Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
AnDy писал(а):Деньги хорошо! Но... поскольку девочка ухоженная - давайте пробовать искать хозяев! Есть кто с ВО, хоть пару объявлений на 19 линии наклеить?
Пришлите в личку макет, я поклею, я на 15 линии живу, еще и поспрашиваю у собачников, чья бульдожка.
AnDy писал(а):Деньги хорошо! Но... поскольку девочка ухоженная - давайте пробовать искать хозяев! Есть кто с ВО, хоть пару объявлений на 19 линии наклеить?
Пришлите в личку макет, я поклею, я на 15 линии живу, еще и поспрашиваю у собачников, чья бульдожка.
Искать таких хозяев не будем. [/quote]
Будем-будем Знаете, в подростковом возрасте мы с друзьями зашвыряли яйцами бабу, которая выкинула собаку. Она реально потом выходила во двор с оглядкой. Так что хозяев найти неплохо бы.
Если бы хозяева были хорошими- обязательно кинулись бы искать, зарегистрировали бы в Потеряшке, в газеты давали объявы. Ведь такое может быть, что собака, потерявшись, попадает в плохие руки и становится там вот такой, как нашли Ангелочка.
Но если никаких объяв о потере нет- то чего уж тогда их искать, уродов. Если только для того, чтоб в черный список занести.
Stiv писал(а):А если хозяйка/хозяин в больницу попала?
Вон наши двое бегают с передержки - сломала девушка ногу на прогулке. Ну всякое бывает же.
Объявления клеила Юля, которая нашла Анжелу. Звонков нет.
Потихонечку учимся ходить. При этом на лице такое изумление, удивляется не меньше меня, что ходить получается. Наконец-то изучила квартиру. На кухне стала есть таксину сушку, я миску убрала. Она пошла есть французячью сушку. Пришлось убрать все миски.
Пьет по-прежнему, только из шприца. Я перепробовала все методы. Ничего не помогает. Может она из крана пила и из миски не умеет?
Умаялась за день, сейчас крепко спит.
Может у нее были неплохие хозы, но ласкаться она не умеет. Для француза очень странно.
[/quote]Пьет по-прежнему, только из шприца. Я перепробовала все методы. Ничего не помогает. Может она из крана пила и из миски не умеет?
Может у нее были неплохие хозы, но ласкаться она не умеет. Для француза очень странно.[/quote]
Иногда собак содержат в клетках, там они пьют из ниппельных поилок (как для грызунов, но бОльших размеров). И не ласкают таких собак. И не гуляют с ними. И вяжут каждую течку
Большое спасибо Маше роксанка Опять весь вечер на нас угрохала, возила Ангела в доктору.
Не хотела никого пугать, но меня все-таки очень беспокоила правая передняя лапа, опухоль от компрессов сошла, но она очень сильно хромает на эту лапку и ставит ее плохо.
Рентген показал - лапка в порядке Диагноз - растяжение.
Собрали кровь на биохимию и клинику, завтра отвезем в вет.академию рекомендованному доктору.
Кушаем
Уже все съели???
После еды – чаепитие
Спасибо, мама. Было очень вкусно.
От нас большое спасибо Маше Мария и ее сестре за помощь в лечении. Маше спасибо за чудесные фотки.
я сегодня была поражена! Была тряпочка, а сегодня совсем не тряпочку увидела - сегодня весьма довольная жизнью собака! Вы бы видели, как она к Ире тянется! А как Ира с ней общается - это что-то! Еще бы она не встала на ножки при таком уходе!