Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден "грейхаунд" (хортая).

ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ксюш?
Tami

Сообщение Tami »

Пес уехал в семью, Юль. Остается надеяться, что на этот раз все будет нормально.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

все по-тихому :) ну ок, надеемся, что навсегда @@@ ;)
Tami

Сообщение Tami »

ну да. я пока даже тему не буду закрывать.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Вчера сначала не брали трубку, а потом меня сбрасывали.

Если пес нашел хозяев, то надеюсь что они понимают какую собаку взяли. В любом случае удачи мальчику.
Титова

Сообщение Титова »

Сегодня привезла двух кошек в "Волшебную нору", а там опять он...

Произошел обмен двух кошек на одно собакина.

Вызвала старшего сына, сказала, что бы он сказал, что собаку нашел он или его девушка. Сказали, что девушка... Все равно скандал, я обещала до завтра "что-нибудь придумать".

Моя Гуся возмущается, но развели по разным комнатам, пока нормально. Завтра день рождения свекрови - надо ехать. ладно, завтра разберемся.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ничего не поняла
Титова

Сообщение Титова »

это мой вечерний бред на фоне домашнего скандала.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

дык его опять вернули?

может быть тогда все-таки связаться с Ксюшей и мы его будем знающим людям в Финку пристраивать?...

а то мы хотим помочь, потому что собака не просто красивая, но и сложная, а получается не понятно что...

с кошками кстати ему лучше не встречаться...
Титова

Сообщение Титова »

Кошек у меня нет, но у меня собака и муж, которые не переносят посторонних собак в доме.

В клинике он ночью все разносит, его там на ночь оставлять нельзя. Поэтому его пришлось забрать, но ему СРОЧНО нужна передержка. Я обещала дома, что увезу его к 11 утра.
Титова

Сообщение Титова »

никто нас не видит... :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Дык свяжитесь с Ксюшей, она хотела помочь передержкой... но ее как-то все игнорили.... может быть еще не раздумала...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Я уже почти злюсь. Я звоню Е,Н, во вторник, когда пса возвращали с первой передержки. Она мне говорить что не может в среду и может встретится в четверг. Я говорю что работаю и могу только вечером, она говорит что они работают до 9и. Я вылетаю с работы встреваю в пробки звоню Е,Н, она мне говорит что уже ушла с работы... Ладно я возвращаюсь домой. На след день звоню после работы сначала не берут трубку потом сбрасывают звонок. Если пса так трудно держать в норе то почему меня так игнорируют? У меня муж тоже не железный и на 2 месяца его держать не подпишется, плюс сука еще не текла и каждый день промедления ведет к тому что я просто не смогу его взять.

Титова вы можете его привить? Оставшись один он громит квартиру? Если да то мне потребуется клетка, потому как меня весь день нет дома. Как часто его надо гулять? как терпит?
Tami

Сообщение Tami »

Обалдеть. Я уже ничего не понимаю.

Сегодня звонила мне Евгения Николаевна, сказала, что нашла потерявшегося бигля и просила посмотреть в инете по номеру, но я была не дома. Про то, что грея вернули, ничего не сказала.

В тот день она ушла раньше, потому что у нее был гипертонический приступ, даже скорую вызывали... Кажется, именно в этот день.

Вообще, в Норе ЕН почти всегда, кроме среды и если не на вызове. Попробуйте позвонить не на трубку, а в саму Нору...

Даже не знаю, что еще сказать, сама ничего уже не понимаю... :hmmm:

Хорошо, что тему не стала закрывать :(
Tami

Сообщение Tami »

Честно говоря, уже наоборот думаю, может тогда тему закрыть? Если помощь, получается, ничья не нужна... :hmmm:
Титова

Сообщение Титова »

Помощь нужна.

То, что громит квартиру - сказали в "Норе".

Привить я его могу, но я не могу его днем держать - его Гуся убьет.

Я "договорилась" с мужем на ночь, ночь прошла.

Если дело в деньгах за прививку, это не вопрос, вопрос в передержке. Причем вопрос очень срочный.
Титова

Сообщение Титова »

К 11.00 я его отведу в "Нору". А дальше звоните на тел. в подписи, я буду без компьютера. Вернусь в город вечером. Если куда-то отвезти - отвезу.

терпит похоже нормально, мы пришли домой около22.00, а сегодня пошли гулять в 8.00, и в принципе, он мог еще терпеть, это я встала и пошла, а то они с Гусей через стенку разговаривать начали.
Последний раз редактировалось Титова 01 мар 2009, 05:21, всего редактировалось 1 раз.
Титова

Сообщение Титова »

Ксюше позвонила, будем решать к вечеру.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

дайте клетку на случай если дружбы с моей девкой у него не выйдет. А то куда его вечером если они не поладят?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1
Tami

Сообщение Tami »

Помогите с клеткой, люди! Или финансами на покупку!
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Звонки врятли специально сбрасывали, просто в Норе очень плохая связь, шаг влево-вправо и сразу разъединяет, звоните лучше на городской
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Везут. ТТТ чтоб все хорошо прошло. Я боюсь это моя первая передерживаемая собака :D .
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

я тоже начала передерживать с самого "беспроблемного" , зато потом все кажутся ангелами :D

@@@
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Не не я начинать не собирась. Мне птиц за глаза и за уши. Особенно когда слетки идут....
Tami

Сообщение Tami »

@@@@
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ужос. Значит так приехал он вчера, с девочкой моей пытаются сцепится. Решили пока нет клетки на ночь отвезти в стационар в Вегу. Отвезли. Звонят через час приезжайте, забирайте, выбрался из клетки и "продрал" пластиковую обивку кабинета. Приехали забрали. Деваху свою на ночь оставила в коридоре, парня привязала в комнате возле кровати. попищал немного и заснул. Сейчас привезли клетку. Сидят смотрят друг на друга скулят. при приближении делают крысу. не пускаю. Деваху за приближение строго наказываю. Трясет обоих так что щас инсульт будет. Вопрос антилай можно взять где-нибудь в прокат? Потому как если моя просто крысится то парень орет в голос.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Действительно ужос :O

Финнам все отписала.
Последний раз редактировалось ЮпИ 02 мар 2009, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
Аня

Сообщение Аня »

Девочки, думаю от меня помощи будет мало, но все же...

Мы на выгуле встречаемся с заводчиками борзых, уипетов и грейхаундов (по-моему, у них 2 борзые, 3 уипета, и 1 гдейхаунд). Очень хорошие люди, все собаки у них титулованные, постоянно ездят с ними по заграницам, т.е. люди, радеющие за эти породы.

И вот вчера на выгуле рассказала про этого грея. Хозяин очень удивился... Переспросил, какого окраса (очень удивился, что с черным), спросил, из шоу класса он или из беговых (а я то откуда знаю :-[ ). Сказал, что из шоу класса в Питере их только два - у него и еще у кого-то... Спросил про клеймо... Я сказала, что клейма нет (или я что то упустила?). Сказал, что сообщит по владельцам и заводчикам... Может, это к чему-нибудь приведет... :?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

отмечусь
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Аня, он скорее всего метис грея и возможно хортой. Но информацию о нем распространяйте. Пес хорошо сложен с ровными лапами, взрослел он явно в домашних условиях.

Если метис то возможно по рабочим борзятникам надо информацию раскидывать.
Последний раз редактировалось ксюндель 02 мар 2009, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»