимание) и проверить хотя бы на основные инфекции. Так как передержку без других животных вы вряд ли найдете, да и делать в дальнейшем прививку без знаний об отсутствии болезней просто опасно.
may82

Сообщение may82 »

Kalvic писал(а):

в смысле,что хирург должен был посмотреть,что у неё с ногами.......
Kalvic

Сообщение Kalvic »

may82 писал(а):
Kalvic писал(а):

в смысле,что хирург должен был посмотреть,что у неё с ногами.......
да я поняла, но все равно смешно звучит.
Caterina

Сообщение Caterina »

Caterina писал(а):

А кто куратор? Я запуталась...

Куратора на форуме нету

С кем тогда можно говорить насчёт передержки?
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

а есть передержка???

вот я тоже думаю, проплачено до понедельника.......т.е. утром в понедельник дамочку нужно забирать.......
Кэts

Сообщение Кэts »

Вот что мне написал куратор сегодня

Екатерина, привет!!! Сегодня была в Веге, общалась с врачом и видела кису. Если бы я не общалась с врачом, а просто ее видела и не знала, что с ней было, никогда бы не поверила, что там есть какие-то проблемы. День и ночь то, что я видела сегодня и что было в метро. Её выпустили из клетки - она стала бегать, крутиться, вертеться, ласкаться, разговаривать, привставать на задние лапы(!), чтобы погладили. Погладить-то я е погладила, но ее тут же обратно в клетку посадили, потому что вставать на задние лапы ей пока нежелательно. Сфотографировать ее не получилось: это же такая шустрая, ни секунды на месте не сидела. Она очень хорошенькая, маленькая и видно, что очень юная, только недавно вышла из подросткового возраста. Мордашка очень симпатичная, глаза красивые, зеленые. Очень ласковая, общительная, сам врач говорит: хорошая кошка. Он того мнения, что она не дикая, а или домашняя, выпавшая из окна какой-то квартиры, либо ее где-то прикармливали. Людей не боится абсолютно. Единственное - в лоток она не хочет, выбрала себе другое какое-то место, приспособила какую-то тряпочку. Но тот же врач (вот имени не помню, но это тот самый, что по четвергам, сказал, что дело поправимое,особенно если наполнитель использовать. Девочка неглупая, разберется. Еще врач сказал, что сегодня дали вроде как другой корм и была небольшая диарея, но это скорее всего реакция на смену питпния, а может может придется с глистами побороться или с простейшими. Но тоже ничего криминального. Вот такие новости. Жалко фотки не получились - это такое очарование!
Кэts

Сообщение Кэts »

https://vkontakte.ru/profile.php?id=981923

Вот куратор,а что есть передержка?
Люта (Пантера)

А я смотрю,что ничего нет,никто не отписался и давай вечером врачу названивать! Получила в кости,так как была пятая по этой кошке((((

Сказали,что будут се говорить определенному человеку и что бы не названивали и не дергали вот так вот :-[

Неужели этой девушке не зарегиться здесь??
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Для точного диагноза в данной ситуации не помешал бы рентген и я не понимаю, как без него можно о чём-то говорить ! Или это такая новая методика лечения ;) Что по инфекциям ? Сдан ли на них анализ ? Смотрел ли кошку "врач по костям " ? И если да, то каково его мнение ? Как можно искать передержку животному, если непонятно, по какой схеме ( даже приблизительно ) будет проходить лечение ?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Кэts писал(а):https://vkontakte.ru/profile.php?id=981923

Вот куратор,а что есть передержка?

Л.В. писал(а):Отмечусь на крайний случай.

Если будет чрезвычайно острая нужда в уходе в послеоперационный период.
Люта (Пантера)

Врач смотрел, сказал,все написано выше. Кошка ходит,даже встает на задние лапы,мурлычит. На инфекции можно сдать. На какие именно? инфекций много, около 28 по-моему видов. И за каждую сто с хвостиком платить нужно. Клинических признаков никаких нет! Кошка ходит в туалет, кушает, нигде не течет,не чихает. Похожа на домашнюю, или хорошо прикормленную,так как людей не боится!

