Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Черная пантера Наоми или фараоновая собака?7мес.,43см в холке

все хорошо, что хорошо кончается
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Лизззз писал(а):
Марина и гончие писал(а):Лиз, совет на следующий раз:

сделайте для собаки фотогалерею (хотя бы в радикале) и в собакино досье вставляйте ссылку на неё.

Так, по крайней мере, финны смогут посмотреть актуальные фото собаки если не на финском сайте, то хотя бы в другом месте инета :hmmm:

Спасибо. :flower:

А как сделать галарею? :-[
Зарегься в радикале, там сразу все понятно станет. Я поначалу тоже тупила. Инструкцию внизу после рега почитай :great:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мурыч писал(а):
Лизззз писал(а):
Марина и гончие писал(а):Лиз, совет на следующий раз:

сделайте для собаки фотогалерею (хотя бы в радикале) и в собакино досье вставляйте ссылку на неё.

Так, по крайней мере, финны смогут посмотреть актуальные фото собаки если не на финском сайте, то хотя бы в другом месте инета :hmmm:

Спасибо. :flower:

А как сделать галарею? :-[
Зарегься в радикале, там сразу все понятно станет. Я поначалу тоже тупила. Инструкцию внизу после рега почитай :great:
ОК, завтра зарегистрируюсь :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Павел

Сообщение Павел »

Лизззз писал(а):Вроде так:

https://www.radikal.ru/USERS/betty23/naomi?pg=1

:hmmm: :hmmm: :hmmm:

Лиз, а что так фоток мало? }:) }:) }:)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Павел писал(а):
Лизззз писал(а):Вроде так:

https://www.radikal.ru/USERS/betty23/naomi?pg=1

:hmmm: :hmmm: :hmmm:

Лиз, а что так фоток мало? }:) }:) }:)
я только потихонечку разбиралась среди ночи с Радикалом...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лизззз писал(а):
Лизззз писал(а):Не будет обновляться фото Наоми на финсайте и никогда не попадет она к тихим спокойным финам :wall: :wall: :wall:
:ya protiv:

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ПИАААААААААРЩИКИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Дайна

Сообщение Дайна »

ну у кого машины, ребята, давайте макет забацаем с фото и криком:

"ищу дом!"

прикрепите себе под стекло - макет сделаю и даже штук 10 цветных напечатаю - только возьмите себе в а.м.

Лизззз, может хоть так, а?

просто я уже и не зна что и как еще :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Изображение

про машину, надо подумать.

Просто, у многих форумчан на пристройстве зверики, такие места для пиара им самим нужны :-[
Дайна

Сообщение Дайна »

дык может не все еще об этом догадались :-[

ну предложить-то можно ;)

вдруг среди ваших друзей кто не откажется??
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Кстати, Нома сейчас живет с 10-тилетним мальчиком, играет с ним. ;)

И с ребенком 4-х лет в несостоявшейся семье она вела себя идеально, даже более того, именно к своей маленькой хозяйке залезла на диван и там спала :P С собаками и кошками мы хорошо себя ведем, дружим. Почти идеальная собака! :ya za:
Павел

Сообщение Павел »

Идеальная - идеальная! У меня дома прохладно, так она еще и грелкой всю ночь работает! :) Залезает под одеяло - так всю ночь в обнимку и спим, потом, правда, футболка вся в ее соплях их носа :D :D :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Павел писал(а):Идеальная - идеальная! У меня дома прохладно, так она еще и грелкой всю ночь работает! :) Залезает под одеяло - так всю ночь в обнимку и спим, потом, правда, футболка вся в ее соплях их носа :D :D :D

Паш, а почему у нее сопли? Давно? :O :hmmm:
Павел

Сообщение Павел »

