Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Робик,некрупный терьеристый пес! Уехал в Финляндию! Поздравляйте нас!

все хорошо, что хорошо кончается
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Ох, Лиза, где-то натыкалась, что бегает в р-не Ленинского Стачек рыжий кобель, явно потеряшка, на всех смотрит ... вот буквально только что, не могу найти. :(
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

В Кировском жил.городке (пр.Стачек/Ленинский пр.) бегает метис лобрадора,кабель,весь рыжий, ушки стоят,общительный и с людьми и с др собаками, особенно с девочками

8-911-220-88-24

и еще про того же потеряшку!

В районе Ленинский пр.-пр.Стачек бегает потеряшка: метис лабрадора,весь рыжий , без ошейника, видно в загуле, тк пристает ко всем девчатам!Провожает собачников до квартир и даже легко забегает в квартиры(ищет Дом).Обращайтесь в любое время 8-911-220-88-24

А вдруг ...
Последний раз редактировалось sportykatrin 26 фев 2009, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

sportykatrin писал(а):
В Кировском жил.городке (пр.Стачек/Ленинский пр.) бегает метис лобрадора,кабель,весь рыжий, ушки стоят,общительный и с людьми и с др собаками, особенно с девочками

8-911-220-88-24

А вдруг ...

меня скинули... попозже позвоню.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сегодня звонили 4 человека... все видели Робика у Ленинского, но звонили уже после того как видели. Обещали попытаться поймать. :hmmm:
Марта

Сообщение Марта »

Похожий щенок бегал в р-не .м Электросила, во дворах. Вчера утром видели.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Марта писал(а):Похожий щенок бегал в р-не .м Электросила, во дворах. Вчера утром видели.
https://vsehvosty.ru/forum/posting.php

И его вроде поймали :hmmm:

Лиюо Робик шустрый мальчик бегает много, либо в этих 2 районах 2 щенка похожие бегают. И опознать, кто именно Робик сможет наверное только Ольга :hmmm:
tufelka

Сообщение tufelka »

Мне только что позвонили и сказали,что Робика (а это точно был т.к. коричневый ошейник и кусок белой верёвки болтался ) вчера на пр. Ветеранов во дворе, недалеко от клиники на Ветеранов 16!!! Т.е. он никуда не ушёл от туда!!!! Пёс сильно истощен и еле шёл...

Помогите клеить обьявки!!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Туфелька ищет Робика писал(а):Мне только что позвонили и сказали,что Робика (а это точно был т.к. коричневый ошейник и кусок белой верёвки болтался ) вчера на пр. Ветеранов во дворе, недалеко от клиники на Ветеранов 16!!! Т.е. он никуда не ушёл от туда!!!! Пёс сильно истощен и еле шёл...

что ж его даже не притормозили :wall: :wall: :wall:

Помогите клеить объявления!

PS: Оксан, может в объявах прямо указывать, чтобы нашедший отвел в клинику на Ветеранов 16? :hmmm:
tufelka

Сообщение tufelka »

Кстати... идея!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Единственное: надо предупредить персонал клиники и дать им подробное описание... А то начнут тащить всех подряд. :jawdrop:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Туфелька ищет Робика писал(а):Мне только что позвонили и сказали,что Робика (а это точно был т.к. коричневый ошейник и кусок белой верёвки болтался ) вчера на пр. Ветеранов во дворе, недалеко от клиники на Ветеранов 16!!! Т.е. он никуда не ушёл от туда!!!! Пёс сильно истощен и еле шёл...

JuliaE

Сообщение JuliaE »

:cry: :help: :help: :help:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

пожалуйста, поднимайте тему!

помогите искать!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help:
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

я у метро пр ветеранов работаю.

дайте пожалуйста макет объявления, я на работе распечатаю, и поклею где смогу.

и ещё.

я тему только сегодня увидела.

но я видела ( на днях) собачью стайку ( может свадьба) они ОЧЕНЬ бодро пробегали мимо моего офиса ( дачный д 24/2) там был похожий пес. Бежали они в сторону ж/д станции Дачное.

вечером после работы, я там проехала по дворам , но ни кого не нашла.

там ещё серая девочка была ( 35-45 см в холке) и парень черный.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

JuliaE писал(а):

Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лизззз писал(а):Вот я на 80% уверена что Робик ночует и живет в основном в теплых подвалах на Народного ополчения (сразу после П.Кузмина). Ну, и просто пошуровать все подвалы надо, благо немного открытых.

Кому нужны 5 000 рублей, берите фонари, мясо, удавку на шесте, и вперед по повдвалам того микрорайона на поиски! ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

думаю стоит одну из тем перенести в "Потерянные". Например эту :hmmm:
И_рина

Сообщение И_рина »

Попробуйте вступить в тему в контакте "ветеранов 16" (наверняка есть такая) и там написать. В контакте всяко больше людей шарится, чем здесь
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ирина, а Вы не могли бы там написать? У меня глаза уже слипаются: учеба-Робик-работа-Робик
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

Кинула в контакт объявы по группам, посвященным пр. Ветеранов
И_рина

Сообщение И_рина »

похоже я тормоз, и я не успела:)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Люди, очень нужна помощь в расклейке объявлений!

А сегодня нужны после 5 вечера 2 больших фонаря!!!!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Вчера малыша почяти поймали... Девушка Юля что живет в том районе по дороге домой его увидела ( в полпервого ночи), покормила, погладила, немножко поиграла с ним. Пошла дмой и у дома увидела объявление. Позвонила Ольге. Договорились с ней, Юля вязал поводочек, пошла, нашла Робика еще раз, надела поводок и повела домой... Малыш испгался и укусил ее за руку, вырвался и убежал... :wall: :wall: :wall:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Нужны 2 больших фонаря для обследования подвалов!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
alekseeva

Сообщение alekseeva »

есть три, небольших, но мощных профессиональных

Могу тоже пойти!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Лизззз писал(а):Вчера малыша почяти поймали... Девушка Юля что живет в том районе по дороге домой его увидела ( в полпервого ночи), покормила, погладила, немножко поиграла с ним. Пошла дмой и у дома увидела объявление. Позвонила Ольге. Договорились с ней, Юля вязал поводочек, пошла, нашла Робика еще раз, надела поводок и повела домой... Малыш испгался и укусил ее за руку, вырвался и убежал... :wall: :wall: :wall:
с ума можно сойти как обидно...

что ж он теперь, и с бинтом, и с поводком бегает? :O

А где именно девушка живет, в каком дворе она его встретила?

Пожалуйста, напечатайте объявок, кто может!

предлагаю включить в макет мой телефон 8-921-327-69-27, если кто-то найдет - я подъеду (постараюсь) в любое время, подержать его.

ну сил нет как обидно...
гиза

Сообщение гиза »

вот дурачок маленький несмышленый! ему же помочь хотят, домой, в тепло! хозяева с ума сходят, а он кусаться..... дурачок.... :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я в объвах пишу, чтобы нашедший отвел его в клинику на Ветеранов,16. Предлагаю оставить в клинике конвер с вознуграждением (естесственно не 5000р. а в 10 раз меньше) и бутылку шампанского ;)
JuliaE

Сообщение JuliaE »

вот ведь, даже и не знаю, как лучше... Отвести в клинику тоже ведь не каждый может. Вообще животные в клинику не особо охотно заходят, а если человек не имеет опыта с собаками, боится их - ведь может опять упустить :( Хотя если получится в клинику - это, конечно, оптимально.

Лиззз, а девушка Юля где щена нашла?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»