Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Коричневая сука добермана приехала в Хеппи из троллейбусного парка!

все хорошо, что хорошо кончается
irin

Сообщение irin »

Ой поздравляюююююю!!!!!!!!!!! Над роликом ржали всей семьей. Девка обалденная, интеллект конкретно просматривается. Немножко завидую. Удачи вам с ней и счастья. :great: :great: :great:
alekseeva

Сообщение alekseeva »

ну вот, днем опять к вету :(

Вроде уже пошло улучшение от антибиотиков, и опять :(

лежит грустная, есть-гулять не хочет, нос горячий, температура небольшая, носом вообще не дышит, сопли текут :(
Дайна

Сообщение Дайна »

Держим-держим кулачки!!!!

поправляйтесь обязательно!!!
Алла

Сообщение Алла »

Обязательно поправляйтесь! Вы такое красивое трио! :)
Helga

Сообщение Helga »

alekseeva писал(а):вобщем это... в Хэппи отправьте нас :-[ :-[ :-[

найдутся старые хозы - подумаем, уж больно много шрамов на ней и от ремня прячется, как штаны одеваю

а не найдутся - так тому и быть :-[

Фига се :O ну вы блин даете :flower:
Дайна

Сообщение Дайна »

Аня, какие новости по Теке???

мы переживаем!!!
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Дайна писал(а):Аня, какие новости по Теке???

мы переживаем!!!

сопливим, но уже лучше, спасибо!!

Правда, глазки пока не проходят, скорей всего придется делать операцию, врачи говорят, что была травма глаз, скорей всего удары... :cry: И ребра у нас были сломаны раньше, на всякий случай рентген груднй клетки делали...

Все ж забываю написать, откуда она такая. Объявились очевидно хозы по объяве в газете, описали по крайней мере точно, хотя я писала только, что сука добермана, молодая. Про уши и цвет сами сказали. Лица кавказской национальности. Собака воспитывалась для боев... }:) Отсюда шрамы, ссадины, оторванный кончик уха и т.д. После моего недолгого разъяснения на тему, что я думаю об этом и каковы шансы получить собаку обратно,больше не беспокоят.

А собаку вылечим... и нервишки поправим, а то уж очень нервная, спим с кошмарами, приходится каждые полчаса ее будить, когда скулить и визжать во сне начинает, да ритм дыхания зашкаливает...

А вообще она такой ребенок трогательный по характеру, не как взрослые суки. Вес потихоньку набираем, уже 2-3 кг отъели, ребра не так торчат ))

вот такие у нас глазки сейчас :cry:

Изображение
Алла

Сообщение Алла »

alekseeva писал(а):Лица кавказской национальности. Собака воспитывалась для боев... }:) Отсюда шрамы, ссадины, оторванный кончик уха и т.д. После моего недолгого разъяснения на тему, что я думаю об этом и каковы шансы получить собаку обратно,больше не беспокоят.
}:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)

Какое счастье, что она потерялась! Я думаю она пошла искать Вас с мужем для долгой совместной жизни :flower:

Если что, пишите, обязательно поможем!

:thank you:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Алла писал(а):
alekseeva писал(а):Лица кавказской национальности. Собака воспитывалась для боев... }:) Отсюда шрамы, ссадины, оторванный кончик уха и т.д. После моего недолгого разъяснения на тему, что я думаю об этом и каковы шансы получить собаку обратно,больше не беспокоят.
}:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)

Какое счастье, что она потерялась! Я думаю она пошла искать Вас с мужем для долгой совместной жизни :flower:

Если что, пишите, обязательно поможем!

:thank you:

+10 000 :ya za:

Умная девочка, грамотно подошла к выбору новых хозяев ;)

:great: :great: :great: :flower:
Boga

Сообщение Boga »

Аня, меняем заголовок? :)
alekseeva

Сообщение alekseeva »

угу :-[
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

спасибо вам :flower: :flower: :flower:

теперь у нее будет новая настоящая жизнь
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Класснючая песенька такая, мы в нее по ролику со злыми чихами просто влюбились :great:
FRUTO

Сообщение FRUTO »

:great:
Дайна

Сообщение Дайна »

Аня, вы настоящий молодец и еще мужу вашему спасибо :-[

Ура вам :thank you: :flower: :great:
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Как здоровье у малышки?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

выздоравливаем :flower:

энергии через край, иногда непонятные всплески злости бывают, справляемся потихоньку, думаю пойти с ней на курсы послушания, иногда тяжело с ней справляться, хоть и мелкая. В общем, с характером барышня. Зато из-за этого у нее явный плюс - гуляет отдельно и в три раза дольше.