Лиз, да у всех собак конденсат на носу образовывается когда тепло - я его сопельками назвал - сорри, что взволновал тебя! У нас все хорошо: едим, гуляем, играем и спим. Нос влажный и холодный когда не спим. Стул хороший, писаем. Воду почему-то не пьем, только кефир :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Павел писал(а):Лиз, да у всех собак конденсат на носу образовывается когда тепло - я его сопельками назвал - сорри, что взволновал тебя! У нас все хорошо: едим, гуляем, играем и спим. Нос влажный и холодный когда не спим. Стул хороший, писаем. Воду почему-то не пьем, только кефир :)
естесственно воду не пьем :D
Мурыч

Сообщение Мурыч »

А чё затихли?
Павел

Сообщение Павел »

Да не затихли, просто ничего особенного не происходит. Наоми становится все лучше (больше приходится общаться ребенку с людьми). Часто ездит в гости к своим друзьям и к моим :) Теперь мы не зажимаемся на заднем сидение авто, а с интересом смотрим в окошко, когда куда - то едем. С интересом относится к проходящим мимо людям, чаще играет с людьми (пока правда только с хорошо знакомыми). Чавкает хорошо, но пузико не растет - бегаем типа некормленными:( Хорошо слушаемся (ттт) :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Павел писал(а):Да не затихли, просто ничего особенного не происходит. Наоми становится все лучше (больше приходится общаться ребенку с людьми). Часто ездит в гости к своим друзьям и к моим :) Теперь мы не зажимаемся на заднем сидение авто, а с интересом смотрим в окошко, когда куда - то едем. С интересом относится к проходящим мимо людям, чаще играет с людьми (пока правда только с хорошо знакомыми). Чавкает хорошо, но пузико не растет - бегаем типа некормленными:( Хорошо слушаемся (ттт) :)

Паш, СПАСИБО! :flower: :ya za:
Павел

Сообщение Павел »

:-[ Дык, Лиз, не за что!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Номочка немного простыла... :(

Саша-ALEA, ты планируешь в гости к малышке съездить?

Пеленочки впитывающие или косточку бы ребенку привезла, порадовала...
Павел

Сообщение Павел »

Писаться Наомка стала меньше - перестал давать фитекс. Мы теперь стали кроватными собаками - утром не поднять и на прогулке утренней мы спим, когда не за кем побегать :) Смотрите сами:

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:D :D :D :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Номочка хочет домой!
Tami

Сообщение Tami »

Нома красавица! Все хорошеет и хорошеет!
Павел

Сообщение Павел »

Ага :) А еще мы опять убегаем, а на поводке делаем несчастный забитый вид и ничего не делаем, что положено. Сегодня утром встретили тетеньку, которая у нас гуляет во дворе с собачкой. Она давно не видела Наомку и удивилась, какая смелая стала наша Наомка и улыбается - рот до ушей со всеми белыми зубками на показ :)))
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

Павел писал(а):
Изображение
мамадорогая, я б с ней вечно просыпала на работу! у меня Лиль будильником работает, а с этой соней я б не жизнь не встала бы с утра :D :D :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ирина Рудова писал(а):
Павел писал(а):
Изображение
мамадорогая, я б с ней вечно просыпала на работу! у меня Лиль будильником работает, а с этой соней я б не жизнь не встала бы с утра :D :D :D
:D :D :D :D

Лентяйку в лучшие руки! :ya za:
Павел

Сообщение Павел »

Ирина Рудова писал(а):
Павел писал(а):
Изображение

:D :D :D Именно так все и происходит :)))
Павел

Сообщение Павел »

Все, уважаемые, дождались! На эти выходные планируется торжественная передача Наомкиного паспорта ее новому владельцу, тоесть мне :))))))))))) Называется взяли девочку на передержку 7 месяцев назад :))))))))))))
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Павел писал(а):Все, уважаемые, дождались! На эти выходные планируется торжественная передача Наомкиного паспорта ее новому владельцу, тоесть мне :))))))))))) Называется взяли девочку на передержку 7 месяцев назад :))))))))))))

Паш, сорри, что так получилось :-[

Зато Номе свезло, так свезло! :great: :great: :great: :flower:

В Хэппи нас!!!!!!!!

:great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»