Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
я дозвонилась до нашего ветврача, капельницу уже сделала, операция откладывается, она в таком сосоянии, что не переживёт, напоила отварами трав, в субботу повезём просто на осмотр, капельницы сама буду делать. Хорошо препараты в запасе были.
Нужно какой- нибудь успокаивающий препарат в ветклинике купить и мужу моему передать. Человеческие препараты он сам купит.
А в челаптеке можно купить для собаки антистрессовые препараты?
Перевела девочку в жилое помещение в надежде, что рядом со мной будет поспокойнее да и потепелее, если не ест ничего, так и с чего бы погреться на холоде. Нацепила намордник в качестве вынужденной меры, вчера как швырнулась на моих собак, но достаточно было сказать «нельзя» 1 раз, как всё прекратилось и сегодня уже все живут мирно, но на всякий случай…
я представляю, но не представляю как Вы это выдерживаете
у самой слезы навернулись, когда первый раз тему увидела, а реветь нельзя на работе, а то сижу на ресепшене, кто-нить придет, а секретарь вся в слезах, вся в соплях
Поможем Ванде(Фунтяшечка) писал(а):я представляю, но не представляю как Вы это выдерживаете
у самой слезы навернулись, когда первый раз тему увидела, а реветь нельзя на работе, а то сижу на ресепшене, кто-нить придет, а секретарь вся в слезах, вся в соплях
В человеческих аптеках продается натуральное успокаивающее средство новопассит, как в жидкости, так и в таблетках. Когда у моего щенка был стресс и сотрясение мозга со рвотой после нападения на улице большой собаки, то я его поила с ложечки, а сама глотала эти таблетки. Хорошая штука, и мне, и ему быстро помогло. Назначение от опытного ветврача.
Димедрол успокаивающе действует. Мой старый больной ротвейлер после укола крепко и долго спал, а просыпался как новенький.
Поможем Ванде(Фунтяшечка) писал(а):я представляю, но не представляю как Вы это выдерживаете
Ксюша, когда моему юному ротику совершенно не помогали уколы церукала при вирусном заболевании, его продлжало рвать после капельниц (он неделю сам ничего не пил), то я перешла на витамины Б 6 и Б 12. Это посоветовала моя тетушка, опытная собачница, а главное человеческий врач с 40-летним опытом. Она уверяла, что в старые времена так лечили больных даже в реанимации клиники при мединституте, которой она заведовала.
Ветврачи подивились, но одобрили, ведь щенок просто загибался - даже не вставал на лапы, мы носили его на руках. Утром кололи один витамин, вечером другой. Рвать прекратило через сутки. Витамины группы Б хорошо действуют на собак, это уже по опыту многих наших питомцев.
мне тоже наш ветврач посоветовал (Оксана) витамины В6, В12,С в разное время колоть, эссенциале+глюкоза, всё купили и уже вкололи. Рвота прекратилась, расстворила новопассит таблетку в воде, дала, Астра успокоилась и поспала, колю но-шпу.