Паника поднятая с самого начала была лишней видимо. Просто девочка повредилась+испуг+холод вокруг, а так в клинике ожила за день))
Кэts

Сообщение Кэts »

Пантера писал(а):Врач смотрел, сказал,все написано выше. Кошка ходит,даже встает на задние лапы,мурлычит. На инфекции можно сдать. На какие именно? инфекций много, около 28 по-моему видов. И за каждую сто с хвостиком платить нужно. Клинических признаков никаких нет! Кошка ходит в туалет, кушает, нигде не течет,не чихает. Похожа на домашнюю, или хорошо прикормленную,так как людей не боится!

Паника поднятая с самого начала была лишней видимо. Просто девочка повредилась+испуг+холод вокруг, а так в клинике ожила за день))
Согласна,так что ищем передержку)))
чипка

Сообщение чипка »

я тоже вчера была в клинике, сфоткала кошку и спросила о её здоровье :D

Врач, тяжко вздохнув, сказал , что уже ВСЁ рассказал девушке до меня приходившей в клинику :P

Кошка очень рада человеческому вниманию, рвётся из клетки на волю.
Леда

Сообщение Леда »

А еще врач (Михаил) сказал, что кошке необходимо ограничить подвижность (ограничить в движении) на 4-6 недель, т.е. держать в клетке (чтобы она не бегала, не прыгала и т.п.). А также оградить от других животных - чтобы они ее не дергали, да заодно и карантин выдержать.
чипка

Сообщение чипка »

ИзображениеИзображение
чипка

Сообщение чипка »

ИзображениеИзображение
Люта (Пантера)

Вот по тихоньку и собираемся все,кто вчера Михаила Владимировича мучил))))

Чипка

:thank you: за фоточки))
alekseeva

Сообщение alekseeva »

ха-ха, похоже, Михаила и его супругу вчера все достали :D

моя пока капалась, успела про всех переспрашивать :P
Люта (Пантера)

и я после рабочего дня,последняя капля была((

Но он отличный врач,золотой человек)0поэтому и мне все рассказал,но попросил больше так не делать))))он ни об одном животном видимо столько не рассказывал,как об Аманде))
Кэts

Сообщение Кэts »

Вот по диагнозу мне еще написала светлана,куратор:

там был отрыв крестца, т.е разрыв связок в крестцовой области. Повышение печеночных показателей еще было - тоже следствие травмы. Но раз никаких больше нарушений работы печени нет, то значит всё нормально. В течении 40 дней ее надо будет в движениях ограничивать - не создавать условий, чтобы ей приходилось прыгать и вставать на задние лапы. А так эти травмы заживают быстро и не опасны, если нет сопутствующего повреждения позвоночника и внутренних органов. А у нашей кисы этого нет.
Леда

Сообщение Леда »

Кэts писал(а):А так эти травмы заживают быстро и не опасны, если нет сопутствующего повреждения позвоночника и внутренних органов. А у нашей кисы этого нет.
Вот как раз этого без дополнительных снимков сказать нельзя. И Михаил уточнил, что предположительно вроде бы нет. И может это разрыв связок, а может быть трещина, может быть ушиб позвоночника, а может еще что. 100% ответить по тем данным, что есть, нельзя. Просто ограничения нужны в любом случае.
Caterina

Сообщение Caterina »

Как можно обеспечить ограничение движений на домашней передержке?
Sarmita

Сообщение Sarmita »

В общем, я тут. Наконец-то зарегистрировалась. Курирую эту кошку. Подписываюсь под всеми сообщениями, отправленными Екатериной.

Кошка очень хорошая, ласковая, и очень тянется к людям. Она не должна больше попадать в неприятные ситуации. Сегодня никто не звонил в Вегу?
Леда

Сообщение Леда »

Caterina писал(а):Как можно обеспечить ограничение движений на домашней передержке?
Читайте выше... Держать некоторое время в клетке (в ней же она и в ветклинике сидит).
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Надо думать, как лучше - срочно искать подходящую передержку или же скидываться на содержание Аманды еще какое-то время в стационаре (300 р. в день). Еще там была гостиница, но девушка из регистратуры говорила какой-то другой посетительнице, что гостиницы вроде как больше нет. Это надо уточнять, там содержание стоило 150 руб. :?
Caterina

Сообщение Caterina »

Caterina писал(а):

Как можно обеспечить ограничение движений на домашней передержке?

Читайте выше... Держать некоторое время в клетке (в ней же она и в ветклинике сидит).

Это понятно, но из клиники клетку не отдадут...

Значит, нужна передержка и клетка (немаленькая, чтобы в ней все принадлежности помещались)?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»