Кстати, выяснила, почему весь пол в воде всегда) случайно увидела. Этот свинтус пьет воду не как все нормальные собаки, а по самые глаза пасть в воду опускает и воду "ест" :O Дайверша, блин... попробую это заснять на фото или видео.

а еще у нее очень сильный нюх. На улице постоянно носом в землю и любую вкусную гадость чует за сотню метров и целенаправленно тянет. А сегодня поднимались по лестнице после прогулки, живем на втором этаже и она всегда сама идет. А тут принюхалась и на третий этаж рванула, я за ней. Между третьим и четвертым этажом схватила валящуюся печеньку и с довольным видом спустилась обратно :angry: Вот думаю, может развить в ней как-нибудь эти навыки :hmmm:
Дайна

Сообщение Дайна »

ой, Аня, молодцы вы :thank you:

а навыки....так это кто как считает, а вообще доберы ведь нюхачи отменные, знатоки пород даже спорят-поговаривают, что доберы вторые босле бладхаундов по нюху идут, я лично с ними согласна ;)

а уж попомоить :( - тут они тоже первые :(

кстати, если обратить внимание, то большинство доберов в отличие от других собак по следу идут (ну свое что-то ищут, запахи и вообще)- как работают, особенно это видно на экземплярах у кого в линии не шоу класс разводили, а рабочую ветку выстраивали :)

а развить, так почему нет, на трюфеля :)
alekseeva

Сообщение alekseeva »

лучше на подстреленных снотворным собак :D а то сил нет бегать по 5-7 минут за ними :D
alekseeva

Сообщение alekseeva »

опять проблемы

подозрение на парво

тошним и поносим на 3 метра против ветра

едем в клинику, собе совсем плохо

держите кулачки
Дайна

Сообщение Дайна »

ОЙ-ОЙ....НЕТ не парво-не парво!!!!!!

просто дисбактериоз!!!!

держу все-все!!!
alekseeva

Сообщение alekseeva »

гастроэнтерит

тяжелое состояние

куча лекарств, голодовка, каждый день капаться, внутривенки, внутримышечные

обратно в машину даже залезть не могла, поднимала на руках

прокапали кучу всего, сейчас спит ребенок без сил

вот так вот :(
Boga

Сообщение Boga »

Аня, что назначили?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

энтеросгель 3 р в день

цефтриаксон, разведенный в новокаине (во болючая штука, у Теки аж слезы текли, на лапу минут 10 не наступала), в течение недели

ношпу внутримышечно 2 раза в день

метрогил внутривенно несколько дней

тобрекс для глазок, чтобы видела хотя бы, но это на пару дней, в воскресенье к офтальмологу на Гагарина, 47, возможно операция нужна будет

ну и сутки голода, потом на интестинал

плюс в клинике капаться и внутривенки, но назначения забыла в машине, завтра только увижу, подруга возила
Дайна

Сообщение Дайна »

Ого списочек...ну хорошо хоть не парво

много назначили

Держитесь
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

не болейте!
alekseeva

Сообщение alekseeva »

новые фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Дайна

Сообщение Дайна »

Аня. два вопроса:

1 она рожала что ли? ну да ты наверно и не знаешь об этом вероятно, да это по ходу и не суть

2. делись - откуда такой супер поводок на 2 карабина - хочу

а последнее фото из серии моих любимых - зубищи прелесть :)
alekseeva

Сообщение alekseeva »

ага, рожала, сиськи отвисшие

а поводок из магазина с попонкой )))

на самом деле это двойной подводок-перестежка, можно половинку через петли железные протянуть и там второй карабин. А я "удлинила", распустив его и со второй стороны обычный синий альпинистский карабин нацепила к удавке. А то она их ломать любит, для подстраховки ))) ну и в руках оказывается край с карабином ))

вот типа https://pluto.lg.ua/page/universalnyj-po ... erestezhka такого, просто с одной стороны дополнительный карабин нацепила
Последний раз редактировалось alekseeva 07 мар 2009, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»