В Кировском жил.городке (пр.Стачек/Ленинский пр.) бегает метис лобрадора,кабель,весь рыжий, ушки стоят,общительный и с людьми и с др собаками, особенно с девочками
8-911-220-88-24
В районе Ленинский пр.-пр.Стачек бегает потеряшка: метис лабрадора,весь рыжий , без ошейника, видно в загуле, тк пристает ко всем девчатам!Провожает собачников до квартир и даже легко забегает в квартиры(ищет Дом).Обращайтесь в любое время 8-911-220-88-24
https://vsehvosty.ru/forum/posting.phpМарта писал(а):Похожий щенок бегал в р-не .м Электросила, во дворах. Вчера утром видели.
Туфелька ищет Робика писал(а):Мне только что позвонили и сказали,что Робика (а это точно был т.к. коричневый ошейник и кусок белой верёвки болтался ) вчера на пр. Ветеранов во дворе, недалеко от клиники на Ветеранов 16!!! Т.е. он никуда не ушёл от туда!!!! Пёс сильно истощен и еле шёл...
Помогите клеить обьявки!!!!
Туфелька ищет Робика писал(а):Мне только что позвонили и сказали,что Робика (а это точно был т.к. коричневый ошейник и кусок белой верёвки болтался ) вчера на пр. Ветеранов во дворе, недалеко от клиники на Ветеранов 16!!! Т.е. он никуда не ушёл от туда!!!! Пёс сильно истощен и еле шёл...
JuliaE писал(а):Туфелька ищет Робика писал(а):Мне только что позвонили и сказали,что Робика (а это точно был т.к. коричневый ошейник и кусок белой верёвки болтался ) вчера на пр. Ветеранов во дворе, недалеко от клиники на Ветеранов 16!!! Т.е. он никуда не ушёл от туда!!!! Пёс сильно истощен и еле шёл...
Лизззз писал(а):Вот я на 80% уверена что Робик ночует и живет в основном в теплых подвалах на Народного ополчения (сразу после П.Кузмина). Ну, и просто пошуровать все подвалы надо, благо немного открытых.
Кому нужны 5 000 рублей, берите фонари, мясо, удавку на шесте, и вперед по повдвалам того микрорайона на поиски!
с ума можно сойти как обидно...Лизззз писал(а):Вчера малыша почяти поймали... Девушка Юля что живет в том районе по дороге домой его увидела ( в полпервого ночи), покормила, погладила, немножко поиграла с ним. Пошла дмой и у дома увидела объявление. Позвонила Ольге. Договорились с ней, Юля вязал поводочек, пошла, нашла Робика еще раз, надела поводок и повела домой... Малыш испгался и укусил ее за руку, вырвался и убежал...![]()
![]()